14.04.2013

Она моя! - Giorgio Armani Lipstick Rouge D'armani #521

Хочу поделиться восторгом от самой безупречной помады в моем арсенале.

С этой помадой связана целая история… Увидела я её в посте у Олечки, увидела и заболела… так она мне понравилась,… искала её всюду и так и не нашла… где-то консультанты говорили, что просто нет такого оттенка у марки, где-то, что в России данный оттенок не представлен, тестеров не было нигде.
Я пожаловалась Олечке о своих страданиях и она — замечательнейший, добрейшей души человечек, додельница, умница и красавица, спасла меня и прислала желанную мою зазнобу из Америки))))) за что я ей бесконечно благодарна!
Что говорит производитель:
Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick — Исклю­чительная стойкая помада, до 8 часов инте­нсивного цвета. Опыт комфорта и бле­ска, без выцветания и отшелушивания. Мягкая, эла­стичная текстура идеально ложится на губы. Помада обла­дает увлажняющими свойствами. Помада созда­на в пяти основных цветах бежевом, кори­чневом, красном, розовом, сливовом с мно­жеством оттенков. Элегантная черная лаки­рованная упаковка с эксклюзивным магни­тным замком, открывающаяся одним нажатием.
В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.
Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкость цвета.
В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов, увлажненность и комфорт — 6 часов.
Мое мнение:
Первое чувство, которое я испытала после нанесения помады на губы — это восторг! Но уже ни раз разочаровавшись после первых минут восторга в других помадах, я стала прислушиваться к ощущениям и наблюдать за этой помадой в течении 5 часов и она меня порадовала, чувство восторга только усилилось!
Помада великолепно ложится на губы, изумительно на них лежит, текстура кремово-сливочная, не ползет за контур, не скатывается в полоску и не забивается в складки, губы не сушит, даже больше, увлажняет, разглаживает, имеет сатиновый финиш, через пару часов становится почти матовой впитавшись в губы, но не испортив вида при этом. Пигмент стойкий, но не въедливый, сходит деликатно и что порадовало и приятно удивило, что она практически не оставляет следов при касании, только нежнейший прозрачный, как от блеска…
Цвет, главный доминант для меня, при выборе помады… очень игривый и меняется в зависимости от освещения, такой свежий и весенний, такой чудесный кораллово-розовый оттенок, легкий и нежный
Упаковку я обычно не описываю… но эта достойна внимания. Строго, стильно, лаконично. Очень удобный магнитный замок.
Оценка: 5 с миллионом плюсов, это лучшая помада из последних моих 10 приобретенных
Срок использования: месяц.
Цена: 30$.
Смотрим на героиню)))) фотографировать её одно удовольствие!
На руке
На губах
дневной свет
солнышко
вспышка
Сравнительные свотчи с некоторыми моими коралловыми помадами
В образе

И конечно и безусловно, помады Армани буду ещё смотреть и выбирать оттенки, очень понравилось качество!

