Добрый вечер!
Помады марки Rimmel я люблю, эта марка действительно умеет их делать. А цвет этой красавицы привлек меня своей умеренностью и чарующей простотой. Он не слишком розовый, не слишком бежевый. Он приглушенный, припыленный, но при этом он и чистый, в какой-то степени благородный.
Вот и она, эта «Воздушная фея»Воздушная Rimmel Lasting Finish 070 Airy Fairy.
Помада хороша для ежедневного использования: легкая текстура, сатиновый финиш, хорошая стойкость и лаконичный цвет. Наносится она очень легко, пара движений — и макияж губ готов. Шелушинки не подчеркивает, к счастью. Лично мне губы не сушит, я использую ее после впитывания жирненького бальзама. Держится она около 3 х часов в идеальном состоянии, потом постепенно теряет лоск. Перекус выдерживает не слишком стоически, стирается почти вся. Запах сладковатый, конфетный, меня не напрягает. В складочки практически не затекает, лишь только в самые глубокие при обильном нанесении. Не скатывается, не сходит пятнами. Ощущения в носке довольно приятные — она, конечно на губах ощущается, но это не противная тяжесть и, тем более, не горечь во рту. Ее нельзя назвать полупрозрачной, но она и не слишком густая, не перекрывает пигмент губ полностью. Срез помады для меня удобен, не широкий.
А теперь покажу ее на губах.
Обнаженные губы: Губы с помадой при ярком дневном свете: Губы с помадой при дневном свете, но уже в тени: И общий вид: Вот и вся информация о данной помаде.
Цена: 200 руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: 4+
Спасибо за внимание! Ваша Тоня :)
Спасибо за отзыв!
На Вас все помадки Lasting от Rimmel отлично смотрятся, какой бы цвет не выбрали
Эх, вот капризная помада.( Надеюсь, у меня не взбунтуется.)
Тоня, когда ты успеваешь все помады сносить???))у тебя там шахтерские залежи?))
спасибо за отзыв!)
Пожалуй, на вас она мне понравилась больше всех: выглядит очень нежно и воздушно
Спасибо за такой подробный комментарий))