Давненько я ничего не писала… Хочу поделиться впечатлением от помады ИСЛ, раньше у этой марки я ничего не пробовала и вот восполняю пробел.
Покупку этой помады ничего не предвещало… я пошла в центральный ИДБ послушать представленные там селективные ароматы и посмотреть коралловую помаду от Т.Форда. Для сравнения на руке сделала свотчи некоторых моих коралловых помад, в итоге коралл от Форда мне не понравился, зато консультант ИСЛ оценив палитру на моей руке предложила данную помаду… и я решила её взять…
Производитель говорит:
Что это сильно пигментированная помада, которая дает от среднего до полного покрытия с атласным финишем. Эта помада делает макияж роскошным. Цвет насыщает губы, защищая их от солнца с SPF 15. Мощный коктейль гидро-сферы и натуральных экстрактов, успокаивает и увлажняет губы в течение всего дня.
Моё мнение.
Текстура нежная сливочная, тает на губах, легко наносится, имеет атласный финиш.
Плотность покрытия действительно можно варьировать, от полупрозрачного до более плотного, тем не менее, ощущается на губах как легкая полупрозрачная текстура.
Качество покрытия на мой взгляд не идеально, местами видны просветы.
Цвет насыщенный, кораллово-розовый, в зависимости от освещения то холодный, то теплый.
Стойкость… сложно сказать, пищу я не принимаю с декором на губах, носила её 3 часа, она впиталась и финиш стал почти матовым. При удалении пигмент не остается на губах.
За контур не уходит, в полоску не скатывается, в складки не забивается.
Уходовые свойства отличные, губам комфортно как с помадой, так и после удаления, губы мягкие и увлажненные.
Моя оценка: помада хорошая, без восторгов, твердая 4.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 1580р. без скидки в ИДБ, я купила с 25% скидкой за 1185р.
Теперь подробные фото
В стике
На руке
На губах
На мне при дневном свете без вспышки
со вспышкой
И уже как водится, сравнительные свотчи моих помад подобной гаммы
С уважением,
Татьяна
у меня две помады из этой серии — белая (серебристая, по-моему, лимитка) и классическая красная.
за два года почти истерты до дна) хорошие помады, но не они мои фавориты
У меня она ложится когда как. Если губы в идеальном состоянии, то помада ляжет хорошо, а если нет — то подчеркнет все неровности, о которых даже не подозреваешь.((
Очень понравился цвет у меня похожего оттенка есть блеск от Естее Лаудер (хочу теперь такую помаду)
Танюш, я влюбилась в этот шикарный оттенок! Да, лежит помада неидеально, но я, думаю, прощу ей этот грешок ради идеального оттенка!))
Жаль, что раньше, чем через пару недель, мне до магазина не добраться, но как доберусь — скуплю оптом коралловые помады (у тебя еще Шанель приметила)))
А по кораллам я спец, аха! если что обращайся Я как-то в магазине минут 20 консультировала двух девушек по коралловым оттенкам по всем маркам, кроме ИСЛ, на тот момент, теперь и эта марка в обхвате
хорошо выглядишь!
а какие стрелочки на глазах!У меня буйство: от нюдов до ядрено-красных. ))))) Золотую середину не найти. )))
Мне тоже очень нравятся твои помадные посты ))
ты как всегда прекрасна, и выбираешь себе помадки как всегда чудесные, и эта не исключение. Тебе очень идет, весенняя красотка!