Добрый вечер!
Румяна я люблю. Да что там люблю, обожаю! Поэтому к новому сезону решила обновить коллекцию. Выбор пал на эти нежные румяна Givenchy Le Prisme Blush в оттенке 21 Inspiration Rose Так совпало, что это мое знакомство с маркой Живанши. И вот что из этого получилось...:)
Комплектация румян включает в себя «ящичек», в котором хранится кисть. Кисть посредственна, набита совсем неплотно, даже в полевых условиях не хотелось бы ею пользоваться. Под крышкой есть маленькое зеркало. Вот так все это выглядит:Расскажу о характеристиках румян. Плюсы:
— Нежнейшая текстура
— Хорошая стойкость
— Комфорт при носке
— Едва заметные, совсем непошлые светоотражающие частицы
— Шикарный цвет (для белоснежек уж точно)
— Приятный запах, очень ненавязчивый
Минусы:
— Средняя пигментированность: на кожу нужно нанести пару слоев, чтобы они выглядели так, как задумано. Зато не переборщить!:)
Перейду к свотчам, самая интересная часть демонстрации:) Все цвета отдельно и вперемешку:
На щеке при ярком дневном свете:В закате на свежем воздухе: При вспышке:И, наконец, общий вид: Думаю, вполне неплохо)
Срок использования: 3 недели
Цена: 52$
Спасибо Вам, что заглянули! Ваша Тоня:)
Ваши очень, очень нежные — отлично подчеркивают светлую кожу :)
Рада быть полезной)
Я в выходные топталась у стенда, потому что консультант привлёк моё внимание необычной для марки палеткой теней с матовыми базовыми оттенками. А на румяна почему-то даже внимания не обратила.
Спасибо за пост! Мой следующий заход в косметический магазин будет именно за этими чудными румянами!
Спасибо за внимание:)
На Вас румяна понравились. То, что они так слабо наносятся с первого раза для меня скорее плюс — как Вы и сказали, переборщить сложнее. А я это спросонья по утру еще как могу!
Цвет понравился. Думаю, белую кожу он должен подчеркнуть мне хорошо — ненавязчиво, но свежо.