28.01.2013

Givenchy Noir Couture Mascara – Тушь для ресниц «4 в 1» 1 Black Satin (пробник)

Что касается новинки 2012 года туши Givenchy Noir Couture, то есть те, кто от неё в восторге, и те, у кого руки неправильно растут кто её не понял. Я отношусь ко второй категории, потому как так и не смогла к ней приспособиться, да и эффекта особого не увидела. Пробник этой туши достался мне в одном из украинских бьюти-боксов. И, должна признаться, не особо меня впечатлил.

Givenchy Noir Couture 4 in 1 Mascara 1 Black Satin (пробник)

Пробник стандартен, кисточка почти такая же, как в полноценной версии, только немного меньшего размера.

Про себя я обозвала эту тушь «чёрта с два ты нормально с первого раза накрасишься!». В поведении непредсказуема, один раз может дать вполне приличный внешний вид, а во второй (иногда и третий с четвёртым) получается полный ужас, где ресницы слипшиеся, комки туши не только на ресницах, но и на веках.

Кроме того, тушь не особо легко смывается. Даже моя любимая двухфазка с васильками не с первого раза справляется, что уж говорить о других демакияжах.

Тушь чёрного цвета, если повезёт, нормально прокрасит ресницы, добавив немного длины, изгиба и объёма. На этом всё, ни вам накладных ресниц, ни драмы.

Специально не стирала тушь с века, чтобы вы понимали, какой у меня получается результат (это при том, что в этот раз получилось более-менее аккуратно). Ладно, если теней на веке нет, то можно ватной палочкой стереть (и то не без труда, так как тушь очень стойкая). А если там макияж, наводимый полчаса? В общем, тушь на ужасную погоду и только под стрелки. Других применений я для неё не нашла.

Цена: 358 грн.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 3+

А как вам эта тушь? Удалось справиться с тройным ёршиком?

