Мое мнение. Наверное нет такого человека на сайте, который бы не знал как оформлены продукты Chanel, посему этот пунктик пропустим. Сами тени, как видите, состоят из двух оттенков. Темный матовый ( я бы назвала его бордово-коричневым ) очень насыщенный и сильно пигментированный, при нанесении немного осыпается (но это легко исправляется).
Светлый оттенок — бледно розовый, полупрозрачный, при нанесении не осыпается, имеет сатиновый финиш.
Тени по текстуре мягкие, легко набираются на кисть, тушуются на отлично. Можно наслаивать и контролировать насыщенность. Подходят как для дневного, так и вечернего макияжа. Без базы очень быстро бледнеют и забиваются в складочки. С базой ведут себя идеально
Цвета в палетке здорово подчеркивают цвет глаз (у меня вытягивают зеленый) Но и немного опасные, стоит немного переборщить с темным и можно добиться заплаканных глаз. Чтобы этого избежать, во внутренний уголок глаза добавляю белую тень и стараюсь темный оттенок использовать насыщеннее (в вечернем варианте макияжа), либо не близко к внутреннему уголку глаза (в дневном)
Забыла добавить, кисти и аппликатор весьма достойные. Темный оттенок лучше наносить аппликатором, так меньше осыпается. У кисть ворс натуральный и упругий, в походных условиях не плохо тушует.
Свотчи на пальчиках (дневное освещение и вспышка)

дневной свет в глубине комнаты

Для сравнения свотч на пальцах. Указательный палец Chanel, средний Dior
У Chanel темный оттенок более коричневый, светлый более сатиновый.

Моя оценка 5
Срок использования 2 месяца
Стоимость около 1500
Спасибо за внимание. Екатерина
И комфортны в нанесении, и пигментированные.
Брови у вас замечательные, любуюсь.
хочу такие же тени! вам очень хорошо! (я б у стрелки дорисовала махонький хвостик)
«Ну ты и мультяшная с этими тенями» — сказала лучшая подруга. )) Спорный, конечно, комплимент, но в этом что-то есть. Правда, под такие тени карим глазам нужен обильный слой (3-4) туши и черная подводка, иначе тени не «играют» и глаза, как у правнучки Дракулы становятся. А это уже не мультяшка, а целый хоррор. ))
Быть может тряхну когда-нибудь готической юностью ))