От производителя: Блеск для губ «Intense Lip Colour» – необыкновенный, захватывающий блеск для губ! Блистательный макияж, насыщенный цвет, идеальная линия губ, увлажнение! Нежная кремово-сливочная текстура воздушная и скользящая уникальным образом сочетает в себе все достоинства блеска для губ и помады одновременно. Насыщенный и длительный цвет дает высокая концентрация цветовых пигментов. Прекрасно увлажняет и питает нежную кожу Ваших губ. Уникальный притягательный дизайн блеска: изящный и роскошный флакончик с зеркалом и подсветкой, включающейся исключительно по Вашему желанию. Форма кисточки специально разработана для более точного и чувственного нанесения.
Развернутое мнение: Жидкая помада стала для меня открытием. Первая такая радость от фирмы Gosh появилась у меня в подарок.
Она просто очаровала меня цветом. Нежный розовый так прекрасно гармонирует с большинством моих образов, что его не возможно не полюбить!
Огромное удовольствие мне принесло то, что помада абсолютно не липкая и я могу смело распускать волосы и идти во все тяжкие, не опасаясь что волосы соберутся у меня на губах.
Все остальное в помаде – это приятные и важные дополнения:
-Удобный аппликатор.
-Не сушит губы.
-Не затекает в складочки губ.
-Не растекается.
-Легкая и приятная текстура.
-Помада легко ложится.
-Нейтральный запах, который не ощущается при носке.
-Держится на губах около 2-3х часов
-Ухаживает за губами.(увлажняет)
Так же помада дополнена зеркальцем и подсветкой. Если зеркало меня не раз выручало в случаях, когда я забывала свое зеркало, то подсветка для меня остается излишеством, которым я умудрилась воспользоваться один раз(и то была не необходимость а интерес).
В целом данная жидкая помада стала одной из самых любимых боевых подруг и поэтому близка к своему логическому завершению.
Аппликатор:
Подсветка:
На руке:
Губы ню:
С помадой:В образе:
Цена: около 500р
Срок тестирования: год.
Хорошего настроения и рациональных покупок!
Вы красотка!
Извините за вопрос — срок тестирования 1 год одного и того же экземпляра или было уже несколько за этот срок? Интересуюсь на предмет сохранения качества:)