Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о совсем новом для меня продукте. На коробочке по-русски написано румяна-пудра со светоотражающими частицами.
Вот она, красавица Pupa Milano Luminys Baked All Over 02
Развернутое мнение:
Увидела я эту пудру здесь на сайте. Очень хорошо, что марка Pupa Milano представлена у нас в городе. Пришла, подумала, остановилась на втором оттенке. Для меня этот продукт оказался очень универсальным. Использую как бронзер, набираю два нижних оттенка и наношу под скулы, а два верхних, тоже смешивая наношу под/над бровь и на сами скулы. Иногда второй оттенок сверху использую как тени на все веко. Пудра мелкого помола, шелковая, легко набирается на кисть и также легко передается лицу. Абсолютно не имеет запаха. Держится весь день. Прекрасное дополнение к моему общему макияжу!
Покажу каждый оттенок в отдельности и расскажу о них чуть-чуть.
Все свотчи сделаны при дневном освещении.
Самый верхний оттенок.
Розово-белый с лиловым отливом. Самый блестящий, но не крупными блестками, а именно сияет! Красив, безмерно!
Второй сверху
Персик, с тем же самым лиловым отливом.
Два верхних оттенка я использую в качестве хайлайтера, а иногда и теней.
Вот как тени на все веко:
Жаль, на фото очень плохо передалось.
Третий
Самый темный оттенок. Абсолютно матовый, как кофейное зерно.
И четвертый
Тоже матовый оттенок. Мокка? Я думаю летом его можно будет использовать на все лицо, если удастся захватить только его.
На руке все цвета смешаны:
Вся красота передается конечно же со вспышкой. Все фото на лице сделаны со вспышкой.
Наношу кистью для румян от Ив Роше
Цена: Около 16 $.
Срок тестирования: Чуть больше месяца.
Давно мне косметика не приносила столько радости! Буду и дальше дружить с Пупой!
Всем спасибо за внимание.
пока я еще не купила: а если влажным способом на веко? как думаете?меня все время интересуют универсальные продуктыспасибо за пост, было приятно увидеть, что эта вещичка нравится кому-то еще. *теперь думаю купить еще раз*
А Вы прямо этакая ведьмочка ))
Ух ты! , мне нравится!
Вас бы точно сожгли во времена инквизиции )) Но это комплимент ))
Берите, замечательный продукт!
У меня еще одна вещица новая от Пупы имеется, вчера приобрела, распробую- отпишусь!
если закончится — еще приобрету)
Я, кстати, тоже между 01 и 02 выбирала)
Вы очень красивая и яркая!:)
Спасибо, очень приятно !