Приветствую вас, дорогие косметисточки!
Не смогла обойти стороной новинку от Мейбилин, тени-карандаш для глаз «Мастер-смоки».Да и реклама завлекла… короче, я повелась…
Мейбилин представил свою новинку в пяти цветах: чёрном, коричневом, сером, фиолетовом и синем.Я взяла себе коричневый оттенок «Smoky Chocolate».
Сам карандаш достаточно крупный, удобный, стильный, яркий.Стержень крупный, слегка закругленный, им очень удобно прорисовывать как тонкую стрелку, так и жирную.На другом кончике карандаша закреплен прорезиненный спонж с заострённым кончиком.Им также удобно и беспроблемно растушевывать.
Мой оттенок самый настоящий шоколад, насыщенный, густой такой цвет.На самом грифеле можно разглядеть мельчайшие блестки, но при нанесении их нет, цвет выглядит абсолютно матовым.Текстура карандаша жирная, мягкая, легко ложится на веко, беспроблемно растушевывается.Пожалуй, это все плюсы, которые я могу перечислить для этого продукта.
Минус только один, но он огромный! карандаш не стойкий совершенно! Уже спустя 15 минут после нанесения его на веки от карандаша не осталось и следа… Он просто растворился, впитался, исчез… Не знаю… А то, что осталось, нагло забилось в складки.Я знаю, что у меня проблемные нависшие веки.Даже самые простые и недорогие тени держатся на мне без базы час-полтора, а тут такое разочарование… Наносила карандаш и с базой, эффект одинаковый, через 15-20 минут от моего художества нет и следа, на его месте просто мазня какая-то…
Для себя решила, что буду использовать данный карандаш только для прорисовывания тонкой стрелочки по росту ресниц без растушевки на тени.
Жаль, что данный продукт не сдружился с моими веками(Я уже хотела и другие оттенки приобретать, а тут такое…
На фото карандаш спустя 15 минут нанесения его на веки:
Пыталась наносить карандаш и на базу, и на обычные бесцветные тени, результата ноль.Скатывается, исчезает.
Оценка: 2 (за насыщенный оттенок и удобство при нанесении тонкой линии)
Цена: около 250 рублей.
Срок тестирования: чуть больше недели.
Спасибо, что зашли.
Не расстраивайтесь, попробуйте растушевать карандаш так же как обычно и пройдитесь сверху тенями — очень плотно, не размазывая, а наслаивая, впечатывая тень.Не обязательно брать тень в тон карандашу(такую же темную), если вы хотите получить легкую дымку, возьмите оттенок «кофе с молоком».Увидите, как здорово будет смотреться!
Если уж и тогда не будет держаться хоть какое-то приличное количество времени, то в топку его!
Мне нравятся.
И больше цветов. Никак не доберусь написать отзыв про них.
Сейчас я его только как подложку под тени использую и на базу — вот тогда все держится хорошо.