Клик…
Это мои первые средства для губ данной марки. Сначала у меня появился блеск, а потом уже и липбаттер.
Revlon Colorburst Lipgloss №006 (Strawberry)
Такие яркие оттенки для губ для меня не свойственны, мне просто захотелось примерить на себе что-то сочное, поэтому решила взять что-то из более бюджетного. И остановилась на этом блеске. Оформление мне симпатично — сделано все качественно, блеск не вытекает, плотно закрывается.
Внутри спонж — этакая приплюснутая лопата, которая еще и гнется Но аппликатор оказался удобным, блеск распределяет хорошо.
Что мне не понравилось, так это отдушка. Очень химозный и противный запах, на губах он не ощущается, но тем не менее.
Оттенок мой клубничный с каким-то коралловым отливом. Содержит очень много серебристых и розовых блесток, в тубе они кажутся ну очень большими, но на губах они куда-то исчезают. Мистика.
Свотч на руке
На губах
Цена: 289 руб, без скидки
Срок использования: больше 2 недель
Revlon Colorburst Lip Butter №050 (Berry Smoothie)
Ну как не попробовать эти знаменитые липбаттеры? У нас представлено очень мало оттенков, поэтому выбирать особо было не из чего.
Затрудняюсь в определении цвета своей помады, поэтому смотрим на фото. Дизайн приятный, сделано все качественно, стик не шатается. Самой помады очень мало и у нее очень большой расход. Отдушка еле уловимая, какая-то сладкая. В липбаттере содержится мелкий шиммер, но на губах я его не вижу, он скорее создает объем и влажность губам, благодаря чему губы выглядят пухлее. Консистенция приятная, легкая, не липкая, тем не менее пигмент губ перекрывает полностью. Губы не сушит. Отлично лежит на губах, я бы сказала идеально, даже на макро не к чему прицепиться. В белую полоску не скатывается и за контур губ не растекается даже без карандаша, я им и не пользуюсь. Оттенок так же можно варьировать — от светлого, к более сочному оттенку.
Свотч на руке
На губах. Блеск поверх никакой не наносила, это глянец от самого липбаттера.
В принципе, удачный продукт, но все равно я не особо фанатею по нему, как остальные Это просто хорошее средство для губ.
Цена: 349 руб, без скидки.
Срок использования: с 8 января
В целом, я осталась довольная этими средствами для губ, знакомство оказалось приятным. Пока не знаю буду ли покупать что-то еще, мои хотелки непредсказуемы
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Спасибо вам за пост, очень красиво и сочно, однозначно куплю!
У вас все хорошо на губках красиво лежит :)
Больше понравилась помада.
Пока у меня был этот блеск, я была без ума от него. Потом появился липбаттер и теперь у меня с ним любовь Хорошая штучка, попробуй как-нибудь!
) ревлономания началась — странно, что ее раньше не было )) Марка вполне приличная ...)