Мне, как любителю
Сам производитель так описывает эту коллекцию: Изысканное мерцание металлизированных оттенков и роскошь текстур рождают созвездие элегантного гламура. Теперь Ваши спутники — это революционные тени Glam Couture, трехцветные румяна-хайлайтер Glams Stars Blusher и магнитные лаки для ногтей Magnetic Nail Lacquer. Коллекция ArtDeco Glam Deluxe окружит Вас аурой элегантности, гламура и роскоши. Всполохи роскошного золота и ледяного серебра дополнят вечерний макияж и увлекут в мир шика и изысканности.
Такими продукты я увидела впервые на просторах интернета.
Теперь давайте знакомиться поближе
Полное название продукта на английском языке: ArtDeco Glam Star Blusher Three-Color With subtle shimmer/Румяна-хайлайтер Glams Stars Blusher
Что нам обещает производитель: Деликатное сияние трех нежных, пудровых оттенков сливается воедино в гармоничной палетке румян-хайлайтер Glams Stars Blusher. Пастель сливочно-розового, припыленного персикового и золотисто-бежевого создает пленительный жемчужный ореол вокруг Вашего образа. Высокая цветопередача и стойкость румян дают профессиональный результат на весь день — достаточно лишь одного взмаха кисти. Нежная текстура дарит комфортное нанесение. Наслаждайтесь каждым прикосновением!
Так румяна выглядят при дневном свете со вспышкой
Макро (не в фокусе, но максимально достоверно передает цвет)
Оттенки по отдельности
Так при смешении румяна лежат на мне (макро)
Развернутое мнение:
Футляр стандартный для марки — из прочного пластика с плотной защелкой. Аналогичен футляру румян-хайлайтера из коллекции «Закаты Марракеша», но на мой взгляд, внешне оформлен не так интересно (У меня вызывает ассоциации с драпировкой золотой ткани из одного угла). «Драпировка» повторяется в рельефе самих румян.
С уверенностью могу сказать, что производитель выполнил все свои обещания. Я более чем довольна самим продуктом. Мне нравится конечный оттенок и легкое жемчужное подсвечивание. Легко набираются на кисть (у меня ArtDeco для румян) и также легко отдают цвет. Стойкость — на моей комби-коже весь день. Поры не забивает.
Стоимость: около 700 рублей в Элизе
Теперь о продукте, который был куплен в отчаянном приступе шопоголизма и АртДеко-мании:
Полное название продукта на английском языке: ArtDecoGlam Couture Eyeshadow #18 (glam precious rose)
Дневной свет
Макро (Сумасшедшее количество перламутра )
Растушевала на руке (макро при дневном свете)
На веке (на всем подвижном веке и во внутреннем уголке глаза), нанесены на базу Art Deco,
Развернутое мнение:
Круглая коробочка из добротного черного матового пластика с окошком в центре (удобно для владелиц нескольких одинаковых баночек). Рельеф теней в баночке повторяет тему всей коллекции. Сами тени сильно пигментированы, при нанесении с кисти/спонжа не осыпаются. Очень, нет, даже невероятно блестящие. Интенсивность цвета можно регулировать наслоением, но сверкают они и при очень легком нанесении. Немного хамелионят в зависимости от освещения. Стойкость теней на базе 8-9 часов после чего скатываются (но это для моих век практически рекорд, так как ни одни тени дольше у меня не держаться, даже на базе)
Стоимость: около 500 рублей в Элизе
Оценка: Оценить не могу объективно, так как не люблю розовые оттенки на своих глазах («Зачем же тогда купила?» можете не спрашивать. Сама не знаю)))) Субъективная оценка качества — 5 (не могу снижать балл за то, что взяла неподходящий цвет)
И напоследок парочка полуобразов с использованием данных продуктов
Я — Аня. Ко мне на «ты»
Надеюсь была не скучной
подопытным кроликомперевооткрывателем))Тоже люблю ArtDeco, жаль, что в городе их корнеры мало где есть, и ассортимент средний х_х
у меня в городе ArtDeco уже нет совсем