Хочу поделиться восторгом от самой безупречной помады в моем арсенале.
С этой помадой связана целая история… Увидела я её в посте у Олечки, увидела и заболела… так она мне понравилась,… искала её всюду и так и не нашла… где-то консультанты говорили, что просто нет такого оттенка у марки, где-то, что в России данный оттенок не представлен, тестеров не было нигде.
Я пожаловалась Олечке о своих страданиях и она — замечательнейший, добрейшей души человечек, додельница, умница и красавица, спасла меня и прислала желанную мою зазнобу из Америки))))) за что я ей бесконечно благодарна!
Что говорит производитель:
Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick — Исключительная стойкая помада, до 8 часов интенсивного цвета. Опыт комфорта и блеска, без выцветания и отшелушивания. Мягкая, эластичная текстура идеально ложится на губы. Помада обладает увлажняющими свойствами. Помада создана в пяти основных цветах бежевом, коричневом, красном, розовом, сливовом с множеством оттенков. Элегантная черная лакированная упаковка с эксклюзивным магнитным замком, открывающаяся одним нажатием.
В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.
Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкость цвета.
В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов, увлажненность и комфорт — 6 часов.
Мое мнение:
Первое чувство, которое я испытала после нанесения помады на губы — это восторг! Но уже ни раз разочаровавшись после первых минут восторга в других помадах, я стала прислушиваться к ощущениям и наблюдать за этой помадой в течении 5 часов и она меня порадовала, чувство восторга только усилилось!
Помада великолепно ложится на губы, изумительно на них лежит, текстура кремово-сливочная, не ползет за контур, не скатывается в полоску и не забивается в складки, губы не сушит, даже больше, увлажняет, разглаживает, имеет сатиновый финиш, через пару часов становится почти матовой впитавшись в губы, но не испортив вида при этом. Пигмент стойкий, но не въедливый, сходит деликатно и что порадовало и приятно удивило, что она практически не оставляет следов при касании, только нежнейший прозрачный, как от блеска…
Цвет, главный доминант для меня, при выборе помады… очень игривый и меняется в зависимости от освещения, такой свежий и весенний, такой чудесный кораллово-розовый оттенок, легкий и нежный
Упаковку я обычно не описываю… но эта достойна внимания. Строго, стильно, лаконично. Очень удобный магнитный замок.
Оценка: 5 с миллионом плюсов, это лучшая помада из последних моих 10 приобретенных
Срок использования: месяц.
Цена: 30$.
Смотрим на героиню)))) фотографировать её одно удовольствие!
На руке
На губах
дневной свет
солнышко
вспышка
Сравнительные свотчи с некоторыми моими коралловыми помадами
В образе
И конечно и безусловно, помады Армани буду ещё смотреть и выбирать оттенки, очень понравилось качество!
С уважением,
Татьяна
Тоже очень люблю помады Армания потом сажу где посмотреть мои закрома.Ты как всегда- красотка, конфетка!
Идет тебе невозможно, ты прекрасна!
Танюша, ты великолепна!
У меня есть помада 100 из этой серии, но я не очень-то ей довольна. Вроде особенно и придраться не к чему, но и не восторг. Но я обязательно при случае куплю себе какую-нибудь яркую красотку из этой серии. Жаль, у нас эта марка не представлена, так что придется искать в поездках...)
А я купила себе блеск Сислей цвета фуксии довольна им, как слон. Лучший блеск в моей коллекции!Жду пост про блеск!
и в частности помадно-коралловаяПросто как родилаь на тебе!.. Просто идеально твой цвет, ты знала, какую зазнобушку себе выбрать… цвет и не сильно коралловы и не сильно розовый — золотая серединка!
Танюша, всегда рада тебе помочь!
Носи ее почаще, ты просто ослепительна в ней!
Ты соблазнила и ты же спасла! Тебе этот оттенок тоже здорово идет, твой 502 тоже возьму потом…
а лаки какие кайфовые, вау!Я прямо слюнки пустила читая хвалебное описание и любуясь фотографиями.
Очень хочется хоть что-то из этой марки попробовать… да чего уж там… просто рядом со стендом постоять…
Оля молодец!
А марка весьма привлекательная, после их теней- однушек в стекле, Шанель просто нервно курит в стороне на мой взгляд… и помады кайфовые, пудры, тонаки, румяна… скоро румяна покажу))))
всегда любуюсь на ваш цвет и состояние волосТы — чудо!
номерок в телефон записала, вдруг его встречу, и если текстура придется по душе (я еще ни разу помады Армани не тестила), уж точно не упущу)
Получился отличный весенний пост!) И помада на тебе, конечно, выглядит чудесно!
Ты всегда выглядишь так мило и нежно, что после просмотра твоих фото поднимается настроение.))
Хочу в том же оттенке но более приглушенную