Здравствуйте
Сегодня хочу поделиться с вами своими мыслями (ну и свотчами, конечно) касаемо моно-теней от Герлен — моими любимками
Возможно, читательницы со мной не согласятся, ведь у каждого свои фавориты, но для меня моно-тени от Герлен являются образчиком того, какими должны быть идеальные тени: ненавязчивое жемчужное сияние, нежная бархатистая структура, изысканная цветовая палитра, возможность варьировать насыщенность оттенка, легкость в использовании и отличная фиксация на веках. Даже без базы для теней, они идеально ложатся и держатся на поверхности век, не скатываясь и не теряя насыщенности цвета.
Еще одним плюсом является немалый вес теней — почти 4 грамма, хватит надолго!
Отдельно хочу отметить палитру оттенков данных теней: ни грамма пошлости, неуместной вычурности, только благородные, но при этом нисколько не скучные, оттенки. Современная классика.
Что касается конкретно оттенка №180, то я бы описала его как бежево-коричневый тауп на дымчато-серой базе. Под определенным углом может отливать сизым или уходить в совсем светлый беж (увы, в цветовых классификациях я не сильна ), ну а название я позволила себе перевести как " Мимолетная Дымка", мне кажется, подходит
при дневном рассеянном свете виден коричневатый подтон
А вот тут уже кажется сизым
а тут практически бежевый
Ну и на собственных веках, без базы, нанесены сухим способом в один слой, для дневного макияжа хотелось именно легкой дымки
К сожалению, себя в макро-режиме сфотографировать у меня не особо получилось, поэтому просто поверьте на слово — тени отличные!
Спасибо за внимание
Цена: 37 $
Оценка: «5» за цвет и «5» за качество.
Срок тестирования: больше года
Оч дорого смотрится
А я — брюнетка с болотно-карими глазами и почти черными волосами, этими тенями яркость моих глаз тоже не подчеркнешь, они скорее для нейтрального макияжа или яркого, но в тон чему-то соответствующему