С уважением,
Татьяна

Tale 14 апреля 2013, 10:24
Танюш, на твоих губах просто безупречно лежит   А оттенок какой
Тоже очень люблю помады Армани
Angora 14 апреля 2013, 11:00
Спасибо, Мариш! она и правда очень классная и качество и цвет))))
Elena_SPb 14 апреля 2013, 10:27
Разделяют твои восторги! Еще как! У меня 4 шт. помад Армани и смело могу сказать-они самые-самые лучшие. Мне на работе некогда постоянно подкрашивать губы, Армани-мое спасение. я потом сажу где посмотреть мои закрома.
Ты как всегда- красотка, конфетка!
Angora 14 апреля 2013, 11:01
Благодарю, Леночка! я покорена качеством помад Армани, буду ещё брать))) жду ссыль на твои закрома))))
krita_kano 14 апреля 2013, 10:38
Я ее захотела после последнего поста Оли! Прям по отзывам просто чудо из чудес, а не помада! (Может в Испании мне попадется...)
Идет тебе невозможно, ты прекрасна!
Angora 14 апреля 2013, 11:03
Спасибо, дорогая! Она классная, это факт! Удачи в поисках!
2Garka 14 апреля 2013, 10:39
Ах какой цвет! Такой весенний, нежный и сочный одновременно! Вам очень идёт!
Angora 14 апреля 2013, 11:03
Благодарю! Очень приятно!
Lipochka1981 14 апреля 2013, 11:01
Танюшка, помада и меня после Олиного поста сразила наповал, но я до нее еще не добралась! Дивный цвет, очень тебе идет! Нежность невносимая! Финиш у нее замечательный! Вкусная должно быть   Спасибо, детка!
Angora 14 апреля 2013, 11:06
Спасибо, солнышко! Очень вкусная!   я же, как обычно, то во что влюблена, дублирую, поэтому сразу заказала две, у меня пролонгированное удовольствие
Ilyasovna 14 апреля 2013, 11:13
Как жаль, что у нас не представлен этот оттенок! Помада идеальна!
Angora 14 апреля 2013, 11:44
Да, Катюш! Я тоже негодую! Почему в России не представлен этот оттенок? по каким критериям оценивают, что представлять, а что нет?
LediY 14 апреля 2013, 11:23
Оттенок чудесный, и Вам очень идет, ничуть не меньше кораллов)
Angora 14 апреля 2013, 11:45
Благодарю! и люблю я её не меньше))))
E_katerina 14 апреля 2013, 11:45
Твоя коралловая коллекция всегда приводит меня в восторг, хоть я и предпочитаю красные и фуксию)
Танюша, ты великолепна!
Angora 14 апреля 2013, 11:49
Благодарю, Катюша! А я восхищаюсь твоей лаковой коллекцией Шанель, хоть и не покупаю их себе… но это не мешает мне любоваться))))
Erin_Brown 14 апреля 2013, 11:49
Танечка, с покупкой- очень замечательно тебе идет.   А я все не разорюсь, надо бы и себе прикупить.
Angora 14 апреля 2013, 21:24
Спасибо, Иришка! Попробуй, тебе понравится))))))
beauty_I 14 апреля 2013, 12:11
Ого, какая красота! Супер!
Angora 14 апреля 2013, 21:24
Благодарю!
moyavesna 14 апреля 2013, 12:40
Я тоже благодаря Косметисте и, конечно, же постам Оли про помады Армани, заказала и себе помаду. Теперь вся в ожидании, когда моя новая любимица (я в этом не сомневаюсь   ) будет у меня  . Спасибо за пост  . Помада супер, смотрится восхитительно  .
Angora 14 апреля 2013, 21:28
Благодарю! и радости от обладания!))))
charming20 14 апреля 2013, 13:09
Не кидайте тапками)))) мне одной кажется, что помада плешивит? Особенно видно где фото в тени!
Angora 14 апреля 2013, 21:28
Что Вы, какие тапки? возможно это издержки фото макро, т.к. у меня есть реально плешивые помады та же шанель и ланком, показанные на сравнительных свотчах, эта рядом с ними не стояла, либо виновата структура моих губ.
MaRi_Na_I 14 апреля 2013, 13:34
Танюш, цвет помады потрясающий, такая нежность, женственность и в то же время достаточно яркий весенний цвет! тебе так идет, ты красавица невероятная, такая весенняя! Я всегда как завораженная любуюсь на твою прекрасную коралловую коллекцию.
У меня есть помада 100 из этой серии, но я не очень-то ей довольна. Вроде особенно и придраться не к чему, но и не восторг. Но я обязательно при случае куплю себе какую-нибудь яркую красотку из этой серии. Жаль, у нас эта марка не представлена, так что придется искать в поездках...)
А я купила себе блеск Сислей цвета фуксии   довольна им, как слон. Лучший блеск в моей коллекции!
Angora 14 апреля 2013, 23:34
Спасибо, Мариночка, засмущала  ! Попробуй другой оттенок, может больше понравится… а поездки это здорово, ещё и покупки классные)))
Жду пост про блеск!
AntiNOsfer 14 апреля 2013, 14:30
Красивый цвет!
Спасибо, Алёна!
GalinaGalina 14 апреля 2013, 14:55
О-о-о какой цвет!
Angora 14 апреля 2013, 23:34
Да, цвет мгновенной стрелой в сердце
Munya 14 апреля 2013, 15:21
что не помада, то красотка! Оттенок именно такой, весенний!
Angora 14 апреля 2013, 23:36
Спасибо, Надюш! и всё ведь никак не угомонюсь… ещё пара-тройка в хотелках и 2 не показывала…
Munya 15 апреля 2013, 13:52
ты прям «помадная королева» и в частности помадно-коралловая

