14.05.2013

Помада Dior Addict Lipstick #545 Fire

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одной из самых ярких моих помад. Это Dior Addict Lipstick в потрясающем оттенке Fire

Как много уже сказано и написано и дизайне помад Dior Addict Lipstick, но я по-прежнему каждый раз получаю порцию приятных эмоций от каждого использования))

Оттенок Fire был выпущен в коллекции макияжа Dior Electric Tropics Collection Summer 2011. Тогда на эту коллекцию я внимания не обратила, но постепенно у меня собралась большая ее часть — пудра-плетенка, палетка теней, блеск-желе. А теперь вот еще и помада

Честно говоря, такой оттенок в мои планы не входил. Причиной покупки в большей мере стала приличная скидка. Ну как можно не взять помаду Dior за 370 рублей?)
Но я не пожалела! Оттенок просто прекрасен! Fire… Честно говоря, я не представляю себе названия для этого цвета более подходящего. Помада яркая, красно-оранжевая, просто пламенеющая! Но, благодаря легкой текстуре Addict, я могу носить этот цвет и днем. Помада полупрозрачная, глянцевая, очень легкая. Конечно, оттенок яркий, но полупрозрачность позволяет варьировать плотность нанесения от легкого до насыщенного

Помада совершенно лишена шиммера или блесток. Чистый цвет и глянец. На моей коже оттенок выглядит больше красным, чем оранжевым. Но все таки это очень теплый красный. Без скрытых подтонов и прочих хитростей. Цвет прямолинейный и простой, но от этого он никак не становится скучным!
Оттенок совершенно летний, сочный, жизнерадостный. С приходом теплых дней я все чаще кладу в свою косметичку именно эту помаду. С ней любой образ становится игривым, искрящимся и, естественно, броским! Чаще всего я использую эту помаду, когда глаза накрашены лишь тушью. Такой яркий неоновый цвет привлекает внимание к губам даже больше, чем классический красный

О качестве помад Addict я могу говорить бесконечно! Они превосходны! И именно Аддиктов в моей помадной косметичке больше остальных…
Они безумно приятны! Текстура нежнейшая, приятно тает и плавится от тепла губ, из-за этого прекрасно распределяется, не образуя комочков, полос или других неровностей. Помада в оттенке 545 совершенно не подчеркивает складочки, но может немного «запнуться» о серьезные шелушения или трещинки. Губы с ней очень хорошо увлажняются, не сохнут, не трескаются. Конечно, такая легкость ведет за собой небольшую стойкость, но с этим я мириться согласна. Светлые оттенки этих помад исчезают с губ постепенно, но с такими яркими представителями нужно обходиться более внимательно. Такой алый цвет не потускнеет, поэтому нужно вовремя обновлять слой помады в центре губ. Безумно некрасиво смотрятся остатки «былой красоты» по контуру

Стоит добавить, что эту помаду я предпочитаю использовать в паре с прозрачным карандашом для контура Dior. Из-за полупрозрачности Addict контурный карандаш в тон с ней смотрится просто жутко, а вот прозрачный прекрасно держит очертания и при этом не выделяется) Все таки яркие тона требуют графичности, насколько это возможно.

Оценка 5
Пользуюсь 3 месяца
Стоимость этой серии помад около 1200 рублей. Конкретно эту приобрела за 370))

Всем спасибо, что заглянули!)))

man_i_ya 14 мая 2013, 17:20
Праздник цвета! с чем носить будете? платье или аксессуары в тон, или может соло?
MaXiMuM 14 мая 2013, 17:39
Конечно, эта помада смотрится эффектней с каким-либо акцентом. Обычно у меня это брошь. Либо же сочетаю со светлой блузкой и красной юбкой
Allegoria 14 мая 2013, 17:46
Я такие цвета помад рассматриваю как аксессуар сами по себе и на д.р. к примеру носила нижеупомянутую помаду со светло-серым платьем простого кроя. )) Но попробую с юбкой в тон… ))
Vixen_79 14 мая 2013, 18:41
Я носила красную помаду с джинсами, топом, и красными туфлями в тон), все по правилам не более 2-3 ярких акцентов)))   Лара, со светло-серым платьем думаю был класс)
Allegoria 14 мая 2013, 19:48
Не, ну я про свою коралловую 530… )) Красную-то понятно. )) Я тогда боялась яркости, но с тем платьем и правда супер было
man_i_ya 16 мая 2013, 10:57
простите за любопытство, покажите нам пожалуйста брошь? всегда интересно увидеть образ)
MaXiMuM 24 мая 2013, 00:31
Ну образ не покажу, но детали можно))
Вот такая брошь-роза и свободного кроя кофточка в полоску с белыми брюками и этой помадой — мне нравится)
man_i_ya 24 мая 2013, 15:37
Вариации морского стиля всегда в тренде!
Allegoria 14 мая 2013, 17:36
Спасибо за пост! Надо и эту попробовать, 530-я была со мной на протяжении аж трех лет в летний сезон, в ней я защитила и бакалавра, и спеца, и день рождения отметила… Эта чуть более морковная, но тоже имеет еще какое право на звание главной летней помадки! ))
А вы попробуйте 530-ю, это мастхэв многих моих знакомых с моей подачи, так что советую от души. ))
MaXiMuM 14 мая 2013, 17:39
Спасибо) Обязательно присмотрюсь)
Schi88 14 мая 2013, 17:48
Красота!   У меня период увлечения яркими помадами, поэтому я тоже прикупила алую, но более явно оранжевую и матовую.
MaXiMuM 14 мая 2013, 18:39
Спасибо! А вот конкретно оранжевую помаду я хочу приобрести давно, но еще не нашла «свою»))
Cassiopea 14 мая 2013, 18:15
Роскошный цвет, на губах так хорошо лежит, грех не купить тем более за такую цену
А можно полное название карандаша?
MaXiMuM 14 мая 2013, 18:40
Dior Transparent lipliner with brush and sharpener Dior Contour
Cassiopea 14 мая 2013, 19:48
Спасибо огромное!
blueberry 14 мая 2013, 18:20
Огонь! Ваши свотчи, как всегда, на высоте
MaXiMuM 14 мая 2013, 18:40
Благодарю)
Vixen_79 14 мая 2013, 18:44
Вам очень идет! Губки   у меня сейчас как раз период ярких помад, присмотрюсь)
Latte 14 мая 2013, 20:32
Ух ты, какая яркая! как акцент — идеальна!
Margowa 14 мая 2013, 22:36
Рыжая-бесстыжая, супер
Bukashechka 14 мая 2013, 23:03
Потрясающий красный! Знать бы еще где такие раздают по смешной цене…
Недавно приобрела хваленый баттер от Ревлон похожего тепло-красного оттенка, последний все же ближе к красному, чем диор.И думаю текстура у Диорки то более утонченная.
Поздравляю с хорошей летней покупкой красного-прекрасного! Удачный выбор.
Veleena 15 мая 2013, 11:06
Оригинальный оттенок, признаться. Для меня — он на грани между красным и оранжевым (последние очень не люблю). Но выдержано отлично!
Rossetto 13 июня 2013, 22:13
Красивые губы, прекрасный цвет! Полноценный информативный пост, сразу все понятно.

Этот оттенок лимитка? Я хотела его, но в магазине не было, конечно же (только тестер на стенде). Купила 530 «Бобо», очень довольна.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...