На этот раз хочу вам рассказать о моем новом тональном креме-флюиде от Givenchy
Уже весна, хотелось чего-то легкого, нежного на лице и чтобы непременно было увлажнение с сиянием. Не хотелось перегружать кожу поверх дополнительно разными хайлайтерами (на повседневку).
Этот тон далеко не новинка, но узнала про него я только недавно, гуляя по магазинам в поисках тонального крема с эффектом сияния, влажной кожи, но без блесток, шиммера и пр. Изначально я шла за новинкой от YSL, возможно за Armani. Но оба эти тона показались мне слишком густыми, плотными, замазочными, и никакого особого сияния лично я не заметила. Перепробовала, наверное, с десяток тонов разных марок, но остановилась на флюиде Givenchy.
Скажу сразу: данный тональник, думаю, не подойдет и не понравится девушкам с жирной и сильно проблемной кожей. Он легкий + дает сияние, этакий healthy glow. У меня кожа нормальная, может, чуть склонна к сухости. Иногда бывают покраснения. Этот тон со всем прекрасно справляется.
Итак. Пластиковый небольшой тюбик с логотипом марки на крышке
Снимаем колпачок и видим:
Встроенный спонжик. Он невероятно мягкий и приятный коже. Наносить тон с его помощью очень удобно: выдавливаешь немного и вперед.
Растушевывать тон спонжиком очень удобно. Так получается более легкое, невесомое покрытие. Но так хуже скроются пятнышки, прыщички и другие недостатки кожи. Думаю, спонжиком буду пользоваться весной, когда совсем степлеет.
В крышечке есть вот такой вот «гвоздик», чтобы средство случайно не вытекло, если вдруг, например, при ношении в сумке/косметичке нечаянно сдавишь тюбик:
Вариант использования номер 2. Можно открутить крышку, и в ней останется спонжик и появится носик =)
Носик узкий, с таким очень удобно дозировать количество флюида. Мне больше нравится пользоваться именно так. Выдавливаю несколько капель, наношу на лицо и растушевываю кистью. Покрытие получается чуть более плотное, чем при нанесении спонжиком, но незначительно.
Капля тона на руке:
Немножко размазываю. Текстура:
На фото выше видно, что сбоку на кисти тон стал более темным, желтым, чем основное кол-во. Это не критично, главное, все хорошенько растушевать, и от таких цветных пятен не останется и следа. Не знаю, почему он так себя ведет. Не у меня одной, насколько я поняла.
Растушевываю:
Практически слился с тоном кожи на руке =)
И вот далее я покажу вам то самое сияние (пока тоже на руке), которое я так искала и извела всех консов в РГ и ИДБ:
Как же мне нравится)) Такой свежий вид придает!
Ну и посмотрим на флюид в деле — на лице.
Тут лицо с увлажняющим кремом. Видим красные точки на носу и далее)) (привет, вчерашняя чистка), тон лица вроде в норме. Розовенькое от жары в квартире
Наношу маленькими капельками:
Ну а теперь финальные фото. Ух и нелегко же было поймать фотиком сияние, надеюсь, вы увидите=)
В целом хочу сказать, этот флюид Живанши — весьма достойный для меня! Легкий, придающий сияние, не сушит, шелушинки не подчеркнет. Глобальных проблем не скроет
Хорош на более теплое время года. Расход небольшой. Пахнет очень нежно, приятно)
Состав выложить не смогу, как правило, коробочки выкидываю сразу. На самом тюбике состава нет. Единственное, что указано — активные ингредиенты: octinoxate 7,49% (это безопасный органический солнцезащитный фильтр широкого спектра действия (UVA/UBA) на основе коричной кислоты) и oxybenzone 2.5% (тоже солнцезащитное средство).
Срок использования — пара недель
Цена — что-то в районе 1300р (мне достался с небольшой скидкой).
Будьте прекрасны!
это тональное средство очень понравилось — и как на коже смотрится, и все прочее, но спонж мне очень не нравится(
Вообще все, конечно, на вкус и цвет
Спонж и мне не особо нравится. Как-то он неопрятно выглядит. Можно его мыть вроде бы. Но, когда я начала его снимать, подумала, что оторву и не стала больше пытаться)) А, и забыла написать в посте, что расход при нанесении спонжем намного больше, он как-будто «съедает» сам тональник
странно, вам luminous показался плотным?) дизайнер реально плотный, а люминос для меня казался самым легким тональным из всех, что я пробовала. израсходовала два пробника и поняла, что пора идти за полноразмерной версией)
И, кстати, мне Живанши жирные участки на лице посушивал немного. Сейчас кожа изменилась, надо будет как-нибудь достать этот тюбик, снова тон примерить… Прямо даже интересно стало, как он на нынешнюю кожу ляжет)))
Всегда хотелось попробовать этот тональный, но отзывы на него такие спорные. Кто-то любит, кто-то ругает. Видимо это и останавливало от покупки. Хотя понимаю, что все лучше пробовать на своей коже.)
Я бы использовала во втором варианте, с кистью. К тому же, спонжик либо мыть каждый раз, либо мириться с подсохшим кремом на нем.
Вообщем странное решение, имхо
А крем на вас лег отлично, и правда, очень свежий вид.
Решение, да, странное. Мыть его, мне кажется, труднее, чем кисть. Хоть наносить и удобно. Только расход увеличивается. Я попробовала пару раз наносить спонжем, в итоге наношу кистью.
Может дать второй шанс?
Попробую.
а почему недооцениваете?
Оттенков несколько. У меня тон 3. Самый светлый, что был в наличии.
неужто трудно найти?
Нет, не трудно, просто сравниваю где выгоднее!Но пока это лучшее тональное ср-во из тех, что у меня было.