и который стал моим маст-хэвом в косметичке в 2013ом!
Shiseido Lacquer Rouge RD 203

Сперва потестировав ее на руке в магазине, я поразилась, насколько приятна текстура! Покрытие плотное, равномерное, глянцевое. Я сразу поняла, что стойкость тоже будет отличная! И я не ошиблась — посмотрев посты на Косметисте, я убедилась, что все хвалят эту помаду. Тогда я уже с чистой совестью побежала в магазин

А вот и свотч на руке. Видно, что текстура плотная и гладкая:

Запах практически отсутствует. Мне это нравится. Ничего не мешает, не действует на нервы слишком сладкий или химических аромат))
Что самое приятное — помада не сушит губы, хотя как известно, стойкие продукты нещадно высушивают кожу губ. Это большой плюс!
Минусом является маленький объем — всего 6 мл. Расход у нее приличный, чтобы накрасить губы, я два раза окунаю спонжик в тюбик. Что касается упаковки, она очень приятная, лаконичная, но до люкса немного не дотягивает. Чего-то ей не хватает…
Свотчи на мне

Срок использования 1 месяц.
Оценка 5! Люблю и куплю еще
Надеюсь, была полезной, и спасибо за внимание!
И помада такая мягкая, нежная. 5+ за пост :)
и помада очень понравилась!
Мне кажется, как раз этот оттенок попадает под ваше определение)
спасибо за пост! и вы красавица!
На ногтях Chanel Frenzy
Женя, поддерживаю всеобщее мнение, тебе ооочень идет! Подчеркивает естественную красоту черт лица и не перетягивает внимание на себя, идеально дополняет образ, а с Френзи составляет великолепный дуэт)
Ты такая красавица и безумно милая! Пост очень понравился, одно удовольствие читать и смотреть!
Присмотрись, да!
А помада классная, оттенок на все случаи жизни. На вас — бесподобно!
Спасибо за комментарий!
Лак! Красивоооо!
Знаю-знаю твою любовь к френзи
но если я дальтоник, то не обижусь)))Завтра же побегу за этим оттенком (точно его тестировала, но решила погодить).
В наличии имеется яркий оттенок этого лака, и он мне очень нравится! Не растекается, на губы ложится шикарно, шелушки не подчеркивает, а как бы сглаживает их… Просто супер-продукт!