Наконец-то публикую пост, который лежал у меня в черновиках с давних времен:). Речь пойдет о тенях Colour Riche Quadro, бронзирующей пудре Glam Bronze, карандаше для бровей от Maybelline и помаде Caresse. На один профессиональный праздник мне подарили набор косметики из вышеперечисленных продуктов, поэтому с радостью поделюсь впечатлениями о марках L'Oréal+Maybelline.
Тени для век L'Oréal Colour Riche Quadro — №E5 Velours Noir
Тени классических оттенков для создания смоки-айз. В палетке три оттенка перламутровых/мерцающих теней+пудровая подводка.
Текстура: шелковистая/пудровая. На кисть набираются хорошо, наносятся гладко и без комков. Все оттенки вместе могут использовать любители вечерних макияжей, а для тех, кто привык к простому ненавязчивому мейкапу — будет достаточно черной пудровой подводки. Я сейчас не уделяю особого внимания макияжу глаз, так как тенденция к натуральным лукам диктует свое, поэтому этих теней мне точно должно хватить на года три:).
В палетке 4 цвета:
1) перламутровый белый для использования в качестве хайлайтера
2) серебряный (мерцающий)
3) грифельно-серый (перламутровый)
4) угольно-черный (матовый)
В палетке также есть двухсторонний аппликатор: с одной стороны — классический спонж, с другой — «приплюснутый» спонж для подводки.
Огромным плюсом является пигментированность оттенков — спокойно можно носить без базы. Цвета в макияже выглядят действительно насыщенными. Что касается стойкости — 5-6 часов они точно будут радовать своим приличным видом, дальше нужно будет подправлять.
Свотчи: дневной свет (слева) и вспышка (справа):
Макияж с ними:
Оценка: 5.
Карандаш для бровей — Maybelline Master Shape Deep Brown
Это единственный продукт из подарка, который я использовала до конца:). Карандаш восковый, мягкий и не слишком пигментированный, благодаря этому получается очень натуральный цвет бровей. Из-за своей текстуры он совсем неэкономичный. Мне его хватило на месяц, наверное. Хотя это не главное, главное — адекватный результат на бровях:). Плюсом, конечно же, является щеточка на другом конце карандаша, с помощью которой можно все аккуратно растушевать и уложить.
Фото «до», к сожалению нет, есть только результат:
Стойкость — хорошая, до ночи держится железно и не размазывается.
Оценка: 5.
Бронизирующая пудра — L'Oréal Glam Bronze Brunettes
Пудра-бронзатор состоит из двух «этажей»: на верхнем — сама пудра, на нижнем — зеркало+кисточка (синтетический ворс).
Пудра состоит из трех оттенков:
1) бронзовый (матово-перламутровый)
2) золотистый — мерцающий
3) розовый (матово-мерцающий).
Если три оттенка смешать, получается вот такой красивый цвет:
Честно скажу, я в восторге от этого продукта, более того, я была даже удивлена его качеством и тем, как шикарно он смотрится на коже. Пудра настолько гладко ложится на кожу и абсолютно не подчеркивает всякие проблемные места, особенно шелушения. Кожа с ней выглядит очень ухоженно.
Центральный оттенок можно использовать отдельно в качестве хайлайтера или даже для макияжа глаз.
Стойкость также на 5+, в общем, действительно достойное средство от L'Oréal.
Бронзер на мне:
Оценка: 5+.
И последний продукт это:
Помада L’Oreal Colour Caresse by Colour Riche Blushing Sequin
В стике у нее вот такой «ядерный» и насыщенный цвет:
А на деле это все же не помада, а оттеночный бальзам. Покрытие очень легкое и прозрачное. Чтобы добиться такого результата, как на моих свотчах, пришлось наносить ее раз пять:). Но несомненным ее плюсом является увлажнение, если чувствуется неприятная стянутость и сухость на губах — L’Oreal Colour Caresse с этим справиться. Этим продуктом не пользуюсь часто, потому что я все же фанат полноценных помад с насыщенными оттенками и плотной текстурой, да и цвет, к сожалению, также не мой на все сто. Но, в любом случае, она заслуживает внимания благодаря увлажняющим свойствам и ненавязчивой текстуре. Помада — стойкая и абсолютно не скатывается. Она точно понравится девушкам, которые хотят добиться легкого покрытия и «нежного оттенка», но не любят пользоваться блесками, которые иногда слишком липкие и вызывают неприятные ощущения на губах.
И на мне:
Оценка: 4.
Всем хорошего настроения!
Бронзер мне тоже очень нравится, но у меня очень белая кожа и я его использую на лицо и тело только летом, когда сильно загорю :) но продукт действительно удачный и цена радует-на лицо я использую любимый бронзер диор и на тело можно и лореаль пустить, тем более он очень блестящий.
Очень здоровский обзор, спасибо
Заинтересовал бронзер!)