Блеск для губ Shiseido Touche Brillance Levres в оттенке G7 Абрикосовый нектар:
Блеск объемом в 5 ml ну просто смешно смотрится в руке
Пусть вас не пугает яркий цвет флакона, на губах оттенок смотрится натурально. При нанесении ложится полупрозрачным мерцанием, создавая эффект влажных губ. Блеск имеет деликатный конфетный запах. Производителем заявлено увлажнение с помощью специальных частиц Full Saturated Color Powder, со своей задачей блеск справляется на ура.
Оценка: 4 (за маленький флакон)
Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color RD 103, RK 304:
Упаковка выполнена в минималистичном дизайне: корпус простоватый, черного цвета, сразу отпечатываются пальчики, нет пленочки, соединяющей палету румян и крышку футляра. Кисть достойна высоких похвал: натуральная, блестящая, упругая, но все же походный вариант. Хотя из такого же ворса я бы не отказалась приобрести большую рабочую кисть.
Румяна абсолютно матовые, при набирании на кисть на удивление не крошатся, поэтому, я думаю, внутренне убранство сохранится в чистоте продолжительное время.
Достаточно пигментированы, чтобы с двух штрихов получить приличный румянец для дневного макияжа. Легко наносятся и тушуются. После сна румянец стал еще более натуральным и естественным.
Оттенок RD 103 идеально совпал с оттенком 56 от Chanel, поэтому я теперь спокойна, ведь 56 сняли с производства.
Свотчи 103:
Свое отражение в зеркале мне понравилось, показалось что с 304 глаза заиграли и заулыбались. Этот оттенок имеет сходство с 99 номером от Chanel. Свотчи RK 304:
Оценка: 5 (сочетают в себе все качества румян)
Тоже хочу новые румяна (а то у меня всего одни(((((((), Настя, расскажите про стойкость румяшек?
Шанель чтобы нанести, нужно кисть потверже, и
вазюкатьнабирать дольше. Шисейдо за пару взмахов на щечке образуют румянец.По стойкости одинаковы.
Шанель нелегко набрать, то ли они у меня засалились, то ли так спрессованы. Поэтому предпочтение отдам Диор (если рассматривать Диор и Шанель) во избежание потери нервных клеток при долгом нанесении.
Диор замечательно наносятся на кожу без тонального — либо с пудрой, либо без. А вот Шанель трудновато — у меня получается ассиметрия
Румяна Вам идут и те, и те, даже не знаю какие больше понравились :) Блеск тоже очень красиво смотрится.
Только не совсем поняла, в названии румян пишут, что они с сиянием, а в отзыве — что они матовые. Где же правда? :) На некоторых свотчах я угладела легкое сатиновое сияние, а может показалось…
www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53349
Можно попробовать начать с нее. Прозрачная, легкая, наносится идеально. Неплохо убирает блеск. Правда, она все-таки относительно прозрачная, поэтому если какие-то проблемы типа пигментных пятен от прыщей или покраснений серьезных — она их не особо убирает. Вообще, у них все пудры ничего. Правда, без СПФ-фактора.
Буду брать, кстати, самый светлый оттенок (Полупрозрачный называется). На пальце он белый, но на коже выглядит натурально-прозрачно. Но, опять же, у меня кожа светлая и я не загораю никогда, так что мне только самые светлые оттенки подходят. Но вот Абрикосовый или Золотисто-бежевый идеально подойдут как базовые на каждый день очень многим.
вообще, среди всех своих румян считаю их лучшими.
внятно рассказано и с правильными фотками.
Полное название цвета G5 Chianti Rose.
спасибо за обзор…
а блеск… ну как блеск…
Ну я знала, что в покое Вы нас не оставите )))Всё очень понравилось, особенно блеск
конечно жецену его не подскажете?Спасибо большое за Ваши посты!
Неужели закончились?????? Ещё больше расстроилась…
Надеюсь на Ваши новые приобретения. И жду отзывов о них!
103 более теплый и строгий что ли.
Ну в MAC точно полно матовых. Я думаю — выберешь. Я тоже скупаю помады, посмотри посты мои предыдущие.
своего опыта с ними нет — за что купила, за то и продаю.
Румяна сколько не пробовала — никак оттенок выбрать не могу. Но уж теперь, ориентируясь на вашу кожу, посмотрю RD 103 — очень приглянулись. Спасибо.
Просьба написать названия средств в соответствии формату сообщества.
kosmetista.ru/page/instruction/format/
Мне все таки кажется румяна не совсем матовые, а с мельчайшими светоотражающими частицами. На руке это хорошо видно, а на лице они действительно смотрятся матовыми.
А румяна назвали сатиновыми, наверное, специально чтобы нас запутать.
румяна тебе оба оттенка очень идут — сказали б выбрать, не смогла бы.
я там выше написала, что все же не считаю их матовыми.
отдельное спасибо за сравнительный свотч румян и губы, безусловно, улет!
У меня помады разделяются на персиковые и розовые, вот под них выбираю 103 или 304.
Ну а про мерцание — тоже недавно заметила, причем при электрическом свете.