18.01.2013

Revlon

Всем привет В этом посте хочу рассказать о двух средствах для губ фирмы Revlon.
Клик…
Это мои первые средства для губ данной марки. Сначала у меня появился блеск, а потом уже и липбаттер.
Revlon Colorburst Lipgloss №006 (Strawberry)
Такие яркие оттенки для губ для меня не свойственны, мне просто захотелось примерить на себе что-то сочное, поэтому решила взять что-то из более бюджетного. И остановилась на этом блеске. Оформление мне симпатично — сделано все качественно, блеск не вытекает, плотно закрывается.
Внутри спонж — этакая приплюснутая лопата, которая еще и гнется Но аппликатор оказался удобным, блеск распределяет хорошо.
Что мне не понравилось, так это отдушка. Очень химозный и противный запах, на губах он не ощущается, но тем не менее.
Оттенок мой клубничный с каким-то коралловым отливом. Содержит очень много серебристых и розовых блесток, в тубе они кажутся ну очень большими, но на губах они куда-то исчезают. Мистика.Только сейчас увидела его на макро На губах шиммер так же не ощущается. Консистенция у блеска легкая, он не липкий, приятный на губах, полностью перекрывает пигмент губ, оттенок можно варьировать. Еще небольшой минус — блеск все же затекает в складочки губ, но не критично.
Свотч на руке
На губах

Цена: 289 руб, без скидки
Срок использования: больше 2 недель

Revlon Colorburst Lip Butter №050 (Berry Smoothie)
Ну как не попробовать эти знаменитые липбаттеры? У нас представлено очень мало оттенков, поэтому выбирать особо было не из чего.
Затрудняюсь в определении цвета своей помады, поэтому смотрим на фото. Дизайн приятный, сделано все качественно, стик не шатается. Самой помады очень мало и у нее очень большой расход. Отдушка еле уловимая, какая-то сладкая. В липбаттере содержится мелкий шиммер, но на губах я его не вижу, он скорее создает объем и влажность губам, благодаря чему губы выглядят пухлее. Консистенция приятная, легкая, не липкая, тем не менее пигмент губ перекрывает полностью. Губы не сушит. Отлично лежит на губах, я бы сказала идеально, даже на макро не к чему прицепиться. В белую полоску не скатывается и за контур губ не растекается даже без карандаша, я им и не пользуюсь. Оттенок так же можно варьировать — от светлого, к более сочному оттенку.
Свотч на руке
На губах. Блеск поверх никакой не наносила, это глянец от самого липбаттера.
В принципе, удачный продукт, но все равно я не особо фанатею по нему, как остальные Это просто хорошее средство для губ.

Цена: 349 руб, без скидки.
Срок использования: с 8 января

В целом, я осталась довольная этими средствами для губ, знакомство оказалось приятным. Пока не знаю буду ли покупать что-то еще, мои хотелки непредсказуемы
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   152 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP

