25.01.2013

Мои реснички любят......тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Mascara # 1 Black Satin(добавлено фото)

Тушь для ресниц-это именно тот продукт, которым пользуется каждая или практически каждая девушка. Сегодня речь пойдет о представительнице люкса, завоевавшей свою нишу в моей косметичке.

Полное название: Givenchy Noir Couture Mascara # 1 Black Satin
Развернутое мнение: О покупке данной туши я задумалась только после использования миниатюры, доставшейся мне от одного бьюти-сервиса. В первую очередь меня заинтересовала кисть… тройная шарообразная… Она отлично подкручивает, придает объем, удлиняет реснички. Миниатюрка у меня продержалась положенных 3 месяцапо окончании была отправлена в утиль по гигиеническим соображениям при этом все время тушь отлично работала, не засохла и на стала осыпаться. Мне очень понравился результат на глазках и я побежала за полной версией, тем более, что на тот момент в магазине была скидка 40%
Для наглядности посмотрим на неё в действии:заранее извиняюсь за брови(отращиваю для смены формы)
глазки «ню»
Один слой туши
Я люблю густо прокрашивать реснички и потому я ношу её так:
Надо сказать, что это моя первая тушь из люксового сектора, и я безумно довольна данным продуктом.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: с учетом 40% скидки около 800 рублей
Спасибо, что читаете! Ваша Маша