Angora 15 апреля 2013, 13:55
Ха-ха, закрутила! что-то я как заскочила на эту тему никак не соскочу))))
Latte 14 апреля 2013, 19:35
Самая красивая и богатая коллекция кораллов, конечно же, у Тани! Очередное попадание в точку — и с цветом, и с качеством) Отлично!
Angora 14 апреля 2013, 23:37
Спасибо, Вета! я получается спец по кораллам))))
Latte 15 апреля 2013, 16:11
Еще какой! Я сейчас ищу помадку, ориентируюсь на твои посты)
Angora 15 апреля 2013, 19:54
Очень рада быть полезной! Я потому и показываю сравнительные свотчи, не чтобы похвалиться, а чтобы были видны нюансы, если кому-то интересно. Жду твоего поста с кораллом на губах))))
Latte 15 апреля 2013, 20:01
Таня, похвалиться иногда тоже не грех) Кораллы отложились пока — лимит исчерпан. купила новую пудру Шанель — теперь диета)
Angora 15 апреля 2013, 23:06
Как ты благоразумна! Пудра и лимит исчерпан… а я как только допускаю мысль о воздержании начинаю скупать ещё больше…
jbarda4ok 14 апреля 2013, 21:35
Танечка, чудесный оттенок, тебе очень идет. К счастью (моего кошелька) у нас нет Армани :))))))
Angora 14 апреля 2013, 23:38
Спасибо, Юлечка! Вот появится у вас Армани, будешь рада, у них много достойных продуктов)))
Coluchka 14 апреля 2013, 22:11
Я просто упала, как она на тебе лежит, вот честно… лучше чем на мне!
Просто как родилаь на тебе!.. Просто идеально твой цвет, ты знала, какую зазнобушку себе выбрать… цвет и не сильно коралловы и не сильно розовый — золотая серединка!

