Развернутов мнение:
Начнем издалека , с упаковочки, она красивая, тушь приятно держать в руке.
Запах тушь имеет, но вполне приятный (несильный и нерезкий).
Цвет насыщенный черный.
Щеточка:
Обычная, несиликоновая щеточка, оптимальной длины и ширины, хорошо прокрашивает ресницы и не норовит тыкнуть в глаз
Комочки небольшие тушь эта оставляет, но на мой вкус, не так, чтоб очень сильно.
Объем ресницам придает, но чуть склеивает, хотя в общем приемлемо.
В течение дня не осыпается, смывается легко
Глаза никак не раздражает и ресницы выпадать тоже не начинают.
Вот так выглядят глаза без всего:
А вот здесь можно увидеть на правом глазу тушь в один слой, даже в полслоя.
Ниже представлены фотографии с тушью в два слоя
Цена 1000-1100р
Срок использования 3 недели
Спасибо за внимание
какую оценочку Вы ей поставите?)
Тушь мне понравилась, она оставляет приятное впечатление, поэтому поставлю 5 с небольшим минусом) (минус за то, что не прям идеальная))
Уже больше 10 лет верна этой туши. Часто вижу отзывы о том, что она быстро сохнет и сыпется — у меня это было только с теми, которые я покупала в наших украинских магазинах и укр. интернет-магазинах. В итоге нашла у нас единственный магазин, где она бывает отличного качества, или же беру в Европе — и тогда с тушью никаких проблем: не осыпается, и полгода не засыхает точно, а если крашусь нечасто — то и до года может дотянуть.
Еще надо не забывать раз в неделю снимать с кисточки салфеткой скопившуюся тушь — как написано в «бумажке» из упаковки — это заметно продлевает срок ее службы.
А я как-то не додумалась бумажку прочитать)
Я эту тушь первый раз купила и то в Duty Free, а какого качества у нас продают не знаю, буду потом с осторожностью брать)
Так что дружбы с ней не вышло у нас.