Сегодня я хочу поделиться с вами моим плачевным опытом с одной из представительниц Chanel в моей косметичке. Если интересно, добро пожаловать под кат
Все началось с того, что я загорелась желанием приобрести помаду «винного» оттенка. Пересмотрела кучу отзывов и мое внимание зацепила помада с интересным названием — «Ballet Russe». Я люблю русский балет, да и балет вообще
Это выглядело так
Но я все таки хочу перейти к обсуждению оттенка и качества самой помады
В общем, помада поведет себя не уж и плохо, если: поскрабить губки, нанести бальзам, подождать пол часика, припудрить губы и только после этого нанести помаду. Да уж… Теперь вы понимаете, за что я невзлюбила эту помаду Но ее цвет… Он идеально мне подходит (мне вообще идут темные оттенки) и очень мне нравится :( Поэтому иногда я все таки ее одеваю..)
А недавно с этой помадкой произошла трагедия — подруга-балерина (!!!) изучая содержимое моей косметички сломала у помады верхушку, пришлось немало потрудиться, чтобы привести ее вид в более менее нормальный
Ну и наконец свотчи :) На всех фото присутствует карандаш Летуаль 107 (идеально подошел по цвету)
При дневном свете.
На солнышке.
И после чашки чая с печенькой
Вот как то так
Не знаю, может быть я что-то неправильно делаю… Но пробовала наносить ее по всякому и всегда на губах смотрится не очень и быстро стирается. Хотя на косметисте есть еще посты про эту помаду и девочки ее хвалят Так что может все индивидуально…
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 1100 по золотой карте в Рив Гош
В общем, всем спасибо за внимание, не судите строго
Я Катя, ко мне на «ты»
Попробуйте скрабировать или пиллинг делать перед нанесением… мне помогает, помада хорошо лежит:)
Да, я это делаю, я написала в посте об этом.
А у вас есть такая же помада или вы в общем о помадах говорите?
Или «Мечта Эдварда»)))
Да уж, это Вы хорошо подметили)))
Автору поста могу посоветовать только смириться, наверное, с капризным характером помады) И не есть в ней)))
А не пробовали промокнуть салфеткой? Если пигмент въедается, тогда можно поэкспериментировать.
Хотя помады Шанель вроде не отличались никогда этим свойством :(
Да уж, грустно, цвет роковой))) Просто женщина-вамп)
Спасибо, что заглянули
Я смотрела отзывы других девочек, у многих лучше лежит…
Спасибо Вам, что заглянули.
А, даже с нежирного бальзама «улетучивается» еще быстрее.
Вам спасибо за мнение)
У меня таких неприятных неожиданностей в люксе еще не было)
насмерть.