Танюша, всегда рада тебе помочь!
Носи ее почаще, ты просто ослепительна в ней!
Angora 14 апреля 2013, 23:41
Спасибочки, дорогая! Безумно тебе благодарна!
Ты соблазнила и ты же спасла! Тебе этот оттенок тоже здорово идет, твой 502 тоже возьму потом…
а лаки какие кайфовые, вау!
Zamazka 14 апреля 2013, 22:46
Таня, шикарный цвет!
Я прямо слюнки пустила читая хвалебное описание и любуясь фотографиями.
Очень хочется хоть что-то из этой марки попробовать… да чего уж там… просто рядом со стендом постоять…
Оля молодец!
Angora 14 апреля 2013, 23:44
Спасибо, Юлечка! Да,, Олечка просто умница, чудо-человечек!
А марка весьма привлекательная, после их теней- однушек в стекле, Шанель просто нервно курит в стороне на мой взгляд… и помады кайфовые, пудры, тонаки, румяна… скоро румяна покажу))))
Paraphin 15 апреля 2013, 00:05
По счастливой случайности забрела в ИДБ на Китай-городе, подумала заоно заценить эту чудо помадку ( правда очень понравилась) но консультант, не уверена что именно марки Армани, просмотрела весь стенд и сообщила что данного оттенка нет и что возможно я что то путаю, возможно это старая коллекция. Честно, я даже засомневалась, может чего я и перепутала. Но, выйдя из магазина, почесав репку и зайдя еще раз на сайт убедилась что я была права. Поэтому вопрос знайкам: это что такой неуловимый и не представленный в Москве оттенок?
Angora 15 апреля 2013, 00:13
Этот оттенок не представлен в России, в посте я об этом написала)))
Paraphin 15 апреля 2013, 08:55
упс, простите, самое главное то и просмотрела, была увлечена картинками))))
Vik-Totia 15 апреля 2013, 04:11
Вам очень идет!
Angora 15 апреля 2013, 08:29
Благодарю!
YuliaFeya 15 апреля 2013, 09:33
Таня, шикарный цвет, я обожаю такие! Тебе очень идет, так ярко, по весеннему!
Angora 15 апреля 2013, 13:04
Спасибо, Юлечка! тебе бы она тоже пошла, ещё как!
man_i_ya 15 апреля 2013, 11:13
Не смотря на то что нам эта марка не доступна, с удовольствием прочитала пост! Помада идеально легла на губах, приятная текстура) Вам очень красиво Татьяна! всегда любуюсь на ваш цвет и состояние волос
Angora 15 апреля 2013, 13:08
Благодарю, Мария! состояние волос это заслуга шампуня и маски MoltoBenе, ну а цвет, это обычная краска)))))
Mursilka 15 апреля 2013, 13:10
Сама по себе помада оставила равнодушной, но когда дошла до последней фотографии — просто ах. Танюша, тебе очень идёт. Отличный образ, и прекрасно выглядишь!
Angora 15 апреля 2013, 13:43
Спасибо большое, Сашуня, стараюсь))))
RitaMix 15 апреля 2013, 17:08
Танюша, а я не равнодушная  . С удовольствием бы примерила сей оттенок на себя, может повезет, и еще примерю!
Ты — чудо!
Angora 15 апреля 2013, 19:56
Спасибо, дорогая! Мне очень и очень приятно!   А этот оттенок и тебе бы пошел превосходно!
RitaMix 15 апреля 2013, 20:03
Знаю, знаю
номерок в телефон записала, вдруг его встречу, и если текстура придется по душе (я еще ни разу помады Армани не тестила), уж точно не упущу)
Angora 15 апреля 2013, 23:07
я буду ещё брать Армани, очень понравилось качество!
Tesorito 16 апреля 2013, 11:12
Танюша, с приобретением тебя такой желанной помады!
Получился отличный весенний пост!) И помада на тебе, конечно, выглядит чудесно!
Ты всегда выглядишь так мило и нежно, что после просмотра твоих фото поднимается настроение.))
Angora 16 апреля 2013, 12:31
Спасибо, Катюшенька! Мне очень приятно!
June 17 апреля 2013, 13:35
Татьян, привет! Я тоже обожаю помады Армани! Оттенок весенний, освежающий, и на губах идеально лежит!
Angora 17 апреля 2013, 14:40
Привет, Алён! Спасибо! Я однозначно буду ещё покупать Армани, ну очень хороши!
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 16:44
Она так хороша! Нужно поискать, вдруг где-то найду. Хотя бы затестить. Вряд ли я решусь когда-нибудь на такую. Но смотреть могй бесконечно.
Angora 17 апреля 2013, 16:47
Благодарю! Почему же не решитесь? она не такая уж и яркая…
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 17:49
Для человека носящего всю жизнь нюд, она действительно ярковата. Мне кажется))) А еще круглое лицо, толстые щеки и отсутствие шеи — дело вообще грустно. Появится акцент на нжней части лица.
Хочу в том же оттенке но более приглушенную