Julilka 25 января 2013, 11:03
  Ой, я такая же любительница густо накрашенных ресниц, поэтому обычно охочусь за «тушками» с драмоэфектом ) на Вас суперски!
Mariuka611 25 января 2013, 11:06
Спасибо большое!Да, мне тоже нравятся туши, придающие драматизьму
sunlicious 25 января 2013, 11:19
извините, не обижайтесь, но какие то у вас не информативные свотчи. единственная фотография, где вы смотрите прямо, на открыв и не закрыв глаза, расфокусирована, и не совсем понятно, как же тушь легла в итоге. вы бы сделали фото, такое же как первое, где не накрашены ресницы, но уже с накрашенными, стало бы понятнее :)
Mariuka611 25 января 2013, 11:52
постараюсь добавить и такое фото. Спасибо, что читаете.
sunlicious 25 января 2013, 12:40
вооо, я как раз о таком фото и говорила, спасибо, теперь стало на мой взгляд намного понятнее. что ж, если вы любите густо накрашенные драматичные ресницы то да, это пожалуй для вас неплохой вариант :)
Mariuka611 25 января 2013, 12:47
мне очень нравится результат… тушь в один-двая слоя на моих глазах практически незаметна
sunlicious 25 января 2013, 13:47
дык у вас свои темные и густые. мои вот белые и густые :)))на них заметно вообще все! тушь любого оттенка! даже в полслоя :)))
Mariuka611 25 января 2013, 16:15
ну ресницы то темные, но не густые… Вы мне льстите
sunlicious 25 января 2013, 23:36
значит делаю вывод, что тушь делает их густыми, за что туше — плюс :)
TetyaNura 25 января 2013, 11:40
а мне кажется, свотчи достаточно информативны! тушь хорошо показана. другое дело, что конечный эффект не совсем понравился, по мне, так чем натуральнее, тем лучше, а здесь я вижу те самые пресловутые «лапки». спасибо за обзор!
Mariuka611 25 января 2013, 11:51
вам спасибо за мнение! я как ра-таки и люблю такой эффект на ресничках, о чем и написала выше
Allegoria 25 января 2013, 12:02
Осмелюсь спросить, нет ли у Вас фото, где нечто среднее между одним слоем и драмой? Просто 2 хороших слоя. Ресницы у меня совсем другие по характеристикам (менее темные, менее толстые, более длинные и как бы подкрученные), но 1 слой и драма-драма для меня (и наверное, не только) вовсе ничего не говорят о туши, к сожалению… А я ею заинтересовалась аж с момента промофото…
Mariuka611 25 января 2013, 12:38
к сожалению промежуточого фото не делала( если хотите, то могу вам позже в личку скинутьпри слеудующей покраске ресниц
Allegoria 25 января 2013, 13:56
Очень хочу! Спасибо заранее огромное! ))
morgan 25 января 2013, 14:25
Можно влезу?! Делала совсем недавно обзор на эту тушь, вот мне кажется что у меня промежуточный вариант как раз. Если есть желание посмотрите. Ссылку не кидаю, чтобы не быть навязчивой.
Mariuka611 25 января 2013, 16:21
О, да, я читала ваш отзыв) у Вас потрясающе пушистые реснички и длинные, чего не скажешь о моих
morgan 25 января 2013, 20:07
Спасибо за комплимент. Тут дело даже не в ресничках, а в том какой эффект вы хотите. И главное что вам нравится продукт! Так что с удачной покупкой вас!
Mariuka611 25 января 2013, 20:21
спасибо, и вас тоже
Allegoria 25 января 2013, 16:48
Мне понравилось, Екатерина. Стоит взять однозначно. Отдельным пунктом похвалю Ваши брови, надеюсь, Маша не обидится, что мы крадем у нее кусочек бенефиса…
morgan 25 января 2013, 20:08
Спасибо, Лариса.
prostor1 25 января 2013, 12:38
Я б побоялась такой кисточки, но вы хороший укротитель
Mariuka611 25 января 2013, 12:46
Спасибо) я люблю нестандартные кисти   но только ворсистые
Freya_girl 25 января 2013, 13:14
Мне от нее удается совсем другого эффекта добиться, не блеклых ресниц но и не паучих лап)) вообще, одна из моих любимых тушей)
Mariuka611 25 января 2013, 13:16
и моя тоже, но эффект, который есть меня полностью устраивает))) тем более, что в жизни не то, что на крупных фото)))
AntiNOsfer 25 января 2013, 13:25
Забавно, что с 2-мя слоями туши на фото в фас кажутся все ресницы склеенными, а на фото снизу вверх всё отлично разделено…
Mariuka611 25 января 2013, 16:17
О, там далеко не 2 и даже не 3 слоя   спасибо, что читаете!
Esperanza 25 января 2013, 13:35
Вот в 100 раз убеждаюсь, как все индивидуально, столько на эту тушь плохих отзывов читала, а тут и отзыв хорош и эффект!
Mariuka611 25 января 2013, 16:18
я тоже слышала нелестные отзывы, но пока сама не опробовала и не удостоверилась, не решалась ничего писать)))
спасибо Вам за комментарий
morgan 25 января 2013, 13:38
Какие же мы все разные! Тоже нравится эта тушь, но эффекта от нее добиваюсь другого)
Mariuka611 25 января 2013, 16:20
а какой Ваш эффект? если не сложно, то можно фото?
и, да, как любила говорить моя учительница «все разное… одинаковыми только платья бывают»
MisS_D 25 января 2013, 17:07
Машунь, эффект — просто супер и тебе идут такие «драматические» реснички :))) Меня кисточка заинтриговала, 3 шарика не на каждом шагу встретишь   Надо и себе присмотреться, только у нас таких скидок не бывает
Mariuka611 25 января 2013, 17:23
ну если бы скидки в тот момент не было, то я бы все равноеё приобрела, т.к. миниатюрка уже отслужила свое, а тушь оч мне понравилась))) это тот продукт из люкса, за который я отдала бы и полную цену, не глядя)))
MisS_D 25 января 2013, 17:26
Но с 40% скидкой покупка получилась на 40% приятнее
Mariuka611 25 января 2013, 17:28
точно-точно
Halinka 25 января 2013, 17:36
как по мне то просто ужас
Mariuka611 25 января 2013, 17:57
на вкус и цвет все фломастеры разные… спасибо, что заглянули!
Natusichka 25 января 2013, 22:17
У меня тоже ужас-ужасный от этой новинки! Все в разные стороны, кошмаррр   Лежит новая, не использую!
Mariuka611 25 января 2013, 23:04
может надо немного её подсушить? мне вот моя нравится, хотя о подсыхании ещё даже речи не идет))) а ещё попробовать можно другую кисть… ну не пропадать же продукту?!)))
VictoriasFactory 28 января 2013, 11:55
С покупкой тебя, Машуля!   Интересная кисточка, больше понравилось, как лежит в один слой, в два — тоже хорошо! Особенно понравилось предпоследнее фото! Задорные веснушки)))
Mariuka611 28 января 2013, 12:11
Спасибочки, Викуль
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...