Как-то в поисках тонального средства я попробовала Dolce&Gabbana и поехала за ним, но купила… Kanebo Sensai=)
Начну с того, что весь прошлый год пользовалась BB кремами, в основном Мишкой, но в последнее время он мне показался тяжеловат, я чувствовала его на лице, да и кожа с ним стала суше, как мне показалось. Единственное, что мне нравилось, так это оттенки: не желтые, не бежевые, не розовые, а такие как надо для идеального цвета лица)
И вот захотелось мне чего-то полегче, да еще желательно чтобы тональный крем давал увлажнение. Дольче мне понравился, но уж очень он желтил. Также я подумывала о Guerlain, Burberry, но забыла про них, когда поюзала тон Канебо. Конечно, флакончик Канебо будет попроще и не даст такого эстетического удовольствия держать его в руках, как вышеперечисленные товарищи, но мы ж его не на выставку несем и не любуемся постоянно))
Производитель говорит, что эта жидкая основа содержит чистейшую воду с вершины Фудзиямы, а еще там есть разные питательные компоненты для увлажнения кожи.
Итак, это довольно-таки простой стеклянный флакон с пластмассовой крышечкой. Дозатор удобный, можно выдавить любое количество тона. Еще хорош тем, что он откручивается, и можно доюзать самые последние капли!
у меня тон 202
Этот тон вначале безбожно желтит, но потом — фокус-покус — при нанесении меняет цвет, а потом и вовсе подстраивается под тон кожи. Я думала, так умеют делать только азиаты (Канебо хоть и японцы, но марка Сенсай адаптирована по Европу) )) Так не подстраиваются ни Диор, не Шанель, ни Бобби Браун (из личного опыта).
Нанесем на руку капельку:
Размажем его немного, чтобы показать текстуру. Он не густой, не жидкий, средней текстуры. Желтизна еще присутствует:
Далее он немного меняет цвет и его уже чуть менее заметно:
И вот спустя пару минут тон адаптировался и стал незаметным:
Предлагаю, посмотреть его в деле, то есть на лице. Оно как раз немного расцвело в честь КД, но так даже нагляднее. На лице только увлажняющий крем. Все фото при дневном освещении:
Я обычно наношу 3-4 капли: на лоб, щеки и подбородок.
Далее беру кисть и начинаю распределять эти капелюшечки:
Тут также еще видно что оттенок желтит. Я в первый раз так даже испугалась, так не хотелось ходить с желтушечным лицом =) Но как говорится, дураку пол-дела не показывают))
Надо немножко подождать, буквально секунд 10, как тон начинает перестраиваться:
И вот в целом спустя минутку, тон полностью адаптируется и становится не заметен:
И вот вуаля, фото собственно в тоне (у окна):
и немножко другой свет и приближенно:
Что касается поведения самого тона, так тут похоже, одни плюсы) Он легкий, на лице совсем не ощущается, поры и шелушения не подчеркивает, не дает влажного блеска, но и не матовый, такой, знаете, натуральный look)) Стойкость отличная, в течение всего дня никуда не девается, в тех же порах не прячется. Единственное, что глобальных проблем не скроет (тут конечно привет корректорам), но с покраснениями, пятнышками справляется на 5. На то он сопсно и флюид)) Так же присутсвует SPF15.
Кстати, этот тон крем не имеет никакой парфюмерной отдушки. Мне это нравится. Наносить его люблю кистью Shiseido.
И состав:
Цена: 1300
Срок использования: 1 неделя.
У меня сама по себе кожа очень светлая, просто видимо остался небольшой загар)) А так подтон у меня не желтый, а синенький)))
Чтобы показать — надо время, а его у меня пока нет ))))Спасибо за пост!
Очень полезный пост. Спасибо.
Сложно сказать, у Канебо я пробовала только этот тон…