02.02.2013

Нужен не дорогой тональник для очень белой кожи

Здравствуйте, девочки!

Вот какая созрела проблема:

У меня, конечно, и раньше бывали периоды обсыпания перед красными днями календаря, но в этот раз полезли огромные красные прыщи. Я их лечу, они потихоньку уходят. Но скоро на работе важное мероприятие, встреча с партнерами — поэтому мне необходимо хоть мало-мальски прилично выглядеть! Тональниками я никогда не пользовалась, а сейчас мне необходим именно он!

Посоветуйте тональный крем для очень-очень белой кожи, чтобы он:
— спрятал заживающие корочки от прыщей
— легко принимал на себя пудру
— не дорогой (тк он нужен буквально на один раз)
— очень светлый оттенок
Надеюсь на вашу помощь!
Сашка.

Vera0305 02 февраля 2013, 16:15
Посоветую вот такой seventeen, берите №1 он очень светлый с нейтральным подтоном. Стоит 350-400 руб.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 16:23
У нас нигде в свободном доступе марку эту не видела((
Freya_girl 02 февраля 2013, 16:16
Я тоже белокожая. Из масс-маркетовских подошел Maxfactor Color Adapt первый тон, и Bourjois Heathy Mix, тоже первый. Максфактор поплотнее, поэтому немного заметен на лице, но лучше маскирует прыщики. Я думаю, на каком-то вечернем мероприятии это не критично. Буржуа более легкий, не виден на лице, но прыщики маскирует не очень хорошо, нужен дополнительно корректор.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 16:28
Тогда лучше максфактор, спасибо большое, записала, сегодня вечером иду в магазин, надеюсь, подойдет!
skryabin 02 февраля 2013, 17:13
еще посмотрите MaxFactor Lasting Performance #100 — самый светлый без всяких подтонов, он должен быть поплотнее Color Adapt, мои «проблемы» достойно скрывает.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 17:16
Спасибо, и его пощупаю))
Ipanema_girl 02 февраля 2013, 17:30
lumene natural code и в этой линии еще пудры и крем-пуры очень светлые
Piglet_1989 02 февраля 2013, 17:40
Спасибо большое, записала)) Тут у меня уже столько предложили, что хоть одно да подойдет!
NATlink 02 февраля 2013, 17:50
Тоже хотела написать, но вспомнила, что покрытие у него довольно легкое и матовое, шелушинки\корочки может скорее подчеркнуть, чем спрятать. А вообще очень достойный вариант, 010 вообще практически белый
Piglet_1989 02 февраля 2013, 17:59
Практически белый — как раз то, что нужно!
irrsinnig 02 февраля 2013, 18:27
Согласна с вами, прыщики даже крохотные он не скрывает вообще никак, шелушения все подчеркивает, единственное — замазывает черные точки, и все. Но номер 10 очень белый, да.
GalinaGalina 02 февраля 2013, 19:29
Балет 2000 тон №01. Очень светлый (гляньте, на Косметисте есть отзывы с фото, там очень беленькая девочка)
Стоит 50-60 руб, ложится идеально, границы нанесения не видно, все на уровне люкса. Единственный минус — отдушка резковата.
Можно проэкспериментировать и выбросить если что.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 20:22
Знаю про него, но я его на круги под глаза мажу, на все лицо не могу — воняет весь день потом((
GalinaGalina 02 февраля 2013, 20:31
Вот и я весь день его чувствую…
Но лежит хорошо…
pe4enushko 03 февраля 2013, 00:13
Саш, влезу тут немного не по теме, но как он справляется с кругозамазыванием?)
Piglet_1989 03 февраля 2013, 11:54
Да в целом, очень хорошо, а то мне с подбором консилеров никогда не везет — они темные все, а я то белая, балет светлый к белой коже очень подходит, но запах… бабушкина косметика((
Blackey 02 февраля 2013, 20:17
А Ревлон Колорстэй? Там тоже есть светлые тона
Piglet_1989 02 февраля 2013, 20:24
А хороший?
Blackey 02 февраля 2013, 20:29
В смысле по качеству? Вполне. И стойкий, и скрывает все отлично. У меня светлый тон BUFF, но Вам, видимо, еще светлее надо. Там он есть, не подскажу только тон. (Сейчас дошло, что в России его не достать вроде, простите)
Piglet_1989 02 февраля 2013, 20:32
Ахахаха, все равно спасибо за наводку)) Вдруг увижу у нас и понравится))
XindY 02 февраля 2013, 20:29
Divage true color, он действительно очень светлый.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 20:34
Спасибо большое, записала, уже успела сбегать в магазин — не повезло, светлых Люмене и Максфактора нет, пойду завтра поищу ваш Диваж, авось повезет))
XindY 02 февраля 2013, 20:35
Успехов;)
Sansimiliya 02 февраля 2013, 20:43
А бб кремы не рассматриваете? Они светлые и дешевые, плюс спф в них высокий.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 20:46
А какой посоветуете?
Sansimiliya 02 февраля 2013, 20:53
Для жирной Мишу можно, для сухой скинфуд. Еще фэйс шоп в сиреневом тюбике мне понравился, но он легкий и жидкий. Миша Вам может подойти.
Ekavna 02 февраля 2013, 21:38
Попробуйте Катрис 010, матирующий, очень классный, легкий, покрытие хорошее-маскировка на уровне и эффекта маски нет, при этом тон как раз для бледнолицых-кожа фарфоровая получается.
Piglet_1989 02 февраля 2013, 21:39
У нас в Подружке нет Катрис((
katarina478 03 февраля 2013, 00:33
обратите внимание на revlon photoready в оттенке shell, он самый светлый в линейке, не уходит в розовый, может только в очень светлый желтоватый, он со светоотражающими частичками и достаточно плотный, чтобы скрыть недостатки, идеален на выход, по цене до 400 руб, должен быть в Летуаль. Это самый светлый и самый нейтральный по цвету тональный крем, который я знаю. Вот для вас свотч сделала на руке сестры, она у меня истинная белоснежка
надеюсь помогла )))
Piglet_1989 03 февраля 2013, 11:56
Вау, спасибо)) Сегодня еду еще в один рейд, надеюсь, повезет!
_Juliette_ 03 февраля 2013, 05:58
CoverGirl — Tone Rehab тон 105 хорошо маскирует, шелушения не подчеркиват. Посмотрите может Вам тоже подойдет.
Piglet_1989 03 февраля 2013, 11:58
Спасибо, записала, не помню, чтобы видела у нас эту марку, но вдруг…
Belorysochka 03 февраля 2013, 12:29
Еще как вариант Максфактор Фейсфинити. Тона 35 или 40 в зависимости от оттенка кожи. Я тоже белоснежка, выбрала 40 — т.к. 35 мне розовит
Цена около 15-20 дол
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...