Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о туши, которой оказалось под силу хоть как-то дисциплинировать мои непослушные ресницы.
Мои ресницы средней длины, однако, они обладают светлыми концами и довольно прямые, а значит требуют подкручивания. Придать ресницам подкрученную форму несложно щеточкой, важно чтобы тушь сохраняла подкрученность в течение дня, и вот с этим рассматриваемая тушь справляется отлично.
У меня тушь коричневого цвета, но она довольно темная и эффект получается несколько насыщеннее натурального.
Упаковка ничем не примечательная, дешевый розовый пластик. Щеточка самая что ни на есть классическая, среднего размера, привычно, а потому вполне удобно. А вот ограничитель мог бы быть и поуже, на мой взгляд, на щеточке остается многовато туши. Пользуюсь одной упаковкой уже месяца 4, до сих пор не засохла и достойно ведет себя на ресницах. С месяц назад на щеточке стало оставаться ну очень много туши, пришлось промыть ее под струей воды, делаю так примерно раз в 2 недели, тушь становится почти как новая.
Я наношу тушь в один слой, проводя по ресницам несколько раз до достижения нужного эффекта. Тушь может немного склеить ресницы, но обычная расчесочка для ресниц помогает решить проблему.
Эффект мне очень нравится, на моих непослушных ресницах, которые любят торчать в разные стороны, что-то лучшее не могла изобразить ни одна тушь. Самое главное, что рассматриваемая тушь намертво держит изгиб весь день, ресницы не распрямляются.
В течение дня тушь ведет себя очень достойно: не осыпается, не отпечатывается, при том, что у меня жирные веки, не течет из-за попадания снега в лицо. По всем этим параметрам лучше туши у меня, пожалуй, не было.
В общем, тушь мне очень понравилась, своей очереди ждет такая же в черном цвете, теперь даже боюсь покупать какие-либо другие туши, вдруг хуже)
Обыкновенная щеточка:
До: довольно прямые ресницы со светлыми концами, сами по себе они почти незаметны.
После: объем, изгиб. Весь день они останутся такими.
Еще несколько фотографий до-после, иллюстрирующих эффект:
При дневном свете:
Оценка: 5+
Цена: около 240р без скидок.
Срок тестирования: около 4 месяцев.
Вот пример плохой туши — жутковатое старое фото двухлетней давности (а потому прошу прощения за брови), где у меня на ресницах Супеизгиб тушь от Avon, которая долго мне нравилась Так вот этот изгиб держался 15 минут после нанесения туши)
не пробовала косметику марки вообще, но теперь захотелось попробовать эту тушь