В сегодняшнюю метель мне захотелось показать вам кое-что из декоративки в своей любимой гамме…
Давно хотела показать свой самый часто используемый одно время лак и вот этот час пробил… Встречаем, лимитка ушедшей осени
Лак Chanel — Frenzy 559
Развернутое мнение: Я фанат всех подобных оттенков и этот лак ждала с большим вожделением! Купила даже без просмотра свотчей и затеста в магазине, чему, кстати, очень рада, так как если бы предварительно полистала некоторые свотчи в интернете я бы серьезно задумалась надо ли мне оно…
Лак имеет плотную кремовую консистенцию, но при этом он хорошо ложится не оставляя полос. Прекрасная тонкая упругая кисточка позволяет максимально близко подкрасться к кутикуле и идеально прокрасить все ногтевое ложе не пачкая кожу вокруг. Первый слой плешивит, но второй все исправляет на ура. Два слоя высохнут за 10 минут, если воспользоваться топ-сушкой от Эсси, что редкость для кремовых текстур.
Цвет уникальный на мой взгляд! ;) Бежевый с серой и лиловой ноткой, зависит от освещения. В помещении больше бежевый с серым, на солнце — бежевый с потрясающе красивым и деликатным лиловым подтоном. Шиммера и перламутра в нем нет. Глянец присутствует, но не зеркальный… Я считаю, что такие оттенки в сильном глянце не нуждаются. Нюдом этот цвет не назову, так как ногти в этом лаке совсем не похожи на «голые» ногти или на ногти цвета кожи… Околоnude может быть. :)
Стойкость хорошая 4-5 дней, удаляется легко.
Самый большой его минус раскрылся когда я, наконец, решила его пофоткать. Я просто извелась вся, замучила свой фотоаппарат напрочь…
К сожалению, лак не всегда выгодно подчеркивает руки, при определенном освещении он уходит в серый и кожа смотрится красной, поэтому пока отложила его до прихода солнца, когда можно будет немного подзагореть и снова вернуться к любимому Frenzy.
Оценка: 5.
Срок тестирования: полгода.
Цена: около 900 руб. по золоту РГ.
Givenchy Waterproof Lip Liner Pencil #12 — Карандаш для губ в оттенке №12 от Givenchy
Развернутое мнение: После написания отзыва на красную помаду у меня созрела мысль, что у меня ассиметричные губы :)) и я решила подравнивать их с помощью обрисовки контура. Да и помады так будут смотреться аккуратнее, а блески перестанут съезжать за пределы допустимого.
Герленовский Купидон я искала долго, но после приобретения была счастлива от него избавиться, так как этот ужасный перламутр смотрелся инородно под всеми моими средствами для губ. Потом был невнятный бесцветный лайнер от АртДеко, который я тупо покупала три раза хотя толку от него не видела. И вот, наконец, я нашла тот самый идеальный карандаш, который подходит под все мои декоративные продукты для губ.
Универсальный оттенок телесного цвета с маленькой толикой перламутра, который можно заметить только на макро, но в жизни — никогда. Мягко рисует ровную линию, с помощью него можно зрительно немного увеличить губы и смотреться это будет естественно и небезобразно. Не сушит и не стягивает кожу. Не рыжит. Подходит под любые оттенки и любые текстуры и отлично их держит. Не стойкий, обновлять надо заодно с помадой. Точится отлично, не крошится и кончик получается хороший. Кому нужна такая штучка, рекомендую! В комплекте идет с точилкой, что весьма радует.
Губы «ню»:
С карандашом:
И в качестве примера покажу его в дуэте с парой своих блесков. С самым светлым свотчи будут ниже, после отзыва о самом блеске, и с самым ярким, который демонстрирую сейчас.
Съемка макро, поэтому карандаш, конечно заметен, но в обычной жизни он неуловим для глаза.
Оценка: 5.
Срок тестирования: месяц.
Цена: мне достался со всеми скидками за 540 рублей, до скидок — 909 рублей в Летуаль.
Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #03 — Блеск для губ в оттенке №03 от Clarins
На всех фото блеск в паре с предыдущим карандашом.
Развернутое мнение: Купила его осенью для макияжа с акцентом на глаза и для защиты кожи губ от грядущих холодов. Сейчас он у меня уже на исходе, так как покупка порадовала и пользовалась я им вовсю и с удовольствием.
У блеска приятная текстура, не липкая и не водянистая, хорошо держится на губах, хорошо наносится, но если переборщить, то он весь окажется в складочках губ, хорошо ухаживает за губами. Цвет полупрозрачный телесный, не выбеливает губы. Пахнет на мой нос приторно конфетами, лично меня эта отдушка не устраивает, но запах не стойкий, поэтому пару первых минут терплю. Меня устроил во всем!
Оценка: 5- (минус за запах)
Срок тестирования: полгода.
Цена: примерно 800 рублей.
На сегодня все. Всем спасибо за внимание!
Лак очень понравился.
Блеск Кларанс тоже нравится (у меня в другом цвете только)
Я по осени не могла надышаться на этот лак, а сейчас смотрю как-то уже спокойно, остыла… и красок хочется поярче))
Вы имеете ввиду красный? Шикарный блеск по всем параметрам, я писала о нем здесь.
Да, Шик у меня тоже есть, показывала ее по осени и она у меня уже на исходе, пользовалась постоянно, отличная помада. И как раз с Френзи ее и сочетала. И со всеми моими а-ля нюдами для губ Френзи смотрится логично)
Значит, у Вас такой же как и у меня))
Лак симпатичный. Все думаю: нАдо он мне или нет...?
Я не знаю, может я уже наигралась с ним конечно, но, например, если б у меня его не было я бы не переживала.)) Я вообще для себя решила теперь покупать только то, что безумно хочу, а когда не уверена надо он мне или нет, то лучше проходить мимо, так как на себе проверено будет потом стоять скучать в дальнем углу ящика комода.
Все-таки изменила ты своим принципам насчет лаков-люкс, но на то оно и правило, чтобы были исключения!Оттенок лака действительно неповторимый!Покажу как-нибудь)))
Блеск-бальзам кларанс у меня такой есть, но в оттенке 04 (в конце зимы вышли три новых оттенка), очень довольна им, уход за губами на высоте. На карандаш обратила особенное внимание, у меня размытый контур губ, возможно, он станет выходом, потому что поняла, что без ярко-розовой и коралловой помады мне этой весной не прожить;))
Блеск-бальзам уже посмотрела на Ваших губах… Я его хочу! Карандаш для меня просто отличный, но вот о размытости контура Ваших губ мне кажется Вы явно преувеличиваете))))
На карандаш всенепременно посмотрю!
А блески для губ да… У меня их тоже много, поэтому стараюсь брать пореже опять же по причине нелюбви к коллекциям на туалетном столике)) Хотя хотелок уже вагон и маленькая тележка))