Декоративная косметика

Loreal Color Infaillible (014 Eternal Black)


С этими тенями у меня было два опыта. Один крайне отрицательный, другйо крайне положительный.
Отрицательный опыт:
Поскольку в комплект не входит ничего, чем можно нанести эти тени, то я решила по старинке использовать простой аппликатор. Так вот, нанесла я базу (NYX), затем тени аппликатором и… весь день дергалась, т.к. к обеду макияж пришлось поправлять, и после обеда я занималась тем же. Поправляла, поправляла, поправляла и поправляла макияж. Так я на них обозлилась, что решила не пользоваться ими, раз с базой они себя так отвратительно ведут, но…
Положительный опыт:
Поняла, что хочу себе «черные глаза». И почему-то неожиданно для себя решила нанести тени кисточкой. Все с той же базой под тени, но уже с помощь кисти (она у меня простая синтетическая (хотя у меня полно кистей из натурального ворса), схватила машинально на кассе за смешную цену 80-100 рублей). Так вот макияж я ни разу не поправила.   Вообще не прикасалась к векам! Вот думаю теперь, не зря же умные люди давно сделали выбор в пользу кистей для макияжа. И мне надо на кисти переходить, тем более, что у меня их валом и все разные).
Так что теперь эти тени наношу исключительно кистью и не знаю проблем.
Тени чуть-чуть осыпаются при нанесении, но в течении дня остаются на месте. никаких «крошек» на нижнем веке, щеках и скулах. Блестки тоже остаются на месте.   Поскольку тени «спрессованные», то при нанесении (не важно чем) в баночек они становятся рыхлыми. Для этого производитель предусмотрел «пресс»   (фото 3-4). После использования применяем эту штучку и все, тени снова имеют ровное и плотное покрытие. Кстати, сначала хотела выкинуть эту штуковину, не поняла, зачем она там вообще нужна, но после первого применения все встало на свои места. Хочу что-нибудь еще взять из этой серии на пробу.
Черными тенями пользуюсь крайне редко, под «большое» настроение.
Смотрим фото.
Комнатное освещение
Оно же + вспышка
Дневной свет
Цена: 310 рублей
Оценка: 5
Срок использования: более месяца
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +5
они и правда черные :) рисковая вы :) но мне кажется, вам следует их растушевать как то получше. может с использованием под бровью чего то более светлого, только буквально легкой вуалью, не толстым слоем, а то получится слишком вычурно. а то такая линия четкая, как обрезанная
у меня кстати тоже есть тени, которые аппликатором наносятся и скатываются, а кистью — лежат идеально весь день
  •  
     
  • 0
да, я думала об этом, но получается криво у меня, если под бровь что-то нанести. или я как-то неправильно это делаю…   Я сначала наношу черные тени, потом под бровь что-то легкое. Может, надо наоборот?  
  •  
  • 0
Конечно наоборот! Сначала подложку на все веко, а потом тени. На ютубе полно видео, посмотрите, познавательно донельзя, как глаза открываются на многие вещи)) и как правильно растушевать учат и что надо, и в какой последовательности, тем более кисти у вас есть. и даже обыкновенный смоки делается в трех оттенках — подложка, основной тон и тень-затемнение, так и тройки диор к примеру идут смоки айз которые, а у вас же типа смоки. Да и другие палетки обычно идут в комбинациях не просто разных цветов, а вот именно у каждого свое предназначение, где самый светлый это подложка, а бывает и самый темный — это даже подводка!
  •  
  • 0
я бы сначала нанесла на все веко светлые тени, потом темные. и темные растушевывала вверх к брови. пока граница не сгладилась более менее. я сама вообще ни разу не профи в макияже. только учусь :)
  •  
  • mainbee
  • 24 марта 2013, 13:16
  • 0
вариантов масса. Например, как вы и делали сначала черные основные тени, но их растушевать или серыми или коричневыми, или даже вашим бронзером как следует для мягкого перехода :)
  •  
  • SlyFox
  • 25 марта 2013, 11:52
  • +1
Прекрасные тени, но над растушевкой вам надо поработать, черные тени они очень опасные в этом плане. Очень легко можно получить «эффект грязи», а не смоки. Кстати, у меня кисти почти все синтетика, или полу синтетика, натуральных мало. Мне синтетикой намного проще наносить тени, подводки и т.д.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.