OlenenokDashik18 января 2013, 16:49
Очень красивый пост
Natasha8918 января 2013, 16:52
OlenenokDashik21 января 2013, 15:04
Я таки не удержалась и купила Ваш баттер)) Прибежала сегодня в Л'Этуаль и в куче покоцанных тестеров и новых тюбиков обнаружила один-единственный номер 50! И хоть изначально мне не приглянулся ни один оттенок… теперь подпишусь под каждым словом Вашего отзыва   Это как Dior Addict, только лучше))
Natasha8921 января 2013, 23:40
Помады Диор Аддикт не люблю как-то, баттер мне больше по душе))
OlenenokDashik21 января 2013, 23:43
Ну я не сказала бы, что я любитель)) Но на Косметисте по ним так сохнут, и я вижу, что по свойствам они с баттерами очень похожи)
Kamelia18 января 2013, 16:55
Правда очень сочные оттенки! Очень люблю баттеры)
Natasha8918 января 2013, 16:59
У нас такие покоцанные тестеры, что в руки не взять — все измазано   Этот оказался более менее чистым, его и взяла   В цвет уже позже влюбилась))
Kamelia18 января 2013, 17:34
Да, да, с тестерами проблема(
MiaRed18 января 2013, 17:12
красавцы
Natasha8919 января 2013, 00:03
Anima18 января 2013, 17:18
У меня есть оба продукта в таких же оттенках, и оба нравятся…
Отлично
MarkiSka18 января 2013, 17:27
Мне понравились эти средства на вас
Sensacia18 января 2013, 17:48
Оба продукта идеально лежат
Natasha8919 января 2013, 00:04
Блеск все таки затекает чуток)
Aleksanny18 января 2013, 18:00
Баттер очень красиво смотрится
Natasha8919 января 2013, 00:05
Благодарю   Не знаю как другие оттенки, но этот лежит на губах идеально.
Viruska18 января 2013, 18:29
Очень красиво, оба продукта понравились! Губки такие сочные и нежные
Natasha8919 января 2013, 00:05
LadyMillion18 января 2013, 18:31
Началась Ревлономания))
Спасибо вам за пост, очень красиво и сочно, однозначно куплю!
Natasha8919 января 2013, 00:06
Это точно   Наверное не осталось на Земле такого человека, кто не знает о ревлоновских липбаттерах)))
NastenaLedy18 января 2013, 18:51
Тоже сегодня купила lip butter 080)
У вас все хорошо на губках красиво лежит :)
Уже опробовали? Спасибо
Katya_Krpova18 января 2013, 19:40
Оба продукта понравились, цвет особенно у блеска приглянулся.
Natasha8919 января 2013, 00:07
Советую понюхать сначала эти блески… они воняют((
Brunetka18 января 2013, 19:50
Они одинаковые по цвету )))
Natasha8919 января 2013, 00:07
Они абсолютно разные по цвету))))
Brunetka19 января 2013, 10:58
Может что-то не то с цветопередачей, спорить не буду, но на мониторе я вижу практически один оттенок, отличающийся лишь количеством блеска.
Natasha8919 января 2013, 12:23
За все мониторы отвечать не могу…   Увидите живьем, убедитесь)
Mechtatelnaya18 января 2013, 19:56
помада лежит лучше блеска, мне она понравилась больше)
Natasha8919 января 2013, 00:08
Это факт, да. Мне тоже
Arven18 января 2013, 20:46
Очень красивые цвета! На губах так сочно лежат!
Natasha8919 января 2013, 00:09
Глянец творит чудеса   Спасибо!
Lipochka198118 января 2013, 21:06
Привет! У меня точно такая же помада есть! Замечательная и по цвету., и по качеству! Только вот уж очень нежная и маслянистая (потоу и такое название). Я умудрилась свою сломать. Так что осторожнее. Спасибо, Наташа!
Natasha8919 января 2013, 00:10
Привет   Это точно, она прямо подтаивает от тепла губ, стараюсь краситься ей аккуратно)) Спасибо, что заглянула
jbarda4ok18 января 2013, 22:23
Наташа…
Больше понравилась помада.
Natasha8919 января 2013, 00:11
А? Что?
Пока у меня был этот блеск, я была без ума от него. Потом появился липбаттер и теперь у меня с ним любовь   Хорошая штучка, попробуй как-нибудь!
Mursilka19 января 2013, 05:36
Баттер отлично смотрится. Жаль, что цветов мало представлено.
Natasha8919 января 2013, 12:24
Спасибо   Да уж, в интернете столько оттенков вижу, к нам же привозят штук 8
LILY19 января 2013, 09:48
Баттер очень красивый, на губах выглядит отлично.
) ревлономания началась — странно, что ее раньше не было )) Марка вполне приличная ...)
Natasha8919 января 2013, 12:26
Спасибо! Вроде как Ревлон не всегда был представлен в Лету, в нашем городе во всяком случае   К тому же сейчас такое разнообразие брендов, что на все не напасешься
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...