Ksks_Ksenya 28 января 2013, 14:49
любая тушь даст вам такой эффект как на фото. на моих ресницах все туши одинаковые и чуда не жду, темболее от такой сомнительной новинки)
Anasty 28 января 2013, 16:23
Ну вот и я о том же.
MaRi_Na_I 28 января 2013, 16:23
А Вы много тушей перепробовали? Не стоит так категорично отзываться о «любой туши». Стоит сначала поискать лучшую. Методом проб и ошибок, а иногда и методом тыка можно найти совершенно потрясающие результаты, которые дадут удивительный эффект на ресницах.
Да, и лично я увидела у автора неплохие исходные данные (у меня, например, в разы хуже), которые иная тушь превратит в настоящий шедевр.
Ksks_Ksenya 28 января 2013, 20:08
У меня длинные, умеренно густые, темные и жесткие ресницы. Требование от туши одно- изгиб. Да, я перепробовала много различных тушей) Диор, шанель, знаменитые ланкомовские туши, были и герлен, и даже разорилась на рубинштейн, НО к сожалению ВСЕ они давали почти одинаковый эффект. Теперь я покупаю тушь клиник и лишь по одной причине-она смывается теплое водой в виде пленочки. Для меня это очень удобно.) А что бы добиться изгиба я делаю химическую завивку ресниц.
Diana-Nathalie 28 января 2013, 14:49
Я бы попробовала. Даже интересно!
Но пока не купила ее. Большое количество негативных отзывов пока останавливает. И отрезвляет.
Anasty 28 января 2013, 16:23
В таких случаях пробники — идеальное решение.
Diana-Nathalie 28 января 2013, 16:25
Вот-вот!
Irrokez 28 января 2013, 14:55
у меня была такая тушь, на моих ресницах оказалась никакая.   отдала маме. ей тоже не понравилась, отдала еще кому-то. в общем, у меня с ершиком дружбы не вышло.
Anasty 28 января 2013, 16:24
Мне как-то простые щеточки привычнее.
happiness 28 января 2013, 14:55
У меня тоже есть эта тушь, тоже пробник) Как-то не впечатлила меня, обычная тушь, самый обычный эффект от нее) С кисточкой справиться сложновато, так как она короткая, думаю с полноценной версией будет лучше, но я ее не куплю)
Anasty 28 января 2013, 16:25
Ну я думаю, что проблема там не в длине щёточки, а самого форм-фактора, если можно так выразиться.
verunyaa 28 января 2013, 15:10
У меня тоже есть этот пробник, и я, забросив любимую Диор Экстаз, побежала за полной версией этой туши. Она и объем прекрасный придает мне, и длину, и изгиб, и даже в отличие в Диор отличное разделение. Так что все более чем индивидуально…
Anasty 28 января 2013, 16:26
Конечно! Я читала много весьма положительных отзывов от очень уважаемых мною девушек. Другой вопрос, что у меня не сложилось.
morgan 28 января 2013, 19:10
Я тоже люблю Экстаз, только на мне он размазывается под глазами в конце дня. И эта тушь как раз оказалась достойной заменой ему. Думала побалуюсь этой тушью и вернусь к Ланкому и новым открытиям, но появилось желание еще раз купить эту тушь)) Так что я с вами солидарна.
Monro 28 января 2013, 15:52
жалко нет под рукой фотоаппарата сфотографировать и отстоять, что это достойная тушь)
Anasty 28 января 2013, 16:26
Охотно верю! Только, наверное, не с моими ручками, которые более привычны к простым конструкциям.
MaRi_Na_I 28 января 2013, 16:26
Да, результат, мягко говоря, не впечатляет.
Эту тушь я брать не собираюсь — в щеточках туши я консерватор)). Однако же видела море положительных отзывов на эту тушь, и результат — прекрасный. Так что, уверена, подходит или не подходит тушь — дело сугубо индивидуальное))
Anasty 28 января 2013, 19:34
Я тоже много хорошего читала и очень обрадовалась, когда появилась возможность её попробовать. А в итоге вон как получилось.
MaRi_Na_I 28 января 2013, 19:59
Все индивидуально. Кому-то ланком, кому-то диор, кому-то мэйбеллин, а кому-то гурмандиз)))
Я люблю Шанель сублим и хр леопардовую, из бюджетных — ив роше в розовеньком тюбике (раньше была, даже и не знаю, есть ли сейчас).
morgan 28 января 2013, 19:07
Как-то не верится даже что у нас с вами одна и та же тушь… Жутко обидно за нее, на мне она дает и длину, и изгиб, и объем, и драмы при желании добиться можно.
Anasty 28 января 2013, 19:34
Я не говорю, что тушь плохая, просто мне лично она не подошла (или я просто не умею ею пользоваться).
KatyaMakhlay 28 января 2013, 21:50
Когда тушь отпечатывается там, где вы последние полчаса тщательно наводили красоту — не спешите тереть. пусть она высохнет, а потом просто возьмите чистую щеточку для туши и потрите это место. засохшая тушь легко отклеится, не затронув макияж
AgentKilka 28 января 2013, 22:46
я даже не предпринимала накраситься всеми пимпочками полноценно, поняла что не моё. люблю обычне большие щеточки, которые каким кончом не крась — всё превосходно.
Кстати да, тушь смывается очень плохо, но вот дождь ей явно нравится! Вышла зимой в ливень и все ресницы слиплись(
Alimdull 29 января 2013, 10:03
У меня тоже есть пробник. С щеточкой — ну никак не могу совладать! Поэтому и саму тушь оценить сложно, нормально накраситься ей я не смогла ни разу!
Rossetto 02 апреля 2013, 19:52
У меня такой же пробник (дали в парфюмерном), и чему я очень рада — так это тому, что я ЭТО не покупала. Не то что ничего особенного, а одни недостатки: наносится долго, неравномерно, с кляксами, спутывает ресницы. И даже после 15минутных танцев с бубном вид всё равно совершенно средний, ни-че-го такого, что могло бы эту возню оправдать.
Абсолютно провальный эксперимент с формой кисточки, как на мой взгляд.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...