05.04.2013

Парочка продуктов от Artdeco

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о парочке весьма удачных продуктов марки Артдеко. Если Вам интересно, прошу под кат!

Тени Artdeco Eyeshadow Pearl №40
Цвет: зеленый хамелеон. Переливается от хаки до изумрудного.
Финиш: скорее сатиновый. Тени смотрятся то сатиновыми, то проявляется металлический блеск. Мелкие блестящие частички отражают свет так, что тени смотрятся идеально, как если бы их хорошо отретушировали в фотошопе. Есть мелкие блестки, но их почти не видно.
Пигментация: на высоте! Интенсивность можно варьировать.
Текстура и растушевка: чуть рыхлые, но не сухие и не сыпятся при нанесении. Шелковистые. Легко наносятся и прекрасно растушевываются
Стойкость: это слабое место теней. К сожалению, держатся хуже, чем все другие мои тени. Требуется база.
Резюме: Очень понравились тени. С ними легко работать. Они очень красиво и «благородно» смотрятся на веках. Единственный минус — не очень стойкие.
Оценка: чтобы быть объективнее, поставлю «Хорошо».
Цена: около 200 рублей.
Срок использования: 2 месяца

Румяна Artdeco Blusher №33
Цвет: холодный нежный розовый. Настоящий зимний румянец! Намучилась я с тем, чтобы максимально достоверно передать оттенок румян. Он получается то слишком теплым розовым, то излишне сиреневым. Могу сказать одно — он представляет собой что-то среднее между тем, что на заглавном фото и тем, что на фото ниже.
Финиш: румяна матовые. Абсолютно натуральный эффект!
Пигментация: для меня более чем достаточная. У меня светлая кожа; с этими румянами мне легко достичь нужной интенсивности и при этом не переборщить.
Текстура и растушевка: Помол мелкий. Спрессованы плотно, набираются легко, но понемногу и поскольку оттенок светлый, нужно набирать ни один раз. Зато не переборщить! Не пылят, хотя и суховаты. Растушевываются просто великолепно! Экономичные.
Стойкость: Очень хорошая! Все мои румяна довольно быстро исчезают. Эти самые стойкие.
Резюме: Очень понравились румяна! Я планирую купить еще хотя бы 1 оттенок, надеюсь, что все оттенки такого же качества. С ними очень легко и приятно работать. Результат тоже радует
Оценка: 5+!
Цена: 300-400 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Общий вид продуктов.
Общий вывод: Люблю продукты этой марки. Пока ничего не разочаровало. Нравится идея самостоятельного сбора палетки. Для меня это очень удобно!

BeautyManiac 05 апреля 2013, 14:57
Мне тоже тени Артдеко не особо нравятся из-за стойкости и того, что чуток все таки скатываются в складки на веках. Но проблема была решена базой под тени этой же марки, отлично наносится и тени держатся значительно дольше. И с базой получается более насыщенное нанесение:) У базы этой марки есть один минус — запах, для меня он резковат(((
Цвет теней понравился, загадочный такой, и румяна возьму на вооружение, сейчас на лето ищу себе нечто новое) СПАСИБО!
amarga 05 апреля 2013, 15:02
Как по мне, то ее минус — блесточки, а не запах)))
BeautyManiac 05 апреля 2013, 15:06
ну у меня тени в принципе блестяшковые, так что блеск в ней меня не особо раздражает, а вот к отдушкам я чрезмерно чувствительна(
DaNY 05 апреля 2013, 15:03
И Вам спасибо за первый комментарий! У меня тоже в складки забиваются тени(( А с базой Артдеко мне так и не удалось познакомиться.
BeautyManiac 05 апреля 2013, 15:07
это подарок на ДР, так что стараюсь ее применять, у меня проблема в том, что кожа век очень жирная, и все туши, тени, подводки у меня жутко отпечатываются, вот мне и предложили попробовать базу, но не помогла она мне( все равно все отпечатывается, только тени с ней неплохо лежат.
amarga 05 апреля 2013, 15:02
Футляр хороший. И почему я в свое время просто под румяна взяла? Эх.

