Сегодня хочу рассказать о своем маленьком открытии – белорусском блеске для губ. Поскольку цена оказалась очень доступной, я нагребла себе сразу три штуки. И не пожалела… Этот блеск меня очень порадовал, потому спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
По своим характеристикам блески абсолютно одинаковые, потому буду рассматривать все сразу.
Отдельно хочу отметить упаковку. В большинстве своем, отечественный производитель радует нас худо-бедно советской упаковкой. В данном случае. Упаковка не отдает дешивизной и выполнена очень качественно (блеск никуда не подтекает и не утекает), ее приятно держать в руках.
Аппликатор непривычной формы, но, должна признать, довольно удобный. На нем, как ни странно, остается нужное количество блеска. И не нужно лишний раз вытирать аппликатор о горлышко.

Блеск хорошо ложиться на губы, в складочки не затекает, в белую полоску не скатывается, держится достаточно долго (до 3-х часов без перекусов), после себя оставляет приятное ощущение (как будто на губы был нанесен бальзам). Производителем даже заявлено, что в состав входят витамины А и Е. Единственное, он немного липковат, но не создает неприятных ощущений при носке. У всех блесков очень легкий карамельный запах. Ну что еще добавить, добавлю еще одно фото

Цена: 30 гривен (примерно 4$)
Срок тестирования: 1 мес.
Будьте прекрасны
Ваша Оля
случайно заполучила два таких блеска (Ваш «Рио» и бежевый «Тайны Лондона) — была в приятном шоке)
ну никак не ожидала такого приличного качества
И кстати, у на тут он стоит всего 2 $
Спасибо за пост! Нужно будет и себе прикупить ))