Уже 4 дня как я искала себе устойчивые тени, которые смогли бы не «плыть» с моих век через час, а оставаться хотя бы 6-7 часов в первозданном виде, потому что мои прежние тени(расскажу о них в следующий раз) безбожно подводили меня в самый не подходящий момент.Я использую серебряно-мерцающий оттенок, как базу для вечернего макияжа, который и предстояло совершить мне вечером. Пересмотрев разные свотчи, отзывы, я пришла к выводу, что тени color tattoo- должны быть со мной!
Итак, пришла домой я с оттенком 45, о котором хочу и рассказать.
Прежде всего, на что обратила внимание- это довольно увесистая баночка, сделанная из стекла(где собственно и находятся тени) и пластмассовой крышечки.
На задней стороне расположен номер теней(снизу), штрих-код, и само название теней
Теперь, поговорим о текстуре теней. Опробовав тени на пальчике было сразу понятно, что это самый настоящий крем. Но он будто застыл, и получился данный продукт. На кисточку набираются хорошо, использую тени «влажным» способом, так мне кажется они лучше скользят по веку.
Набрала тени:
А теперь покажу на руке
В один слой
я думаю вы уже заметили, что слева(от вас) видны будто комочки, это меня не много смущает, потому, что на глазах тоже иногда получается такой «пирог»
тут уже намазала интенсивнее
я даже не знаю как описать такую текстуру, вроде и крем, но он не много рыхлый
в действии
( глаз без всего)
нанесла 1 «штрих» видно, что тени очень хорошо передают цвет, высоко пигментированы оба глаза
законченный макияж:
а теперь хочу показать их стойкость не на словах а на деле:))
пошла в ванну, еще более интенсивней нанесла тени, подставила под кран с водой, и терла со всей силы (честно-честно)
итог
я решила не сдаваться и в дело пошло жидкое мыло
с моими ужасно интенсивными усилиями, мне удалось их смыть, но на руке остались блесточки
фото после !13! часов нОски ( это был мой рекорд, никогда так долго не носила тени )
Итак, подводя итог скажу, довольна тенями на 100%. Стойкость — отличная! Они не поплыли, не размазались, не скатались в полоску, не слезли к внутреннему уголку глаза, остались точно такими же, какими я их и нанесла. К баночке я абсолютно равнодушна, мне главное сам продукт и как он себя проявит. Цвет тени отдают на отлично. Забыла сказать, что никакой базы я не наносила:)
Срок пользования: около месяца, возможно чуть больше
Цена: точно не помню, что-то в пределах 300
Моя оценка: 5 ( не стала снижать за комочки, т.к. это все легко поправить)
Общий вид напоследок
На Вас очень хорошо смотрятся!
С наилучшими пожеланиями.
спасибо за обзор!