А насчет стойкости теней… у меня есть коричневые матовые, так держаться весь день без базы (хотя обычно у меня почти все тени через пару часов забиваются в складки). Может, от оттенка зависит.
DaNY 05 апреля 2013, 15:08
Да, я думаю, что от оттенка стойкость очень даже зависит. Состав ведь у них разный, а значит разные характеристики.
Футляр этот случайно нашла в магазине, где вообще не было Артдеко. Его распродавали и цена была всего 100 рублей. Лимитка, кстати, которую я очень хотела. И вот через 2-3 года она мне так удачно и неожиданно подвернулась. Качества футляра потрясло. Пластик как бетонный, очень прочный! Зеркало супер удобное, ну и компактный размер радует   Немцы, что и говорить!
amarga 05 апреля 2013, 15:21
Круто) Повезло Вам)
BlackOne 05 апреля 2013, 15:38
Спасибо за отзыв. Я поклонница Artdeco, обязательно присмотрюсь к этому оттенку теней, давно хотела такой нейтрально-зеленый, для любого цвета глаз  . Хотела L'oreal те которые устойчивые, но она на глаза мне не попадаются.
Я уже вторую баночку базы использую, так что со стойкостью «артдекошных» теней я знакома. Утащу отзыв в закладки
DaNY 05 апреля 2013, 15:53
Я знаю про какой оттенок Вы говорите! Я тоже его хотела, но когда появились тени Артдеко, решила не тратиться, т.к. они очень похожи.
BlackOne 05 апреля 2013, 16:26
все, плакали мои денежки
Tanyushka 05 апреля 2013, 15:48
У меня есть такие тени. Очень их люблю. Раньше наносила на родную базу, а потом купила БиЮ в тюбике. Тоже очень нравится, держит хорошо и без запаха. Этот оттенок теней я использую в паре с оттенком #16. Они отлично дополняют друг друга.
DaNY 05 апреля 2013, 15:55
Спасибо за наводку на базу!   Вариант в тюбике мне больше нравится.
man_i_ya 05 апреля 2013, 15:50
И мне марка артдеко глубоко симпатична))) люблю их базу, это мой маст-хев, тени (несколько оттенков) у меня хорошо себя ведут, и карандаш без нареканий. а вот на румяна пока только поглядываю)
DaNY 05 апреля 2013, 15:57
Думаю, что не пожалеете, если приобретете их. Главное, подобрать свой оттенок. На пигментацию тоже обратите внимание, мне кажется, что мой оттенок хорош для белокожих, а вот на смуглянках может быть незаметен.
TigerGirl 05 апреля 2013, 16:06
Спасибо за пост! Давно искала такой оттенок теней!
Вы — очень красивая!
DaNY 05 апреля 2013, 16:13
Благодарю!   Рада, что помогла.
rozovaja_golfa 05 апреля 2013, 16:56
какой у Вас красивый изгиб ресниц!
DaNY 05 апреля 2013, 17:05
Спасибо1   Неожиданно, т.к. мне все мало, я бы подкрутила еще, только жалко ресницы.
KsushaKsusha 05 апреля 2013, 18:21
тоже люблю румяна АртДеко) долго держатся и хорошо наносятся, а тени само собой обожаю.
моя первая настощая палетка была именно от Артдеко
DaNY 05 апреля 2013, 18:48
Здорово! А я, к своему стыду, только в этом году попробовала продукты Артдеко. Но лучше поздно, чем никогда!
katekaterina 05 апреля 2013, 18:34
Вы красотуля
Ну и продукты понравились
DaNY 05 апреля 2013, 18:49
  Спасибо большое!
Diana-Nathalie 06 апреля 2013, 20:19
Ого, какие тени! Какой цвет богатый!
Румяна на лице понравились больше, чем в коробочке.