Рада вам сегодня представить свою
Не смотря на то, что помадами, в отличии от блесков, я пользуюсь с окончания школы, тем не менее всегда отдавала предпочтение ярким оттенкам, избегая эффекта «стёртых» губ на лице. Но за последний год моя телесная коллекция основательно пополнилась. По началу я покупала подобные оттенки, прививая себе новые привычки, затем стала выбирать и заказывать уже целенаправленно и могу сказать, что опыт оказался удачным. Еще ни разу меня не постигло разочарование :)
Но обо всем по порядку…
Какими качествами для меня должна обладать идеальная помада оттенка Nude?
Прежде всего, адекватным естественным оттенком, который будет гармонично смотреться с оттенком кожи, не собирая вокруг вопросы насчет хорошего самочувствия;
Также телесная помада должна иметь нежную текстуру без «эффекта замазки»;
Ну и наконец, такая помада должна быть универсальна и подходить под макияж, как в теплой, так и холодной гамме. По сути телесный (бежевый) цвет сам по себе нейтральный.
1. Oriflame. Губная помада «Магия цвета» (Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick) оттенок Аппетитное Какао — Tawny Charm
Своё знакомство с этой замечательной серией я начала с помады Нежность Розы (Warm Nude), которая также есть на общем фото и в сравнительном свотче ниже.
Бежевый оттенок с выраженным розовым подтоном, приобретающий карамельный нюанс в искусственном освещении и на солнце. В макияже смотрится самодостаточно.
Текстура очень приятная, сливочная. При нанесении на губы тает и сразу дает достаточно пигментированное покрытие с легким влажным блеском, который исчезает в течении часа. За пределы контура не выходит. Оставшийся пигмент на губах может продержаться достаточно долго, определенно точно до первой жирной трапезы. Исчезает с губ незаметно, однако, может оставить по истечении 3-х часов легкую белую полоску.
На губах сидит очень комфортно, не требуя увлажняющего бальзама ни до, ни после использования, имеющиеся шелушения на губах не подчеркивает.
Запах и вкус отсутствуют.
Судя по фотографии, этот оттенок — мой самый любимый, которым я пользуюсь чаще всего. Не могу сказать, что помада расходуется очень быстро, в моей косметичке она с лета 2012 года и закончится она примерно к лету 2013. Думаю заказать еще, т.к. это мой офисный must have с которым я чувствую себя уверенно!
Стоимость: около 200 руб.
2. Oriflame. Губная помада «Золотой соблазн» (Giordani Gold Jewel Lipstick ) оттенок Изысканный Бежевый — Dusky Nude
Эту помаду именно в таком оттенке я заказывала целенаправленно: изысканная линия Giordani Gold, шикарное оформление и самое главное отличные отзывы в сети.Помада шикарно (на мой вкус) и очень качественно оформлена: добротная туба из металла под золото с гравировкой, плотно прилегающий колпачок, который ни при каких обстоятельствах самопроизвольно не откроется в дамской сумочке. В целом, производитель здесь постарался на славу!
Оттенок помады — теплый беж. Ожидала, что будет с розовым подтоном, но не угадав, тем не менее, не разочаровалась.
Текстура помады более плотная, более кремовая, чем у сливочных Tаwny Сharm и Warm Nude, но также легко и приятно ложится на губы. Пигмент губ перекрывает очень хорошо, дает легкий и недолговременный влажный финиш. При всей своей относительной плотности шелушения не подчеркивает, не требует бальзама до и после использования. Достаточно стойкая, продержится до приёма жирной пищи и, что приятно, совершенно не образует белой полоски.
Аромат невыраженный пудровый, винтажный — кому-то может показаться старомодным и неприятным. Вкус отсутствует.
На мне помада выглядит более бледно, чем предыдущая Tаwny Сharm. Люблю сочетать её в теплом макияже так как у неё выраженный бежевый подтон.
Считаю, знакомство с этой серией удачным, возможно возьму на пробу еще пару оттенков!
