Доброго февральского вечера, девушки!
Я хочу показать вам 2 продукта, купленных в Л'Этуале по щедрой январской акции, обещающей скидку в 50 процентов.
1.Румяна Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush в оттенке 01 Bucolic Rose.
Такая желанная лимитка прошлой весны оказалась в корзинке со скидками.Хотя я ее искала раньше, и консультанты уверяли что ее нет, не было и не будет.Я мечтала о двух оттенках этих румян, но рада даже одному.Мне безумно нравится оформление: под черным логотипом живанши белый фон и ярко-зеленые и малиновые пятнышки.Более.чем оригинально и креативно.
Вот такая милая коробочка-трансформер:
Отдел с румянами прячется под крышечкой на магните, так что не надо ломать ногти.Кисточка легко выдвигается.
Это чудо техники содержит вот такие интересные румяна:
Это они при электрическом свете, а при дневном выглядят бледнее:
Эти крапинки поразили мое воображение.Я волновалась, что в них слишком много бежевого оттенка и их не будет видно, но, за счет ярко розовых брызг, которые очень хорошо пигментированы, получается красивый розовый оттенок для белоснежек.
Свотчи на руке:
Рука у меня намного темнее чем лицо, поэтому придется проявить старание, чтобы увидеть нежно-розовое сияние)Хотя они тут очень густо нанесены поверьте.
С родной кистью тут беда)мне она очень не нравится, потому что я наношу румяна круговыми движениями, а она такая широкая и плоская… очень странная:
Ну и посмотрим румяна в действии.
Моя щека без румян:
Румяна в 1 слой:
В 2 слоя:
Я не любительница ярких щек, может быть многим покажется, что ничего не видно в 1 слой.Но в жизни, мне кажется, что это смотрится намного ярче, чем на фото.В 3 слоя носить румяна уже не могу.
Итак, минусы и плюсы данного продукта:
Минусы:
1)Неудобная кисть
2)Вряд ли подойдет смуглянкам, и просто любительницам яркого румянца
Плюсы:
1)Нежнейшая текстура
2)Потрясающий дизайн
3)Стойкость не менее 10 часов, больше просто не проверяла
4)Естественность
5)Мягкое деликатное сияние
6)Придают свежий отдохнувший вид
До этого у меня были скульптурирующие румяна Буржуа, но эти понравились намного больше.Здесь нет таких гигантских блесток, и они гораздо приятнее в использовании.
Стоимость:1100 с 50% скидкой
Моя оценка:5, безусловно
2. Тушь Guerlain Le 2 De Guerlain Volume в оттенке Noir Laque.
Больше 2 лет я пользовалась тушью Вивьен Сабо и была совершенно довольна.Кабаре и Роуз Велюр делали мои ресницы просто потрясающими, и я была счастлива, что нашла такую тушь за такие смешные деньги.Но недавно моя эйфория закончилась.То ли производители поменяли формулу, то ли мои глаза привыкли, но у меня началась жуткая аллергия.Глаза были все время красными, и жутко чесались.
Я решила купить люксовую тушь, потому что верю, что они более гипоаллергенные.В магазин шла с намерением купить Герлен в золотистом тюбике.Но все они оказались просроченными! Срок годности кончался в январе-феврале 2013.И тут попалась одна, у которой был срок годности до июня.Тоже не лучший вариант, но акция же! Я схватила ее не глядя, а дома оказалось, что это черный тюбик с лаком для ресниц, вместо 2 щеточки.
Вот так она оказалась у меня:
Очень нравится герленовская пчелка:
Но к флакону есть и притензии.Тушь почему то неплотно закрывается.Между крышкой и тюбиком, есть нехилый зазор.
Это очень странно для такой фирмы как Герлен, к тому же я не находила больше таких жалоб.Видимо, мне попался брак.
Кисточка обычная, а я больше люблю силиконовые:
2-я кисточка, то есть спонжик, как будто от блеска для губ:
Посмотрим свотчи — мои ресницы ню:
В принципе, я ими вполне довольна, они загнутые и густые, но не длинные, и светлые.
Эффект от туши в 1 слой:Вроде все неплохо, хотя мне не хватает удлинения и драмы.Но если посмотреть в профиль, получается что то жутковатое и запутанное:
2 слой я не добавляю, получается кошмар — толстые бесформенные обрубки, и еще более явная запутанность.Хотя я всегда до этого носила тушь в 2 -3 слоя, но эта 2 слоем просто не ложится.
Часто я использую 2 слоем лаковое покрытие.До конца еще не поняла его действия, но кажется оно делает реснички острее, аккуратнее и чернее.Но, может быть это самовнушение… Смотрите сами:
Наношу его еще тщательнее чем тушь, слежу, чтоб спонжик как можно плотнее прилегал к ресницам.Но все это жутко неудобно, он абсолютно гладкий и все время норовит соскользнуть с ресниц, и перемазать все вокруг.На фото в профиль это заметно.Сомнительное удовольствие, в общем.
Также тушь сразу была суховата, а через 5 использований засохла в конец.Я разбавила ее каплями для глаз, но прошла неделя, и она опять засыхает.Так что, возможно, до обещанного июня она и не дотянет.Может быть дело в неплотно закрытой крышке, я не знаю.
По крайней мере, меня радует отсутствие аллергии и комфортное ощущение на глазах.А еще обалденный запах.Я бы даже духи такие хотела(духи с запахом туши это нечто, конечно).
Итак, плюсы и минусы.
Плюсы:
1)Комфортное ощущение от туши
2)Потрясающий запах
3)Гипоаллергенность
4)Неплохой внешний вид на глазах
5)Не осыпается в течение дня
Минусы:
1)Стремление скорее засохнуть
2)Неплотно закрытая крышка
3)Неудобный спонж в лаке
4)Путает реснички
В общем и целом неплохая тушь, но от Вивьен Сабо гораздо больше вау-эффекта по копеечной цене.Надеюсь вернуться к этой марке.
Стоимость: 850 р. с 50% скидкой
Моя оценка:4-
Спасибо за внимание! Я Катерина ко мне на ты)
А вот тушь легла плохо, очень жаль :(
А зачем футляр хранили?,
Что касается туши — у меня такая была, эффект на троечку, но для меня троечка — это когда тушь просто красит — не удлиняет, не подкручивает, не придает объем… То, что сделала тушь с Вашими ресницами — это просто безобразие, извините.
Румяшки очень мило на вас смотрятся :)
Румяна хороши.
Ну зачем вы так жестоки к ней?0 бы был, если бы она еще ужасно воняла, осыпалась лохмотьями, вызвала бы аллергию и раздражение… а так всего лишь пугающий вид на супермакро, в жизни не все так плохо поверьте
Просто я сама наношу тушь в 2-3 слоя и если она такая бы была у меня уже при первом, я бы очень расстроилась.(
Я вчера вокруг стенда Герлен ходила-ходила, ходила-ходила… и купила Кларанс неожиданно.