Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о парочке весьма удачных продуктов марки Артдеко. Если Вам интересно, прошу под кат!
Тени Artdeco Eyeshadow Pearl №40
Цвет: зеленый хамелеон. Переливается от хаки до изумрудного.
Финиш: скорее сатиновый. Тени смотрятся то сатиновыми, то проявляется металлический блеск. Мелкие блестящие частички отражают свет так, что тени смотрятся идеально, как если бы их хорошо отретушировали в фотошопе. Есть мелкие блестки, но их почти не видно.
Пигментация: на высоте! Интенсивность можно варьировать.
Текстура и растушевка: чуть рыхлые, но не сухие и не сыпятся при нанесении. Шелковистые. Легко наносятся и прекрасно растушевываются
Стойкость: это слабое место теней. К сожалению, держатся хуже, чем все другие мои тени. Требуется база.
Резюме: Очень понравились тени. С ними легко работать. Они очень красиво и «благородно» смотрятся на веках. Единственный минус — не очень стойкие.
Оценка: чтобы быть объективнее, поставлю «Хорошо».
Цена: около 200 рублей.
Срок использования: 2 месяца
Румяна Artdeco Blusher №33
Цвет: холодный нежный розовый. Настоящий зимний румянец! Намучилась я с тем, чтобы максимально достоверно передать оттенок румян. Он получается то слишком теплым розовым, то излишне сиреневым. Могу сказать одно — он представляет собой что-то среднее между тем, что на заглавном фото и тем, что на фото ниже.
Финиш: румяна матовые. Абсолютно натуральный эффект!
Пигментация: для меня более чем достаточная. У меня светлая кожа; с этими румянами мне легко достичь нужной интенсивности и при этом не переборщить.
Текстура и растушевка: Помол мелкий. Спрессованы плотно, набираются легко, но понемногу и поскольку оттенок светлый, нужно набирать ни один раз. Зато не переборщить! Не пылят, хотя и суховаты. Растушевываются просто великолепно! Экономичные.
Стойкость: Очень хорошая! Все мои румяна довольно быстро исчезают. Эти самые стойкие.
Резюме: Очень понравились румяна! Я планирую купить еще хотя бы 1 оттенок, надеюсь, что все оттенки такого же качества. С ними очень легко и приятно работать. Результат тоже радует
Оценка: 5+!
Цена: 300-400 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Общий вид продуктов.
Общий вывод: Люблю продукты этой марки. Пока ничего не разочаровало. Нравится идея самостоятельного сбора палетки. Для меня это очень удобно!
Цвет теней понравился, загадочный такой, и румяна возьму на вооружение, сейчас на лето ищу себе нечто новое) СПАСИБО!
А насчет стойкости теней… у меня есть коричневые матовые, так держаться весь день без базы (хотя обычно у меня почти все тени через пару часов забиваются в складки). Может, от оттенка зависит.
Футляр этот случайно нашла в магазине, где вообще не было Артдеко. Его распродавали и цена была всего 100 рублей. Лимитка, кстати, которую я очень хотела. И вот через 2-3 года она мне так удачно и неожиданно подвернулась. Качества футляра потрясло. Пластик как бетонный, очень прочный! Зеркало супер удобное, ну и компактный размер радует Немцы, что и говорить!
Я уже вторую баночку базы использую, так что со стойкостью «артдекошных» теней я знакома. Утащу отзыв в закладки
Вы — очень красивая!
моя первая настощая палетка была именно от Артдеко
Ну и продукты понравились
Румяна на лице понравились больше, чем в коробочке.