Привет, мои дорогие!
Сегодня я хочу рассказать о подарках, которые преподнес мне мой любимый к Восьмому марта, а именно о трёх продуктах для губ от Chanel. Это мои первые помады и блеск Chanel, все три красавицы абсолютно разные, но каждая по-своему прекрасна.
Вот мои приятные мелочи:
Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss 56 Imaginaire
Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick 112 Fantasque
Chanel Rouge Allure Velvet 42 L'Eclatante
Как же долго я не решалась купить помаду или блеск Chanel. У меня имеется скромная коллекция лаков, знаменитая Le Blanc de Chanel и даже прекрасная и завораживающая Poudre Signee de Chanel, а когда дело доходило до покупки очередной помады меня всегда что-то привлекало в других марках. Но вот наконец-то, благодаря парню, я стала обладательницей этих изящных черных футляров с золотыми пластинами и вензелем дома Chanel (спасибо моему любимому!).
Надо сказать, что я перелопатила кучу фотографий в интернете перед тем, как пойти и выбрать совсем не то, что я смотрела. Этим «не тем» стал блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss 56 Imaginaire
Что привлекло меня в этом блеске? Приятный розовый полупрозрачный оттенок, который в зависимости от освещения становится более теплым или более холодным. На солнышке в нем появляется доля персикового, а в пасмурную погоду он розовый, но без синей базы (к счастью). Мне нравится в этом блеске всё — удобный спонж сплюснутой формы, черный футляр из стекла, увесистый, глянцевый. Отсутствие шиммера так же мне по душе. Нравится также и то, что блеск не создает совсем уже ровные виниловые мокрые губы, складочки всё равно видны, что выглядит очень натурально.
По текстуре блеск напоминает гель, но не такой, как у блесков Dior. Этот гель чуть липковат, но для меня это совсем не важно, ощущения на губах очень комфортные.
Стойкость меня поразила. Как-то я провела тест-драйв этому блеску — накрасила губы в 12 часов, пошла работу, там выпила бутылочку молока из горлышка, чашку чая, много разговаривала, заглянула в зеркало в 17:00 и увидела, что глянец лишь немного сошел с губ, но они всё еще выглядят аккуратно и подправлять ничего не нужно. Пять часов носки для блеска — это хороший показатель, не правда ли? К тому же после него даже не хочется наносить бальзам — губы увлажненные, разглаженные.
У блеска есть легкий аромат, он ощущается разве что если нюхать сам футляр, ну и может быть совсем чуток при нанесении.
В целом впечатления у меня от блеска положительные, для меня это однозначно лучший блеск из тех, которые я пробовала.
На губах
и на солнышке
Оценка — конечно 5!
Потом я начиталась постов про весенние помады, которые при знакомстве меня совсем не впечатлили. Но я решила посмотреть на них еще раз. Нашла в интернете информацию, что для макияжа на показе Chanel spring-summer 2013 Haute Couture использовалась помада Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick 112 Fantasque, поэтому я остановилась на ней, пришла в магазин и, к моему счастью, она была в наличии. Поэтому я взяла её без раздумий.
Вот тут я познакомилась с оригинальными футлярами помад серии Allure — футляр, который открывается после нажатия на вензель. Помада в любом случае не выскакивает, поскольку «сидит» в крышке достаточно плотно. Футляр довольно увесистый (я такое люблю, слишком легкие футляры кажутся мне несерьезными детскими игрушками), черный глянцевый, резервуар, где находится сама помада — золотой, на донышке красуется вензель.
Цвет — мне сложно его описать, но он практически идентичный с моим цветом губ! Наверно, можно назвать его холодным светлыми бежево-розовым.
Помада содержит серебристый шиммер, который придает небольшую влажность и перламутр губам. Покрытие у помады от полупрозрачного до непрозрачного, я предпочитаю носить в один слой, лишь создавая блик на губах. Помада комфортна в носке — не сушит, в полоску не скатывается, складки губ не разглаживает, но и не подчеркивает излишне. Про стойкость мне сказать сложно, я не понимаю, когда она исчезает с губ
Тут я покажу «голые» губы
И губы с помадой в один слой (разницу видите? )
И наслоила (шиммера добавилось)
Теперь у меня есть идеальная помада-нюд, которая подойдет как к холодным, так и к теплым макияжам.
Оценка — 5!
И последняя в списке на сегодня — Chanel Rouge Allure Velvet 42 L'Eclatante, с которой было больше всего проблем.
На промо фото эта помада мне очень понравилась, но при тесте в магазине мне она показалась вульгарной попугайской помадой. Поэтому я передумала её покупать. НО. Я всё же подождала фото других девушек, в частности Василины и Инны, которая очень помогла мне — я боялась, что помада будет давать фиолетовый подтон, но её многочисленные фото расставили все точки над і. Поэтому когда я набралась решимости, то пришла в магазин и даже не стала делать контрольный мазок на руке, просто попросила отнести на кассу эту помаду. Вздохнув с облегчением, я привезла её домой.
Теперь о помаде
Футляр у неё такой же, как и у предыдущей героини. На фото они обе лежат бок о бок, верхняя открыта, нижняя закрыта.
Цвет — это нечто невообразимое. Яркий розовый, практически неоновый, без намека на блеск, плотный даже в один слой. Наверно, у меня очень хорошие губы, потому что я наношу её из стика и иногда кистью прохожусь по контуру, при этом никаких неровностей и шелушений она мне не подчеркивает. Финиш — матовый, это самая матовая помада в моей коллекции (сравниваю с YSL Rouge Pur Couture the Mats — эта красотка более сияющая и MAC Viva Glam II Satin — эта помада действительно сатиновая). Но что касается того, чтобы подправить её — лучше сразу стереть всё и накрасить по новой, ложиться ровно на полустертый первый накрас помада не желает. Стойкость у помады хорошая — 4-5 часов выдержит, если в то время не обедать, обед стирает серединку.
Еще одно моё наблюдение — именно эту помаду я совершенно не ощущаю на губах, просто будто бы я хожу с ненакрашенными губами. Это удивительно, поскольку остальные помады и блески из моей скромной коллекции я ощущаю в разной степени (мне повезло, что эти ощущения я не могу назвать неприятными, просто чувствую, что на губах что-то есть), этой же помады будто бы и нет вовсе. Соответственно, делаю вывод, что помада не сушит и не увлажняет.
На моей бледной коже помада не выглядит инородно, она как-то очень хорошо вписалась в мой образ и стала для меня прекрасной помадой для дневной носки.
Теперь фото помады на губах
и растянула губы в улыбке, чтобы показать, что ничего никуда не запало и ничего не подчеркнуло
И вот тут хочу показать вам общий вид, поскольку оттенок довольно спорный
Мне кажется, что эта помада — идеальная яркая помада для бледнокожих, она выглядит невульгарно, освежает внешний вид и заряжает энергией!
Оценка — 5- за то, что не хочет ровно подправляться.
И напоследок совместный свотч на руке
Моё знакомство с помадами Chanel получилось достаточно удачным, чему я очень рада.
До новых встреч в сети!
особенно понравилась третья: и в тюбике, и на губах, и на Вас в целом)
Стрижка и цвет волос вам невероятно идет!
Спасибо за пост!)))
Спасибо за пост))
Вы подстриглись? Вам таааак идёт!Спасибо, мне хоть и не много лет, но хочется еще моложе быть:)