Стоимость: около 400 руб.
3. Oriflame. Губная помада «Магия цвета» (Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick) оттенок Нежность Розы — Warm Nude
Отзыв на эту помаду можно почиать здесь4. Oriflame. Губная помада «Ослепительный Атлас» (Power Shine Satin Lipstick) оттенок Нежная Фрезия — Nude Lustre
Это относительная новинка. Достаточно удачная модификация всем хорошо известной серии Энергоблеск с искрящимися помадами-блесками, в которую добавили львиную долю кремовой текстуры наряду с мельчайшим шиммером. Мне понравилась эта формула: текстура плотная, в меру блестящая, без эффекта «металлик». При определенном освещении так и вовсе выглядит полностью кремовой. Хорошо пигментированная. За счет своего нарядного эффекта я называю её моей вечерней нюдовой помадой :)Оттенок достаточно яркий (для Nude), теплый персиковый, на мне приобретает розовые нюансы
В носке относительно комфортна, из-за шимерной текстуры может потребовать бальзама перед нанесением, в моем случае без оного к концу дня немного стягивает губы, но не критично. Стойкая, за контур губ не выходит, блестки не мигрируют. Хорошо снимается тоником или влажной салфеткой с полным удалением всех блесток. Отдушка свежая, достаточно насыщенная, как у всей серии «Энергоблеск».
На мне выглядит заметнее всех выше представленных:
Данная помада хороший компромисс между кремовыми и перламутровыми текстурами, в которой соблюден оптимальный баланс того и другого. Повторюсь еще раз — это мой вечерний, нарядный nude, но, думаю солнечным летом тоже будет смотреться очень привлекательно!
Оценка: 4 (минус балл за стягивание губ в конце дня)
Стоимость: около 200 руб.
Ну и, завершающий коллективный, сравнительный свотч всех оттенков:
Очевидно, что Tаwny Сharm наиболее розовый нюд из представленных, Nude Lustre — самый яркий и блестящий, а Dusky Nude и Warm Nude — почти одинаковые с той лишь разницей, что первый (Dusky Nude) с теплым бежевым подтоном, а второй (Warm Nude) с холодным розово-бежевым.
Спасибо, что прочитали этот длинный пост, надеюсь, что окажусь полезной в выборе помады из цветового сегмента Nude сетевого производителя Oriflame.
С уважением, Вика!
Ко мне на «Ты» или на «Вы», как Вам удобнее
Я делала свотчи на губах сегодня и я рада, что Вы высоко оценили текстуру на губах и это несмотря на то, что мои губы сейчас далеко в неидеальном состоянии, но помады это скрыли!
Но к лицу тебе все )
все же в моем понимании нюды — что-то более «невидимое ». А здесь — вполне полновесные помады )
Она идеальная: нейтральная и в тоже время хорошо подчеркивает макияж, гармонично сочетается с тоном кожи…
Все-таки для меня это достаточно бледные помады, хотя я сейчас почти не использую яркие оттенки в макияже губ — косметиста меня перевоспитала
Очень понравилась вторая помада, наиболее светлая из всех, мне показалось. И здорово, что они все так хорошо лежат, надо к ним приглядеться получше и может попробовать.
Наиболее светлая Warm Nude, но вторая Dusky Nude смотрится светлой за счет плотного оттенка на губах, который практически перекрывает мой родной пигмент. Обязательно попробуйте, я не видела на эту серию ни одного отрицательного отзыва
Спасибо за мнение!
Спасибо за мнение!
Как бы там не было, вы очень красивая и цвета помад вам к лицу.
Большое спасибо за мнение и комплимент!
Спасибо, что читаете!
Я обычно продукцию Oriflame покупаю с рук на распродаже у коллеги или заказываю по каталогу, который она регулярно приносит на работу. Это очень удобно! Качество ценю :)
Красивый пост!
Очень приятно, что читаете!
Вы — красавица!
а у второй эти пупырышки на упаковке не стираются во время носки в сумке?
Ты прекрасна