Дорогие девушки, всем большой привет! Что-то давно я уже ничего не писала… у меня столько скопилось косметики и ухода, про который я просто обязана вам поведать, что я никак не могу решиться, с чего начать. Поэтому я решила написать о подводке, которая живёт у меня уже более полугода. Мнение о ней сложилось окончательное и положительное. Так что, всем любительницам стрелок, Добро Пожаловать!
Я — большая поклонница марки Artdeco. Ещё ни в одном их продукте я не разочаровывалась. Я уже писала о двух подводках этой марки. Скажем так, в качестве самой подводки они проигрывают, но в нанесении, более удобны. Далее объясню, почему. Здесь вы можете почитать этот мой пост.
Так подводка выглядит на промо-картинках:
У подводки очень тоненькая кисточка, прошу заметить, это именно кисточка из плотных волосков:
Развернутое мнение: Подводка для век High Precision Liquid Liner с высокой точностью может нарисовать очень точные, тонкие линии. Она содержит черные пигменты углерода для насыщенного глубокого черного цвета. Высокотехнологичная кисть высшего класса из совершенных волокон, которые образуют аккуратный и эластический наконечник. Кисть очень удобна в применении и крайне надежна.
Это было описание, заявленное производителем. И под каждым пунктом я могу лично подписаться. Начнём с того, что сама подводка находится в красивом и тяжелом серебряном футлярчике. Внутри — шарик, чтобы не засыхала краска. Подачу самой подводки на кисть контролировать нельзя, то есть, никакого прокручивающегося механизма нет. Но она и сама неплохо стекает, главное, хранить её вертикальном положении, кистью вниз. Кисть — упругая и очень плотная, лежит волосок к волоску. За 6 месяцев использования этой подводки, кисть не растрепалась и вообще не потеряла своего первоначального вида. Качество самой подводки — на высоте! Она настолько ровно и легко наносится, что, наверное, лучше не найти. Никаких комочков, трещинок и так далее. Держится целый день, может перенести нахождение в душном помещении и не потечёт. Та же самая история со всякими дождями и снегопадами, проверено! Цвет у подводки чёрный, не матовый и не глянцевый, что-то среднее. Водой она, конечно, не смоется, она вообще супер-стойкая какая-то, но, например, мицелляркой Bioderma я её смываю без проблем. Обычным гелем для умывания смоется за 2 раза. Кисть — тоже на высоте! Она настолько тонкая, что ей можно нарисовать самые аккуратные и тоненькие стрелочки с идеальным хвостиком.
Единственным минусом в этой подводке, как я писала выше, является для меня то, что она иногда капризничает. Это стало происходить примерно спустя месяц ежедневного использования. Я рисую стрелку не очень быстро, штрихами, и иногда краска просто заканчивается, а я ещё хвостик не дорисовала Приходится сидеть — трясти её и плясать с бубном вокруг. Но это происходит иногда и периодичность этих «иногда» не поддаётся никакой логике.
Также хочу отметить, что подводка уменя уже около полугода, пользовалась я ей раза 4 в неделю точно, иногда каждый день. Подводка не закончилась и не высохла. В общем, радость, да и только. Раздражение глаз у меня не вызывает. Продаётся в одном цвете, в чёрном. Объём — 0,55 мл… Ну а теперь покажу на глазах.
Для начала показываю на руке. Кисть позволяет очень просто нарисовать различные плавные переходы. Здесь это хорошо видно! Все огрехи — моя вина :
На глазах:
С полным мейком:
Здесь фото издалека, видно, что подводка всё-таки поблёскивает Волосатая рука слева — не моя=))):
Цена: около 600 рублей в Летуаль
Срок тестирования: около полугода
Оценка: 5-
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, кому-то оказалась полезна.
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!
Подводка очень красивая — люблю глянцевый эффект.
волосатая рука рассмешила
хеехех волосатая рука))а подводка судя по Вашему чудесная, тоже себе такую приобрету
Спасибо! Попробуйте, она очень хороша.
есть чему поучиться у вас)
К подводке никаких претензий. Ведь не зря ее в магазине так быстро разбирают.
У меня лежит такая подводка нераспечатанной уже несколько месяцев, думаю открывать или подарить…
Я очень криворукая в плане стрелокПоследняя фотка такая жизнерадостная))
А что за лак у вас на ноготках?
интересно, а есть в других цветах?и волосатая рука посмешилахочухочухочу )
очень здорово)
и отличная подводка, я тоже наверное возьму, попробую, ато как раз моя закончилась)
лайнер возьму на заметку
Большое спасибо за пост! Буду смотреть и усиленно тренироваться.))
А скрипичный ключик — просто очаровашка
Посты будут в ближайшее время (пока загар не слез )