Не смогла обойти стороной новинку от Мейбилин, тени-карандаш для глаз «Мастер-смоки».Да и реклама завлекла… короче, я повелась…
Мейбилин представил свою новинку в пяти цветах: чёрном, коричневом, сером, фиолетовом и синем.Я взяла себе коричневый оттенок «Smoky Chocolate».

Сам карандаш достаточно крупный, удобный, стильный, яркий.Стержень крупный, слегка закругленный, им очень удобно прорисовывать как тонкую стрелку, так и жирную.На другом кончике карандаша закреплен прорезиненный спонж с заострённым кончиком.Им также удобно и беспроблемно растушевывать.

Для себя решила, что буду использовать данный карандаш только для прорисовывания тонкой стрелочки по росту ресниц без растушевки на тени.
Жаль, что данный продукт не сдружился с моими веками(Я уже хотела и другие оттенки приобретать, а тут такое…
На фото карандаш спустя 15 минут нанесения его на веки:

Оценка: 2 (за насыщенный оттенок и удобство при нанесении тонкой линии)
Цена: около 250 рублей.
Срок тестирования: чуть больше недели.
Спасибо, что зашли.
Не расстраивайтесь, попробуйте растушевать карандаш так же как обычно и пройдитесь сверху тенями — очень плотно, не размазывая, а наслаивая, впечатывая тень.Не обязательно брать тень в тон карандашу(такую же темную), если вы хотите получить легкую дымку, возьмите оттенок «кофе с молоком».Увидите, как здорово будет смотреться!
Если уж и тогда не будет держаться хоть какое-то приличное количество времени, то в топку его!
Мне нравятся.
И больше цветов. Никак не доберусь написать отзыв про них.
Сейчас я его только как подложку под тени использую и на базу — вот тогда все держится хорошо.