Привет, дорогие!
Сегодня хочу сделать сравнительный обзор помад: оригинала MAC и фейка, надеюсь оцените!
смотрим дальше
Думаю этот пост будет полезен тем, кто хочет заказать через интернет продукцию у посредников, но сомневается в аутентичности продукции. Сейчас, к сожалению, существует много людей, которые хотят обмануть покупателей и продать им по цене оригинала подделку.
Скажу сразу, что я сама купила фейковую помаду и знала, что она не настоящая. Попыталась по сайту выбрать более или менее похожий оттенок с моей помадой, чтобы провести сравнительный обзор.
И так, слева на фото оригинал MAC — Lustre Lipstick # See Sheer, справа фейк MAC #11
Обе помадки идут в коробочках, но на них есть заметные отличия)
Лицевая сторона :
Левее фейковый вариант коробочки, а справа оригинальный вариант. (не могу утверждать, что у всех помадах от МАС такое же оформление)
Боковые стороны: Состав
Выше фейк помады с составом, ниже — оригинал. Как видно состав заметно отличается, в поддельной версии он на много короче и проще.
Боковые стороны: инфо
Выше фейк, ниже оригинал.
Тут вообще смех) В поддельной коробочке написано на английском, что это вообще водостойкая тушь для ресниц В конце на испанском написано, что это блеск для губ Видно китайцы решили написать почти все, что можно было) Смешит конечно, что так же указано, что это сделано в Канаде ))
Крышка коробочки
Самое заметное отличие. На коробочке поддельной помады нигде не указана информация об оттенке продукта.
У оригинала написан оттенок, в моем случае See Sheer
Теперь непосредственно о самих помадах.
На первый взгляд, для тех, кто никогда не видел и не держал помаду МАС в руках, может показаться, что отличий почти нету. Но я опишу по ощущениям самые заметные.
слева фейк, справа оригинал.
Цвет пластика у оригинальной помады ближе к черному, а у подделки сероватого цвета. Качество пластика, из которого сделана упаковка оригинала, более качественная, помада гладкая и очень приятно лежит в руке. Так же по весу упаковкиоригинал тяжелее подделки. А сам размер упаковки, у фейка больше , так же на колпачке надпись МАС нанесена не серебряными красками, а белой краской, которая начинает вытираться, когда проводишь ногтем. И буквы по размеру больше и шире.
При снятых колпачках, надпись МАС на тюбике очень схожи.
Самое заметное отличие находится внизу упаковки. У оригинала присутствует полная информация о помаде: оттенок, производитель и тд. У подделки же просто приклеен номер какой-то) На фото тоже видно, что диаметр поддельной помады шире, чем оригинала.
Свотчи помад на руке:
выше МАС — See Sheer, ниже подделка.
Развернутое мнение :
Насчет свойств помад: свою оригинальную помаду я очень люблю, интенсивность нанесения можно варьировать. Она полупрозрачная, не сушит губы, но может подчеркнуть шелушения. Запах нежный, на губах не ощущается. Насчет поддельной помады, учитывая ее цену, кстати, ничего особо плохого сказать не могу. Оттенок мне понравился, нанесение так же можно варьировать. Шелушения не подчеркивает, ложится ровно, не скатывается. Минус у нее в том, что пахнет пластиком. Я наношу ее на мятный бальзам для губ и тогда не ощущается запах вообще.
Помада фейк МАС на губах и лице:
Помада МАС — See Sheer
Срок тестирования: 2 месяца
Цена оригинала с доставкой с США примерно 22$
Цена подделки с доставкой 5$
В заключении хочу сказать, что оригинал всегда будет лучше подделки. Не попадайтесь на аферы нечестных продавцов и запрашивайте дополнительные фото, если это возможно.
Надеюсь, вы с удовольствием прочитали
хохо Карина
На свотчах на губах больше оригинал понравился))
Вы цены не указали, сравнить интересно))Хотя на Вас мне понравились обе помадки) та, которая фейк смотрится более нежно, а оригинал чуть поинтенсивнее) но Вам и та, и та хорошо
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за тени на глазках? Красивые очень)
Это из палетки Naked) cпасиибо))
но помаду вижу в первый раз! спасибо за пост)
интересный обзор, спасибо.
красивые тени, уже посмотрела что это Naked ^^
Спасибо вам за наглядное сравнение!
пожалуйста, я старалась)
Хотя… когда берешь сам и знаешь, что за такую цену оригинала быть не может — ну что ж… Сам знаешь, на что идешь!
А вообще полезный пост)