07.02.2013

Бронзер! Быть или не быть, вот в чем вопрос

Добрый вечер, красотки! Прошу помощи в выборе бронзера. Есть два уже вышедших в суперфинал претендента. Нужно выбрать победителя) Долго металась в выборе бронзера среди огромного количества прекрасных продуктов, выпускаемых нашими любимыми марками и остановилась на Диор. Бронзера у меня никогда не было, по причине крайней бледнолицости даже двухнедельный отпуск на морях слабо отражается на моей бледной тушке. Но вот стукнула блажь в голову, что он мне жизненно необходим. И с ним я буду божественно прекрасна, с красивыми скулами и здоровым цветом лица).
Ну вот, собственно, и претенденты:
При затесте в Брокарде мне он показался жутко темным и желтым, матовым, но это самый светлый оттенок в этой серии.Но все равно понравился.
Потестила, вроде тоже понравился, но консультант стала убеждать, что он очень светлый и на мне вообще виден не будет это на мне то, бледной поганке.Этот более светлый с мерцанием. Вообщем расстроилась и ушла ни с чем. Была конечно мысль купить два и положить конец терзаниям, но здравый смысл жаба меня тактично переубедили).
Так вот вопрос у меня к вам, владельцам красоты этой неземной, какой посоветуете из личного опыта?
P/S Напоминаю я очень бледнолица, тон нейтральный, но ближе к розовинке. Комби, без проблем кожа. Опыта общения с подобной прелестью нет, но очень хочется!
Спасибо за помощь.
Я — Оля, можно на «ты»

Anima 07 февраля 2013, 20:28
У меня (бледнолицей) бронзер Артдеко 2012 в оттенке №6, он довольно светлый и цвета натурального загара, без рыжины.
olfya 07 февраля 2013, 20:32
Спасибо за первый коммент! в нете я смотрела сперва на него, есть у меня их румяна «закаты марракеша», очень нравятся, но в нашем Броке нет вообще оттенков, потестить не удалось(. Но возьму на заметку)))
Anima 07 февраля 2013, 20:36
Еще посмотрите Clarins Bronzing Duo 01 Light — он чуть другой по тону (теплее), но все же довольно светлый.
olfya 07 февраля 2013, 20:39
записала в блокнотик, спасибо) пойду на днях опять тестить
luiza 07 февраля 2013, 20:51
бронзер Артдеко 2012 в оттенке №6
если это та огромная банка в 18 гр из коллекции лето 2012 то я плюсуюсь «шо капец»
этот оттенок придумали для нас, поганок, и спасибо им за это огромное
olfya 07 февраля 2013, 20:58
ой, ну прямо хит, мне теперь и он срочно нужен. будем искать))) а срок годности у него какой после вскпытия?, а то 18 гр пугают прям) спасибо за отзыв)))
Anima 07 февраля 2013, 21:26
На самом деле 18гр. не так уж и много, у меня есть и версия 2011 года, за год постоянного использования половина истратилась.
luiza 07 февраля 2013, 22:00
не знаю, какой срок годности но для сухих\сыпучих обычно 2-3 года
DaNY 08 февраля 2013, 13:01
У этого бронзера 2 версии — одна весом поменьше (примерно 9 г), а вторая здоровенная на 18 г. Артдеко и тут все продумали!
mary1408 08 февраля 2013, 03:30
У Guerlain очень хорошие бронзеры, тут много постов есть.Я сама сейчас использую их жидкий бронзер из серии Терракота — эффект супер, прямо как загорелая кожа.А еще мне очень понравился бронзер у Make up for ever, вот тут у меня он на всём лице
domino 08 февраля 2013, 11:27
Вы очень красивая  ! Подскажите, пожалуйста, тон бронзера MUFE, — уж очень натуральный вид — надо брать
mary1408 08 февраля 2013, 15:19
Спасибо)) Хм, странно, посмотрела на крышечке, а там напротив номера тона пусто… Белый квадратик.Ну в любом случае, если есть возможность, потестите их бронзеры — подберёте себе под тон.У меня, кстати, тоже розовый подтон, поэтому жёлтые тональники и пудры на мне маской смотрятся. А вообще удобней всего смешивать бронзер с обычной тоналкой, сейчас я смешиваю Терракоту Guerlain с новым тональным Армани — Маэстро. У Армани тональный вообще на лице не видно, смешиваясь с ним, бронзер тоже выглядит очень натурально.
Кстати, насчёт экономичности — Make up forever у меня за 3 месяца почти полностью закончился.Для сравнения бронзер Dior у меня был больше двух лет и там ещё около половины.
SPKT 08 февраля 2013, 06:03
Мне почему-то кажется что очень светлокожие девушки могут использовать Ближний Свет в качестве бронзера… Скульптурирования он не дает, но цвет лица становится очень летним   Попробуйте потестировать, вдруг понравится!
Diana-Nathalie 08 февраля 2013, 12:28
Не думаю — у меня не получилось. Очень «желто» вышло.
Oksan4ik33 08 февраля 2013, 11:39
я бледнолицая и меня этот от Эсти Лаудер — .
Diana-Nathalie 08 февраля 2013, 12:29
Я купила бронзер от Эссенс и темную пудру — использовала для скульптурирования. Но в итоге отдала сестре, потому что все равно очень темный был. Такой еще вариант есть))
Sigalit 08 февраля 2013, 13:30
Я тоже выбирала между этими двумя. Но в итоге купила SOLEIL TAN DE CHANEL — не дает желтизны, прекрасно растушевывается, выглядит предельно натурально и ооооочень экономичен. Использую его круглогодично, варьируя интенсивность нанесения.
Dashuslik 08 февраля 2013, 16:16
Купите какой-нибудь бюджетный бронзер, с ним поэксперементируйте, что б точно не промахнуться)
olfya 08 февраля 2013, 21:29
Спасибо большое, девочки, за советы! Сегодня исколесила все возможные магазины и таки был благополучно приобретен Пудра-бронзер Christian Dior make up diorskin nude tan nude glow sun powder №001 Honey. Сделаю пост, если научусь ним пользоваться так, что б в люди не стыдно было выходить.)
P/S Лимиток Артдеко у нас в помине нет(, что плачевно, EL не было светлых тонов, как впрочем и в Герлен, поэтому выбор пал на Диор. Но в планах прикупить еще и Пудра-хайлатер Christian Dior make up diorskin nude tan healthy glow enhancing powder №001 Aurora.)))) Вот только договорюсь со своим здравым смыслом жабой!)))