Rimmel Lash Accelerator Удлиняющая тушь для ресниц
От производителя: Баснословно длинные, роскошные ресницы одним взмахом, благодаря формуле с комплексом для роста ресниц туши LASH ACCELERATOR. Ресницы выглядят длиннее на 80% мгновенно. Более того, при регулярном использовании они выглядят более пышными, сильными, роскошными и многочисленными, и их длина может увеличиться на 117% всего за один месяц.
Производство: Италия.
Состав: Вода, глицерил стеарат, стеариновая кислота, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, горный воск, поливинил алкоголь, пропилен гликоль, бутилен гликоль, триэтаноламин, акрилат кополимер, алкоголи С12-16, глицерин, феноксиэтанол, ретинил пальмитат, микрокристаллический воск, лецитин, пантенол, гидролизованный кератин, кофеин, гилуронат натрия, экстракт бамбуковых листьев.
Моё мнение: ох, ну наобещали)))) Мне эту тушь посоветовала консультант. Я просила объёмную. С этим продуктом объёма не получилось. Но обо всём по порядку Для начала о моих ресницах: сероватые, кончики светлые. Прямые (изгиб появляется, когда я на глазу посплю). Средней пушистости. Предпочитаю туши для объёма, изгиб всегда сама придаю с помощью щёточки-расчёски.
Вот такую щёточку имеем:
Тонким кончиком удобно прокрашивать реснички в уголках глаз. А теперь на глазах:
Везде реснички накрашены в один слой, так как в два слоя этого сделать невозможно! Они начинают слипаться в паучьи лапки. Первый слой высыхает мгновенно, так что нужно очень быстро расчесать ресницы. Изгиб придать очень сложно, да и не нужно, так как буквально через час он исчезнет, так что я и не пытаюсь. Стойкость у туши отличная — с утра и до вечера, переживёт и ветер, и скопище снежинок, попавших в глаз. Не течёт и не осыпается. Пару крупинок на щеке появляется после сыновьих игр типа «а где у мамы глааазки?». Использую её для ооочень естественного макияжа.
Ах да, про рост ресниц. Супер-роста не было замечено. Может, она и ухаживает, по этому поводу ничего объективного сказать не могу, так как каждый вечер наношу перед сном смесь масел на реснички. От этого они стали темнее, послушнее и немного длиннее. Эту процедуру провожу уже месяца 4, тушью пользуюсь 2, всё по прежнему.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4-
Цена: 300 рублей в РГ.
А по поводу крупинок — у меня вопрос — с любой тушью они появляются или Вы заметили только с этой? У меня возникает от некоторых тушей такой эффект, если ресницы потрогать, но я пока не пришла к выводу — с чем их связать.
По поводу осыпания — у меня все туши к ночи чуточку осыпаются, то сама случайно в глаз залезу, то сын. Не встречала ещё тушей, которые не сыпятся вообще. А вот Диор осыпался прям чуть ли не полностью, так что пара крупинок у Риммель — это ничего)
У меня точно так же — пока ни одной, чтобы к вечеру хоть немного не осыпалась. Сейчас думаю писать о трех неудачных тушах. Сегодня в очередной раз носила целый день одну из — так вот сейчас 8 часов вечера (нанесла я ее в 7,30 утра) — так у меня на щеках под глазами такие полукруги. Причем, что осадков весь день не было. И в офисе не очень жарко.