12.03.2013

"Модные" тени Collistar Italian Look Trio Ombretti Wet&Dry #2 Trendy

Заглянув однажды в Л'Этуаль, я случайно наткнулась на эти тени. Лежали они на отдельной стойке под стеклом с несколькими другими продуктами. Привлекли меня цвета этой палетки. На деле же тени оказались довольно посредственными.
Фотография:
Подробности и фото под катом:

Итак, как я уже и сказала, завлекли меня эти тени своими цветами, давно хотела чего-то синего и сиреневого, а тут все в одном, как не взять.
С данной фирмой не была знакома совсем, это первый мой продукт от Collistar. Коробочка пластиковая, красивая золотая крышечка, но если честно, я мало внимания обращаю на оформление, главное, что внутри. А внутри имеем слабо пигментированные, сатиновые с блестками тени. Качество у теней не супер-пупер. Наносятся тени трудно. Особенно подкачал синий цвет, ложится на веки проплешинами. При нанесении на веко не осыпаются, но, как видно на фото, в коробочке пыли от теней полно. При этом тени стойкие. У меня веки не жирные, тени держатся весь день, не скатываются. Палетка снабжена двумя аппликаторами. Но что можно сделать с такими крошками непонятно.
В итоге чаще всего я использую золотистый цвет в паре с коричневой стрелочкой.

Свотчи (только декоративной косметики):
Слева от каждого оттенка линия влажным способом. По центру нанесена база Vivien Sabo, но отличия почти не видно.

На глазах:
Синие тени на все веко, во внешний угол и по краю нижнего века нанесла темный оттенок из Chanel Irreelle Duo 60 Train-Bleu.

Сиреневые тени во внешнем углу глаза, во внутреннем — L'Oreal Color Appeal Trio Pro для серых глаз, оттенок 1

Золотистые тени по всему веку, во внешнем углу — оттенок Smog из палетки Naked UD

Тени заявлены как «сухие и мокрые», т.е. предполагают нанесение как сухим, так и влажным способом. Не увидев хорошего пигмента при нанесении обычным сухим способом, я попробовала нарисовать синюю стрелку влажным. Результат ниже:

Срок тестирования:полгода

Цена:ок. 1000 руб
Оценка:3+
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения

Julilka 12 марта 2013, 14:27
Мне очень понравились сиреневые и синие в виде стрелочек   Спасибо за пост! У вас красивые глазки!
Ksyusha 12 марта 2013, 17:01
Спасибо за комплимент  .
Veleena 12 марта 2013, 15:08
Голубой влажным способом хорош. Заглядывалась на эти трешки, но как-то руки не доходили до покупки. Теперь радуюсь, что не купила. Мне у Collistar нравились другие, многоцветка мозаичная, черно-белые. А тут, конечно, разочарование с качеством
Ksyusha 12 марта 2013, 17:05
Буду, значит, пытаться рисовать голубые стрелки) Спасибо за коммент!
Uralochka 12 марта 2013, 15:17
Сиреневый хорош и золотой ничего, синий не понятный какой- то, но фото это все таки фото.
Ksyusha 12 марта 2013, 17:04
Мне нравится, как сиреневый осветляет глаза. Спасибо за коммент!
stardust762 12 марта 2013, 15:44
мда, оформление упаковки теней, конечно, не на высоте)
Ksyusha 12 марта 2013, 17:05
Упаковка простенькая)
vasinavasja 12 марта 2013, 19:24
Абсолютно не впечатляет, что оформление какое то копеечное, что сами цвета, вы уж извините.
Ksyusha 13 марта 2013, 13:39
Не надо извиняться) согласна, тени так себе.
Ira-chka 12 марта 2013, 19:47
Вы уж простите меня, но тени «ни о чём»… И ваши прекрасные глаза(а они у вас просто загляденье) достойны лучшего.
Ksyusha 13 марта 2013, 13:39
Спасибо за глаза) Да, тени посредственные.
janamohini 12 марта 2013, 21:11
такое сильное чувство, /если судить по оформлению и качеству теней/, что это не Колистар, а какая-то подмосковная мануфактура, типа «Красный лапоть» или что-то в этом роде…
Ksyusha 13 марта 2013, 13:42
У меня это первый опыт с Колистар, и думаю, что последний.
NastasyaOduvan 12 марта 2013, 22:08
Как меня расстраивает оформление и качество упаковки, даже не хочется покупать… просто не привлекает   А тени ассоциируются с мелками! Спасибо вам за пост!
Ksyusha 13 марта 2013, 13:42
А я вот купила, но не сильно радуюсь:)
Diana-Nathalie 13 марта 2013, 11:55
Так себе тени. Теперь в их сторону смотреть не буду.
Понравилась только синяя стрелка на последних двух фото. Еще куда ни шло.
Ваши глаза достойны лучшего однозначно.
Ksyusha 13 марта 2013, 13:41
Спасибо! Если бы знала, тоже не купила бы!
Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только11Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето15Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...