Здравствуйте, девушки. Весна идёт, сердце просит чего-то нового, и производители радуют нас новинками. Меня сразу привлекла новая линейка Givenchy, и дизайном, и цветами, и обещанным эффектом матового покрытия.
Про футляр сказано много, и не отметить его нельзя, это, конечно, шедевр. Rock-style. Приятная на ощупь кожа, очень плотно закрывается, красиво.
цвет, несмотря на манивший красный, я сразу решила брать из розовых — давненько ничего не обновлялось у меня в этом направлении)) #204 Rose Boudoir — очень красивый розово-малиновый, такая малина с молоком с примесью розового и нотой сливы в сумерках или при электрическом свете. Даже не нотка, а намёк)
Это абсолютный крем, никакого шиммера, и вообще в линейке не нашла шиммерных или перламутровых оттенков, большинство — очень правильные, благородные цвета.
Сама помада очень приятная — мягкая, слегка маслянистая, в носке не ощутима. Действительно интенсивно перекрывает губы с первого раза. Матового финиша нет, это по-честному. Он, конечно, не влажный, сатиновый? На мой взгляд, тоже нет, такой, какой бывает после промакивания влажной помады салфеткой. Цвет держится очень хорошо — часов 5-6, с чаем. Блеск через 4 часа ушёл, ровный пигмент оставался ещё часа 2. Ухода не заметила особого, после использования нанесла всё-таки бальзам — чуть подсушила, но это только после снятия, т.к. на губах, повторюсь, ощущения приятные. Имеет обычную отдушку, после нанесения не чувствую. Она мне по качеству напомнила Ланкомовский ИнЛав, с преимуществом в том, что не растекается на мне совершенно.
На супер-макро видно, что подчеркнёт шелушения, требует ухоженных губ
фото полного макияжа — проблема с ракурсом, но не планировала лицо выкладывать, не обессудьте))
на солнце
в тени
Оценка — 5!
Цена — около 1600р до скидок
Срок тестирования — неделя.
Спасибо, я — Лена. Будьте красивы, встречайте весну)
забивается в складки
можно в личкуСпасибо!Одной из моих первых люксовых помад была Живанши в тяжёлом золотистом металлическом футляре.С тех пор упаковки были значительно скромнее. Хорошо, что сейчас выпустили такой интересный вариант.
Вы открыли для меня помады Живанши… я раньше как-то всегда их обходила стороной, а сейчас поищу свой оттенок! Спасибо за пост!
я в помадной завязке, стоит ли выйти из нее ради такой красоты?)
итак некуда деватьно пришла к выводу, что пойду тестить в самое ближайшее время обязательно. Ваши прекрасные губы в ней вдохновили на путь поиска!Яркость весной весьма удачная — не кричит, но и не «мямлит». В общем
хорошие сапоги, надо брать.спасибо Вам за рассказ о помаде) Понравилась!