Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу показать мой новый любимый продукт для скульптурирования :)
Кому интересно, прошу под кат :)
Фотография:
Продукт позиционируется как румяна, однако, это самый настоящий бронзер для скульптурирования и никакие не румяна :)
И так, перейдём к оформлению-Легкий пластиковый футляр, который легко закрывается\открывается. Очень удобно что он маленький и не занимает много места :)
Цвет- Сероватый оттенок, отлично подходит для скульптурирования бледной\белой кожи лица. Выглядит на лице как естественная тень, однако оттенок можно наслаивать, и так же добиваться сильного подчеркивания скулы\овала лица\формы носа. Оттенок без каких либо блесток, но он и не матовый, а немного сатиновым финишем. На коже идеально смотрится, особенно в это время года, для лета для меня будет светловат :)
Стойкость- Прекрасно держится весь день, не тускнеет и никуда не исчезает.
Лучше набирается на более жесткую кисть, потому как он немного труднее набирается, чем обычные румяна от никс, к которым достаточно прикоснуться кистью и оттенок набирается сразу же.
Лично у меня за пару месяцев уже ушли те бугорки которые есть на поверхности этих румян, пользуюсь ими каждый день и очень довольна, даже думаю заказать еще один про запас :)
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
В сравнении с бронзером от Герлен, который как я считаю абсолютно не рыжеват, однако по сравнению с Никсом, он смотрится очень рыжим :)
Никс с левой стороны — Герлен с правой
Ну и на лице:
Цена: 6$
Срок тестирования: 2-3 месяца
Спасибо за внимание, я Аня :)
и не дорого)
жаль мне не найтии
вы если онлайн покупали, напишите в лс пожалуйста, где
А так их хочется!
Спасибо Вам за обзор.
Как Вы думаете, а на коже желтоватой или оливковой не будут ли они все-таки выдавать чужеродную лиловость?
никакой чужеродности абсолютно. у меня желтоватый подтон кожи, очень хорошо и гармонично смотрится, как естественная тень
У меня светлая кожа с оливковым подтоном. На ней эти румяна смотрятся неплохо, но не абсолютно органично (все-таки в них есть какой-то намек на розоватость-лиловость). Они не рыжат, но если на розоватой/нейтрально-бежевой коже смотрятся абсолютно естественно, то на оливковой — как-то средненько. Хотя и в разы лучше остальных бронзеров/скульпторов.
Так что пользуюсь профессиональными тенями подходящего оттенка для этих целей — вот они дают нужный эффект.
в целом не могу представить человека, которому бы не подошел цвет шоколадного мусса
Видимо мне тоже такая штуа нужна, я уже давно в поисках идеального скульптора)
А это очень достойный скульптор для всех :-)
Аня, а какой кистью Вы их наносите?
Спасибо за пост!
Да выбор там обалденный)) на любой вкус и цвет)))
Постепенно, надеюсь, буду иметь всё)))
Скульптурирование это — моя любимая часть макияжа))
Ой, насчет щек хомяка, я долго смеялась)))))
А ДГ мне негде достать, продают только парфюмерию, декоративку мне кажется к нам никогда не завезут)) А заказывать из инета вещи по высокой цене, мне как то не хочется рисковать :)
Румяна у них очень классные, и не только этого оттенка :)
эти добавила в фавориты, спасибо за пост!
Но сегодня девушка сделала пост, думаю поможет вам решить какой оттенок лучше :)
недавно никс обсуждали. Теперь еще больше его хочу. Не рыжит, а серо- пепельно бежевый как надо.Да я его скоро до дыр протру, если не загорю срочно))
Я в шоке от того что случилось с вами от бронзера Герлен, у меня тьфу тьфу тьфу ничего такого не наблюдается!
Ну посылочка дойдёт, праздники всё таки :)