10.03.2013

Lipstick Rouge Dior №759 Rose Extase - мой идеальный винный оттенок

Сегодня хочу рассказать о моей идеальной помаде столь популярного нынче оттенка бордо   Я, конечно же, поддалась всеобщему ажиотажу и решила во что бы то ни стало найти желаемый цвет. Первым делом стала присматриваться к масс-маркету, но абсолютно ни одна помада меня не впечатлила: в одной доминировал коричневый подтон, в другой — алый, в третьей — вообще нечто невразумительное… А я хотела 100% бордо   Только одна помадка мне понравилась — из новой коллекции Rouge Edition от Bourjois. Но отзывы о ней здесь, на косметисте, меня все-таки отговорили от покупки (спасибо, девочки   ). Недолго думая, побежала за Rouge Dior! В итоге стала обладательницей роскошнейшего, невероятно чувственного оттенка под номером 759! Девочки, если одним словом оценить качество, то оно БЕЗУПРЕЧНО

Стик поближе
Дневной свет
Вспышка

Развернутое мнение: У меня немало люксовых помад, но Диор — выше всяких похвал, особенно эта серия. Помада кремовая по текстуре, наносится очень легко. На фото помада нанесена без контурного карандаша — мне кажется только так можно передать ее истинный оттенок.
Пигмент губ перекрывает полностью. Складочки на губах не подчеркивает, касаемо шелушений — тут не скажу, поскольку подобного стараюсь не допускать   Держится на губах отлично: я нанесла ее утром, где-то часа через 4 выпила теплый чай (аккуратно   ) — помада осталась на месте и подправления не требовала. Ее можно наслаивать и при этом каждый последующий слой будет выглядеть достойно (ну, конечно, без фанатизма).
Что касается запаха: я не могу его идентифицировать, но он есть точно и мне нравится
Еще один несомненный плюс помады в том, что она совершенно не сушит губы (это в сравнении с еще одной моей винной красавицей от Clarins из серии Rouge Prodige — вот она немножечко сушит губы). А еще мне кажется, что Rouge Dior питает губы: после демакияжа губы отлично себя чувствуют
Одним словом, помада Rouge Dior безупречна во всех отношениях! При всем желании придраться — придраться не к чему
Срок использования: 1 месяц.
Цена: 381 грн (около $48 в сетевом магазине).
Оценка: 5 из 5.

luiza 10 марта 2013, 00:40
ну как же можно такую шикарную помаду с таким выражением лица показывать?
очень понравилась помада, нужно поглядеть на нее вживую
Olik25 10 марта 2013, 00:42
Какое получилось   Тут же главное увидеть помадку, что называется, в деле
Спасибо за ваш коммент
Mahonie 10 марта 2013, 01:01
Красивое у вас выражение лица!   Ну и помада шикарная.
Olik25 10 марта 2013, 01:03
Спасибо вам   Я старалась показать ее во всей красе!
kafka 10 марта 2013, 16:29
По-моему, крайне некорректно высказываться о выражении лица автора поста.
Olik25 10 марта 2013, 16:39
Спасибо вам за поддержку!
Mary_smile 10 марта 2013, 01:02
Помада изумительна
Olik25 10 марта 2013, 01:04
Да-да-да   Спасибо за комментарий!
aleksashka_schuckina 10 марта 2013, 01:28
Какой шикарный холодный цвет)Но мне кажется, что он скорее зимний, чем на весну-лет…
Вы красавица и эта помада Вас только украшает)
Olik25 10 марта 2013, 01:34
Да, вы абсолютно правы — 100% холодный и действительно зимний. Но если настроение соответствующее — можно и круглый год ее носить   Спасибо вам за такие приятные слова
NoAnna 16 марта 2013, 03:06
Присоединяюсь! Летним вечером где-то на выходе я ее прекрасно вижу)))
Olik25 17 марта 2013, 23:23
И я   Спасибо за ваш коммент
Malta 10 марта 2013, 01:38
Очень красивый оттенок, замечательное покрытие :) Вам идет!
Olik25 10 марта 2013, 01:43
Спасибо большое! Это все роскошная помада
faraway 10 марта 2013, 01:42
потрясающий оттенок! и вам очень к лицу, такая вамп загадочность)
Olik25 10 марта 2013, 01:44
Спасибо! Огромное спасибо за ваш отзыв   Получать комплименты тааааак приятно ))
Allochka89 10 марта 2013, 02:35
Оттенок красивый) но меня вот разочаровала немного эта серия… Не все помады хорошего качества… У меня было три оттенка… Один был отменного качества, но два других это ужас… Затекали в складки, ложились криво…
Olik25 10 марта 2013, 11:10
Спасибо   Мне, видимо, с оттенками повезло
NoAnna 16 марта 2013, 03:11
Расскажите про ваши «неудачные» оттенки? А то я уже за аксиому приняла, что вся серия отличная. У меня 743 Zinnia Red (что-то среднее между чистым красным и оттенком автора) и тоже прекрасного качества. Спасибо!
murnails 10 марта 2013, 02:37
Очень понравился тон, но только на руке, т.к. при естесственном освещении. А вот на губах кажется совершенно другая помада:) Хорошо бы добавить фото помады на губах при естесственном освещении тоже, чтобы пазл сошелся:) Спасибо!
Olik25 10 марта 2013, 11:19
Свотчи на губах сделаны при искусственном освещении — я в подписях это указала. Сделать свотчи при дневном свете не получилось в силу объективных причин. При дневном свете помада по оттенку смотрится именно так, как и на руке. А все потому, что текстуре она очень кремовая и густая. Но я постараюсь сделать свотчи при дневном свете
Спасибо за комментарий
janamohini 10 марта 2013, 07:13
шикарный оттенок. и на вас он смотрится очень гармонично!
Olik25 10 марта 2013, 11:20
100% Спасибо вам
Shnurok 10 марта 2013, 11:28
С Белоснежкой у меня ассоциируетесь
Olik25 10 марта 2013, 11:33
Это, наверное, потому, что помада тёмная, а я светлокожая очень
Спасибо ))
Lipka 10 марта 2013, 14:43
Красотка Оленька! Помада тебе очень идет, яркая такая сразу
Olik25 10 марта 2013, 14:57
Анечка, спасибо! Как приятно получить твой комментарий   Очень люблю эту помадку, очень!
moyavesna 10 марта 2013, 16:45
Цвет очень эффектный. Вам очень идет. Надо будет посмотреть. Спасибо  .
Olik25 10 марта 2013, 16:54
Мне очень приятно, что вам понравилось   Оттенок действительно заслуживает внимания
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...