28.03.2013

Тушь BelorDesign Дизайнер ресниц "Длина+разделение" черного цвета

Добрый день, Красавицы!

Вот уже который год я пользуюсь одной единственной тушью для ресниц от белорусской фирмы BelorDesign. Моя любимица. Прошу вас под кат:)

Обещания производителя:
Специальная форма силиконовой щеточки со щетинками разной величины: длинные удлиняют и разделяют, очерчивают каждую ресничку; короткие прокрашивают даже самые маленькие ресницы.
Превосходное удлинение и разделение Ваших ресниц!
Cиликоновая щеточка — это:
Идеальное разделение ресниц – никаких комочков!
Равномерное покрытие — тушь легко и хорошо наносится!
Оптимальное количество туши для создания объема и длины!
8 г.
Кисточка: фото сайта Белордизайн + мое:
Мои ресницы: от природы у меня хорошие, подкрученные, длинные и объемные ресницы   Но так как они светлые, особенно на кончиках, этого не видно:)
И теперь с тушью (в один слой, но обильно):

Начну с плюсов: минусы тоже есть, но они не критичны)))
+ силиконовая, удобная щеточка;
+ набирается на кисточку оптимальное количество туши;
+ не склеивает ресницы; может только чуточку
+ добавляет объем;
+ цена;
+ нет запаха;

Минусы:
— не экономична;
— если долго пользоваться, может осыпаться;
— подойдет для ресниц хороших от природы;

Подводя итог, скажу, что эта тушь отличная бюджетная замена Мастерпис от Макс Фактор :) Мне так показалось, т.к. раньше я долгое время пользовалась ею. Да, тушь БелорДизайн очень быстро заканчивается и засыхает (месяц и все:) Так же ей нужно немного времени. чтобы раскрыться или раскраситься? Отмечу, что упаковочка красивая, но, конечно, все надписи затираются и стираются через пару раз)) Почему-то каждый раз когда кончается тушь, я покупаю ее снова:)

Оценка: 5 на моих ресницах.
Стоимость: 2,5 доллара.
Срок использования: больше двух лет.

Я — Женя, ко мне на «ты».
Пускай увсех будет весенним не только настроение, а еще и погода на улице!:)

Bela 28 марта 2013, 13:54
Понравился результат, как раз то что мне надо, попробую обязательно :) залюбовалась на стрелочку
KAMILLA69 28 марта 2013, 13:57
Спасибо   Да, попробуйте, по крайней менре, цена минимальная, можно экспериментировать:)
Ashera_ 28 марта 2013, 14:18
Стрелочка супер! Тушь, честно, не очень…
KAMILLA69 28 марта 2013, 14:27
Спасибо:)
Senni 28 марта 2013, 14:22
вашим ресницам нужна другая тушь :) простите
вы написали, что ресницы у вас хорошие, длинные, и объемные, и т.д. — эта тушь вам ничего не придала… и ваши достоинства не подчеркнула, даже более того, осмелюсь сказать, что она сделала ваши реснички голыми..)) как будто их мало
KAMILLA69 28 марта 2013, 14:27
Спасибо:) Буду рада, если посоветуете, я как раз хочу тушь новую попробовать:)
Senni 28 марта 2013, 14:39
все индивидуально, но я могу сказать, какие туши я люблю: Лореаль Архитектор, Хелена Рубинштейн (леопардовая золотая с черным), и сейчас пользуюсь Эсти Лаудер придающая объем MagnaScopic
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:39
Спасибо, я обязательно присмотрюсь!:))
Allochka89 28 марта 2013, 14:45
Совсем не понравилась тушь… Есть много других, которые могли бы украсить ваши ресницы…
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:39
Спасибо
Doletsky 28 марта 2013, 15:02
Который раз замечаю, что все дешевые туши (включая масс-маркет) делают из ресниц какие-то бревна, то есть у основания и на кончике ресничка практически одинаковой толщины

PS: У вас такооой цвет глаз)
Double_Trouble 28 марта 2013, 15:31
А туши из люкса, конечно же, все как одна превращают даже три реснички в густые «опахала»?)
Doletsky 01 апреля 2013, 16:02
Я имела в виду, если сравнить хорошую тушь из люкса и хорошую тушь из масс-маркета, то на мой взгляд масс-маркет даже если в мелочах, но все равно проиграет
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:40
Спасибо!:)
man_i_ya 28 марта 2013, 15:07
Белор Дизайн выбиваются в бесспорные лидеры по тушам) на вас тушь прекрасно легла, дивный результат) а мой фаворит уже давно 5 звезд!
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:40
Да, мне тоже очень нравятся эти туши!:))) Спасибо большое!
Natalok 28 марта 2013, 15:17
А у меня уже 2 года в фаворитах белорусская XXl-ка красненькая, ни один люкс для меня с ней не сравним!
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:41
О! Надо попробовать :) Спасибо большое!
lyubaxa21 28 марта 2013, 15:37
Мне результат на вас очень понравился!
KAMILLA69 28 марта 2013, 17:41
Спасибо:)
Lisenochek 28 марта 2013, 19:48
а у меня эта тушь в лузерах! прям вообще с ней не подружилась я( еле еле красит, сто пятьсот слоев надо нанести, слишком она на моих ресницах незаметна( как то вот совсем печально(((я люблю -пару взмахов и уже пышные черные ресницы, а тут такого и близко нет((((
KAMILLA69 28 марта 2013, 22:25
Моей сестре тоже не нравится:) Каждому свое:)
Diana-Nathalie 01 апреля 2013, 16:40
Выглядит на Вас очень неплохо. Но после неудачи с 5 звезд, я думаю, немскоро решусь на покупку туши этих ребят.