Доброго времени суток, дорогие косметисточки! Сегодня хочу вам поведать об еще одном постоянном жителе моей косметички — румянах Chanel Joues Contraste в оттенке 15 Orchid Rose.
Фотография:
Начитавшись великолепных отзывов об этих румянах, я незамедлительно отправилась за их покупкой, но, к сожалению, цвета, который я изначально хотела (а он светлее) не нашлось, поэтому, попробовав на руке другие оттенки остановилась на 15. Итак, что же мы имеем:
Развернутое мнение: Румяна идут в стандартной упаковке Chanel, в черном футляре с логотипом, внутри имеется зеркало. Румяна идут в комплекте с кисточкой, которая является достаточно мягкой и прочной и не раздражает кожу при нанесении. Этой кистью мне очень удобно наносить румяна, другие кисти в данном случае я не использую.
Текстура румян очень мягкая и легкая, с мелким деликатным шиммером. Что касается оттенка, он очень нежный, и, как мне показалось, идеально дополняет мой образ в макияже. Румяна очень стойкие, держаться весь день. Хотя стоит отметить, что к концу дня цвет румян не такой насыщенный как утром, при нанесении, но тем не менее они есть на лице, они освежают Ваше лицо, делают его потрясающе нежным и лучистым. Еще хотела бы отметить экономичность. Они просто нескончаемые, а учитывая то, что они не совсем дешевые, это является огромным плюсом. Более того, у румян потрясающий, едва уловимый нежный запах, с этими румянами приятно иметь дело! Скажу также, что футляр у меня несколько раз падал, но румяна не осыпались и не покрошились.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот так, собственно, выглядят румяна в упаковке при дневном свете
Нанесла немного на руку (наносила пальцем) дневной свет
Нанесла на личико родной кисточкой (дневной свет)
Так выглядят румяна при электрическом свете
Нанесла на руку (видим мелкий, едва заметный шиммер)
Румяна на лице при электрическом свете
Резюмируя все вышеописанное, хотела бы сказать, что я очень ими довольна, у меня было много румян, но ни одни не подходили по цвету настолько, как подходят Chanel. Они сочетают в себе все, что мне нужно. Я их люблю!
Цена: около 1700 р.
Срок тестирования: 1 год
Спасибо, что заглянули и удачных Вам покупок!
автору поста: посмотрите посты про 65 оттенок, и поищите его в реале, мне кажется, что это будет именно ваш оттенок!
А на счет румян, то знаю я этот оттенок, он именно с ражавчинкой такой, как у вас на руке, даже можно погуглить и увидеть, что этот оттенок действительно с некой рыжинкой.
Ваш цветотип лето, Вам надо с розовинкой что-то, типа оттенка 64 и под ваши серые, холодного оттенка брови, он очень подойдет.