Развернутое мнение:
Это второй опробованный мной ВВ крем, поэтому уже есть с чем сравнить. Первое что увидела это то, что в креме СПФ 29, лично для меня это роли не какой не играет, у нас на севере солнце только летом, а летом я не крашусь. Так же обратила внимание на описание производителя, заявлено, что крем содержит 40% увлажняющих компонентов и содержащий органические экстракты, что не может не радовать, к большому моему сожаление в составах я не разбираюсь вовсе, но поверила на слово. Крем имеет травяной запах, но при нанесении он совершенно не ощущается. У крема очень легкая-гелевая текстура, хорошо распределяется по коже. Имеет желтый подтон, но не выбеливает, не желтит. После нанесения он очень сильно блестит, выглядит немного не естественно, но буквально спустя 5-10 минут, мы наблюдаем совершенно другую картину, тон полностью подстраивается под цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей, при определенном освещение можно увидеть влажный блеск, но смотрится это естественно (а не как жирный блин). Степень маскировки средняя, с покраснениями справляется плохо, но повторное, точечное нанесение все исправит. Держится спокойно весь день, не куда не уплывает,
Свотчи (только декоративной косметики):
Растушевала:
Голое лицо, кожу наконец то я вылечила и сейчас конкретных проблем не имеется:
Нанесла крем, естественное освещение:
Комнатное-приглушенное освещение:
Разница с шеей:
Супер макро:
С пудрой и румянами:
Итог: Я осталась в восторге от этого крема, он устраивает меня по всем критериям, заказала полную версию
Цена: $18.52
Срок тестирования: 2 пробника, использовала 5 раз
Оценка: несомненно 5
бб классный! тож на него давно смотрю.
а если не секрет, чем кожу лечили?
спасибо
Раньше кожа была в идеальном состоянии, но потом начали лезть прыщи, куча черных точек, гнойные закрытые каммедоны, лечила довольно долго так как не могла понять причину, анализы хорошие, перешла полностью на натуральный уход, отказалась от косметики, но не чего не помогало, тогда купила зинерит и знаете, прошло все через месяц
А у меня наоборот с этим BB не сложилось, был пробник — поплыл быстро и блестел сильно. Вот ведь как все мы индивидуальны :)
Кремик у Иннисфри вышел прилично тяжеленьким, ложится сразу плотно, дает пудровый эффект, после нанесения и усадки — заметен на лице не вооруженным взглядом. Да, желтый подтон имеется. Оттенок палитры довольно светлый, во 2 оттенке крем все равно не добирает немного до привычного 23 (натуральный беж). Матирование есть, но очень слабое. В принципе, мне в нем не понравилось ничего Но высокая плотность, к примеру, и хорошая маскировка — он вынужден быть таким, т.к. его часто берут для проблемной кожи и он должен справляться с маскировкой высыпаний. Матирование, конечно, подкачало, тут никаких оправданий. Он еще и слегка влажный на финише… В общем, как итог: я могу все-таки найти у него 1 преимущество: чистый состав при относительно невысокой цене. Относительно — аналогов у других производителей.
А за фотки вам пятерка! Вы оооочень милая, глаза действительно — глазищщщи. Как говорится, на такую внешность что ни на мажь — лучше любой рекламы будет
Очень нравятся мне Ваши брови. Расскажите пожалуйста — как Вы за ними ухаживаете? Форма великолепна.
Большое спасибо, но я за ними не как не ухаживаю, от природы такие