Добрый день, Косметиста! :)
Сегодня расскажу вам о далеко не идеальной, но всё же любимой мной помаде Estee Lauder
Развернутое мнение: Я очень давно присмотрела себе именно её, потом прочитала не самые восторженные отзывы на этот оттенок здесь, но всё же не отказалась от своего желания :) Не останавливает меня от покупки капризность помад, приручала и не такие! Поэтому под этот новый год она стала моей :) И знаете, я не жалею о таком подарке ( по сути выбрала сама, а подарил любимый).
Текстура сливочная, не липкая и на губах приятная даже очень )
Да, затекает в складки и ложится порой неоднородно. И на макро это видно особенно, в жизни она очень симпатичная в общем образе ) Нежно розовая, зефирная такая, немного выбеливает губки, замазочная текстура минимально заметная. Это всё огрехи оттенка, но такому красавчику я готова простить всё!
Бывало даже, что разок скатался в белую полоску, но это было скорее всего из-за тональника, которым я решила замазать красноватую ранку от шелушинки.Потом вроде такого не повторялось :)
Сидит отлично без перекуса часа 3, потом вид теряется, я её просто стираю и наношу снова, и красота возвращается ))) Хорошо смотрится в один слой, в два поярче, но на макро уже в складках.
Свеженькая, дневной свет и вспышка
На солнце
Вид на руке на солнышке и со вспышкой( дневной свет абсолютно так же выглядит как ни странно)
День, один слой
Вспышка, один слой
Макро-макро
Вспышка, два слоя
Сравнение помады на губах и в стике при вспышке и дневном свете
И в общем образе, совсем незаметна её капризность, поэтому я её с удовольствием ношу!
Пысы: прощу прощения за усишки-волосишки, скоро доберусь до шугаринга снова
Цена: по акции 750р
Срок тестирования: прям с новогодней ночи, то есть 2 недели
Оценка: Цвет -5! качество объективно 4-
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
Может это всё зависит от самих губ? Мои губы в целом редко страдают от сухости, главное, на ночь гигиеничкой намазать для профилактики и проблем с ними нет)
Нежный цвет