Привет девушки!
Хочу представить вашему вниманию замечательный рождественский набор блесков для губ EL Pure Color Gloss.
Что нам обещает производитель:
Pure Color Gloss
А теперь от меня, все по порядку:
Блеск Pure Сolor знаком очень многим, кстати свой первый PC я купила именно благодаря этому сайту
На этот набор я обратила внимание сразу, красивая новогодняя коробка, золотой футлярчик с магнитом и отличная цветовая подборка, на все случаи жизни.
В наборе представлено 6 оттенков: 5 из них имеют шиммер различной интенсивности и 1 просто лаковый. Все блески отличного качества, достаточно плотные, не текут, хорошо ложатся на губы не забиваясь в складочки, обладают ухаживающими свойствами.
1. 11 Pasion Fruit- коралловый блеск с мелким шиммером, который просто придает сияние губам, отдельно блестки не видны. Плотность средняя, устойчивость хорошая (наверно за счет шиммера). Губы покидает очень деликатно оставляя легкий оттенок. Мне нравится этот цвет, он очень освежает.
2. 03 Electric Ginger- золотисто-бежевый шиммер, стойкость хорошая, сходит оставляя за собой золотую пылью. На загорелой коже будет супер.
3. 15 Garnet Desire- блеск гранатового цвета с золотистым и розовым шиммером, стойкий, яркий. Имеет очень праздничный вид, стойкость средняя.
4. 04 Brazen Berry- единственный безшиммерный представитель этого набора, по началу именно он вызвал у меня наибольшие сомнения я такие цвета обычно не ношу, а как оказалось зря. Именно этот цвет придает макияжу утонченную завершенность, а как он на губах лежит ммм… гладкие, лаковые и ухоженные. Кстати несмотря на то, что в блеске нет шиммера, у него приличная стойкость. Он достаточно плотный и чуть липковатый, не течет.
5. 06 Magnificent Mauve – цвет этого шиммера приближен к цвету моих губ с искрящимися частичками бежевого и розового цвета. Как и все остальные, не течет, чуть липковат, стойкий.
6. 49 Frivolous Pink – самый липкий из своих собратьев… но какие с ним губы! Губы все искрятся и объем их заметно увеличивается! По всей видимости я прикончу его первым! Обед конечно его уничтожит, но веселые искорки останутся :)) Не течет.
Резюме:
На данный момент это мои самые любимые блески, я очень довольна качеством. А праздничное оформление делает их отличным подарком.В общем рекомендую
Оценка 5+
В наборе 6 миниатюр по 4,6 мл.
Цена набора 24 фунта (ок… 1300 руб)
Ваша, Яся :)
пилотажкласс! Блески понравились все, особенно 2, 4 и 6.Понравилось про пилотаж
Мне больше всего гранат на вас понравился, а дочке — все!!!)))
Очень красивые губки
убила бы за такойОчень понравились первые три… а вообще все изумительны!
Большое, большое спасибо Вам, Яся!!!
1 и 4 очень понравились. У меня есть уже блеск EL из новой коллекции, понравилось какие губки после него мягенькие, только
он почти прозрачный, а эти такие сочные, вкусные, то что я люблю! Буду ждать в продаже, обязательно куплю…… цена привлекательная! :)))
Спасибо за отзыв!
А вы сама вообще блондинка, брюнетка, русая?)) Это я просто так, для себя хочу прикинуть, как мне оттенки подойдут, нет!
У меня русые волосы (фотка в профайле)
Значит мне тоже должны подойти, я почти такая-же по цвету!
всё… я беру!!! спасибо за пост!
только к нам не привезли ещё…
Чувствуется скоро начну подрабатывать, лимитки из командировок возитьдаже если деньги последние будутесли бы вы были из Перми, я бы к вам в клиенты записаласьЯ к вам залечуУ нас, несмотря на близость к Москве, туго с лимитками, да и вообще ассортимент магазинов косметики довольно убогий. Ездила к маме в Псков, уж на что маленький городок, так там в одном РГ ассортимент больше, чем в нашем РГ и во всех Летуалях вместе взятых.
Поиски по Рив Гошам СПб еще не увенчались успехом. Будем искать