Здравствуйте, Косметисточки! Мне очень нужна ваша помощь!
Никак не могу приручить автоматическую подводку! Если у вас есть опыт в использовании данного средства, пожалуйста, дайте какие-нибудь советы.
Две недели назад купила себе подводку Shiseido Fine Eyeliner (автоматическая). Всегда хотела автоматическую подводку не карандашиком, а именно кисточкой — ворсинка к ворсинке. Ну не об этом.
В общем, сначала я очень долго разбиралась, как же этот «конструктор» собрать. Помучилась и кое-как собрала.
Как написано в инструкции, нажала на кнопчик 10 раз при первом использовании, чтоб кисть окрасилась.
Да, она окрасилась. Но от этого мне, честно говоря, легче не стало. Я н е м о г у краситься этой подводкой. И вовсе не потому, что у меня аллергия или сама подводка плохо держится. Нет. Я просто не могу ей воспользоваться.
Как советует производитель, я сначала встряхиваю эту подводку с закрытой крышкой (поверьте, встряхиваю достаточно хорошо. кажется, скоро неплохо накачаю левую руку из-за этого ). Снимаю колпачок, раз нажимаю, два… и _ничего_ не происходит. Потом я снова её встряхиваю, и выливается оттуда просто огромнейшая капелька. Ну да ладно, убрала излишки, порисовав на руке. Казалось бы, косячки кончились, но не может же быть всё так просто. На глазу её хватает на штришок, следующий штрих уже бледный. Отчаявшись, я закрыла подводку, снова встряхнула, два раза нажала на кнопчик, потрясла, вытерла каплю о бедную руку, приступила к рисованию стрелок на глазу. НО когда я начала наносить второй слой, кисточка взяла и смыла первый ( я не знаю как это объяснить, я прошлась кистью по глазу, а она не только не оставила линию, но и затёрла ту, что была при первом слое).
Мне просто до слёз обидно и жаль потраченных денег.
Ладно, если бы была просто нестойкая — я бы красилась ей, чтоб сбегать в магазин или ещё куда-нибудь ненадолго… А тут просто никак пользоваться.
Пробовала мыть кисточку, промакивать салфеткой… Но всё тщетно…
Очень прошу вас, девушки, у кого есть опыт с автоматическими подводками, посоветуйте, пожалуйста, как это «чудо» можно приручить!
Спасибо заранее!
Я Ира,
ко мне на «ты»
возможно из-за пузырей она и «вываливается» каплей
не пробовали?
я чесно никогда не видела таких, но как нибудь помочь хотелось
нашла кое-как тестер с коричневой подводкой… один штришок сделала на руке — ну моя в принципе тоже такой оставляет в первый слой )
Мне нравится сначала нанести линию карандаша на веко, а потом по нему рисовать аккуратную стрелочку )) ( сначала конечно тон, припудривание, тени если нужно)
Ничего не стирается даже когда несколько раз проводишь по одной линии, и хорошо держится.
п.с. когда я купила очередной лак Шанель, открыв его уже дома обнаружила кисточку не такую, как в других моих лаках. На завтра вернулась в магазин — они сказали, что все отлично и это я криворукая, а все нормальные люди такими кисточками красят молча и не возникают. я написала на оф сайте Шанель письмо, мне через пару дней перезвонили, и буквально через неделю через этот же магазин (ЛЭ ) заменили лак и еще кучу подарков в качестве извинений прислали
У меня есть подводка АртДеко, с автоматическая с кисточкой. Вообще ничего нажимать и трясти не нужно. Просто наклоняю, начинаю вести и веду пока не надоест. От меня требуется только твердость руки (ну это уже совсем друга история )) )
Вот пост с этой подводкой — kosmetista.ru/blog/otzivi/22451.html