Givenchy Noir Couture 4 in 1 Mascara 1 Black Satin (пробник)
Пробник стандартен, кисточка почти такая же, как в полноценной версии, только немного меньшего размера.
Про себя я обозвала эту тушь «чёрта с два ты нормально с первого раза накрасишься!». В поведении непредсказуема, один раз может дать вполне приличный внешний вид, а во второй (иногда и третий с четвёртым) получается полный ужас, где ресницы слипшиеся, комки туши не только на ресницах, но и на веках.
Кроме того, тушь не особо легко смывается. Даже моя любимая двухфазка с васильками не с первого раза справляется, что уж говорить о других демакияжах.
Тушь чёрного цвета, если повезёт, нормально прокрасит ресницы, добавив немного длины, изгиба и объёма. На этом всё, ни вам накладных ресниц, ни драмы.
Специально не стирала тушь с века, чтобы вы понимали, какой у меня получается результат (это при том, что в этот раз получилось более-менее аккуратно). Ладно, если теней на веке нет, то можно ватной палочкой стереть (и то не без труда, так как тушь очень стойкая). А если там макияж, наводимый полчаса? В общем, тушь на ужасную погоду и только под стрелки. Других применений я для неё не нашла.
Цена: 358 грн.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 3+
А как вам эта тушь? Удалось справиться с тройным ёршиком?
Да, и лично я увидела у автора неплохие исходные данные (у меня, например, в разы хуже), которые иная тушь превратит в настоящий шедевр.
Но пока не купила ее. Большое количество негативных отзывов пока останавливает.
И отрезвляет.в отличие в Диоротличное разделение. Так что все более чем индивидуально…Эту тушь я брать не собираюсь — в щеточках туши я консерватор)). Однако же видела море положительных отзывов на эту тушь, и результат — прекрасный. Так что, уверена, подходит или не подходит тушь — дело сугубо индивидуальное))
Я люблю Шанель сублим и хр леопардовую, из бюджетных — ив роше в розовеньком тюбике (раньше была, даже и не знаю, есть ли сейчас).
Кстати да, тушь смывается очень плохо, но вот дождь ей явно нравится! Вышла зимой в ливень и все ресницы слиплись(
Абсолютно провальный эксперимент с формой кисточки, как на мой взгляд.