Всем привет
Хочу с Вами поделиться своими ощущениями от туши марки Givenchy!
К слову, этой маркой раньше не пользовалась вообще, ни тушью, ни чем-либо еще, но к новому году стенд с этой косметикой просто магнитом тянул меня к себе, заставив ухватить несколько продуктов, первым из которых и оказался тушью.
Первое, что заставило в моей голове включить команду «всё, беру!»- рассказ консультанта, что тушь представляет собой еще и хороший уход за ресницами, а мне это было страшно необходимо, так как тушью Кларанс я просто убила свои ресницы…
Обещания производителя можно посмотреть здесь, всё как всегда и как у всех, объем, длина, разделение, ну и плюс тут еще уход.
Личное мнение: Скажу сразу- тушь мне понравилась! Самое главное для меня был уход, и я скажу да, он действительно хорош, тушь довольно быстро восстановила мои ресницы, смывается легко, ресницы не опадают после снятия макияжа. Само нанесение- с ней надо уметь «дружить». Когда крашу первый слой- убираю излишки туши и тщательно прокрашиваю, для второго слоя лишнюю тушь уже не убираю. Держится весь день, не безобразничает и не осыпается, при нанесении может немного заляпать верхнее веко, но тут я без претензий, ибо все туши мне пачкают верхнее веко. Объем- да, удлинение- да, разделение- да, уход-да. Ну и оформление прелесть
Щеточка
Левый глаз в один слой, правый ненакрашен