Производитель: тут
Моё мнение: У меня губы сами по себе очень сухие, но люблю усугубить ситуацию(постоянно их рву, за что получаю по рукам).Как-то давно смотрела на данный продукт, но так как я решила перейти на помады, то выбор пал на неё и Rouge G de Guerlain.Но в герлене столько цветов, что голова пошла кругом, и пошла я по простому пути(тем более какой футляр, а поюлозив в руках, можно отпечатки снимать с него)
С цветовой палитрой у Шанель — не густо.Выбрала более менее мне подходящий(и мне кажется всем) — 76 Ming. Понравилось что эта помада- блеск(блеск даже более точно) справилась с моей сухостью.Довольно жирненькая консистенция.Хорошо пигментирована. Но разочаровала больше.Во время носки она существует сама по себе, так и хочется стереть её.Быстренько съедается.Замечала, что полосит, нужно немного наносить на губы.
Голые губы-теперь Вы понимаете что такое сухость)))
Оценка: всё же 4, незаменимой она у меня не стала
Цена: 1050 (Рив Гош золото)
п.с. Губки у Вас красивые :)
а какие для Вас плюсы?
Я вообще долго думала, купить эту помаду или нет (наверно полгода решалась), а потом поняла, что не могу без нее жить — и купила :)
когда мой МЧ увидел фото с ней на свадьбе, то сказал- конечно всё было хорошо, но губы яркие))))я опешила, она ж почти нюд
хотя я считаю их бледнымиЗато ваш пост помог мне окончательно определиться для себя — не куплю. Спасибо, что помогли.
А может быть у парней этот цвет воспринимается по-другому? Надо будет опрос у мужчин провести :) Я потом отпишусь, какой цвет видят другие мужчины ))
Только у меня от нее другие впечатления, я вторую уже купила. На губах ведет себя идеально и держится хорошо.
Название на 100% оправдывает своё название — помада-лак: лёгкая, нежная, м-м-м…
В сравнении с ней даже мною любимая на протяжении уже многих лет EL Pure Color Crystal проигрывает.
А вообще эта осень сделала меня просто Шанелеманкой ))) А я и не против
но как-то не так она по ощущениям…Сейчас уговорите, и я ей дам 2 шанс))))