Предлагаю провести сравнительный обзор средств Dior Addict Lip Maximizer и средство для увеличения объема губ с коллагеном от Летуаль.
Битва: проверенный люкс против сомнительного масса. Тех, кому интересен этот эксперимент, прошу под кат!
1. Летуаль Средство для увеличения губ с коллагеном- дешево и сердито
Фото не мое, т.к. мой флакон уже затерт до неузнаваемости (небольшой минус производителю)
Купила по наводке консультанта
Производитель: Ты снова в центре внимания! К твоим губам прикованы сотни взглядов и все твердят, что они идеальны! Такие естественные, объемные, влажные, с ярко выраженной формой. Ты чувствуешь и видишь результат нового блеска STARLETTE. Теперь ты знаешь, что такое совершенство губ! Блеск представлен в единственном нежно-розовом полупрозрачном оттенке. Этот цвет воссоздан для твоих губ, наполненных, выраженных, объемных, с зеркальным покрытием.
Мое мнение: средство очень похоже на блеск, я-то думала будет совсем кошмар, ан нет, не разочаровал! Текстура глянцевого желе без намека на шиммер, при нанесении чувствуется несильное покалывание, которое длится от силы полчаса, за это время губы немного краснеют, держится от силы часа 2.Не течет, не скатывается в белую полоску, немного затекает в складочки губ, но через некоторое время делает из гладкими виниловыми варениками . Уходовых свойств не заметила. Губы тоже не сильно увеличивает, и то лишь за счет глянца.В общем и целом, блеск как блеск!
Текстура в флаконе
На губах:
Ню
Только нанесла
Через 15 минут
2. Dior Addict Lip Maximizer-наш люксовый герой.
Что нам пишет производитель можно почитать в Каталоге
Мое мнение: очень приятный блеск, текстура немного липковата, холодное молочное желе с мельчайшим незаметным на губах шиммером. При нанесении начинает холодить губы, и длится это может до 4 часов! Под этим холодком губы действительно увеличиваются и краснеют.Как и обещает производитель блеск слегка ухаживает за губами, но как такового увеличения после 15 дней я не заметила.Держится долго (мой максимум 5 часов), не течет, не скатывается в белую полоску, почти не затекает в складочки.
Текстура в флаконе
На губах:
Ню
Только нанесла
Спустя 15 минут
А теперь сравним:
Эффект: Dior Addict Lip Maximizer увеличивает за счет компонентов, средство Летуаль за счет глянца.
Уход: Dior Addict Lip Maximizer-да, Летуаль -нет.
Стойкость:Dior Addict Lip Maximizer-до 5 часов, Летуаль 3 часа максимум.
Комфортность в носке:Dior Addict Lip Maximizer- сильно печет, на потрескавшиеся губы нанести нереально, Летуаль-приятной в носке, на каждый день 5+.
Текстура:Dior Addict Lip Maximizer-немного липкий, тяжеловато наносится, Летуаль-нежная, жидкая, наносится и распределяется по губам с легкостью.
Цвет:Dior Addict Lip Maximizer-полупрозрачный холодный молочно розовый с незаметным шиммером, Летуаль- весьма плотный теплый розовый.
Запах:Dior Addict Lip Maximizer- ванильно-мятный, Летуаль- химозно-ментоловый.
Объем: в обоих флаконах по 6 мл.
Дизайн:Dior Addict Lip Maximizer-5, Летуаль-4-.
Цена:Dior Addict Lip Maximizer 1600 р. без скидки в лету, Летуаль 489 р.
Кисточки:Dior Addict Lip Maximizer -слишком маленькая, Летуаль-слишком большая.
Dior Addict Lip Maximizer-5-
Летуаль- 4
Итог: в каждом средстве свои плюсы и минусы, но тем не менее Летуаль не уступает Dior Addict Lip Maximizer,
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
Максимайзер хорошо для терпеливых эстетов, еще я пробовала у летуаля ментоловый блеск(в голубом флаконе)холодит круто и не течет как буржуа)
Вывод блески летуаль покупать можно!
Спасибо за сравнительный обзор, было интересно
На Вас хорошо легли оба, я особой разницы не заметили, тут уж — какой Вам комфортнее в носке)
Ну и — продукты для губ Диор мне лично подходят идеально, а зима уже заканчивается;)
А насчет продукции летуаля, моя знакомая консультант говорит, что они стараются клонировать самые востребованные продукты и люкса и масса, а по качеству, она сказала, у них можно брать пудровые продукты(румяна, бронзеры и тени-все туда)и продукты для губ.На все остальное даже смотреть не стоит.
Берита оба, т.к. максимайзером можно пользоваться только в теплое время суток, ибо холодит не по детскиИ немного не соглашусь с автором насчет липкости Максимайзера, он ничуть не липче, чем блески Диор из обычной серии Аддикт…
Скорее всего, возьму оба, сначала лак, потом максимайзер)
я ни на одном фото не заметила хоть как-то выраженного эффекта увеличения или разглаживания(( ну ясно, что при применении блеска поверхность губ визуально кажется боле гладкой (но так при любом блеске будет). но вот если внимательно посравнивать — ничего не разгладилось…
Все зависит от губ, мои слишком рельефные+макросъемка, в жизни выглядит по другому.
Посмотрите и будем ждать Ваш пост)