28.05.2012

Guerlain - Poudre Bronzante - Terracotta 4 seasons- #02- Brunettes

Всем привет! Сегодняшний пост посвещается вещи которую я очень давно хотела :)
И так несколько месяцев я грезила приобрести матовый бронзер и к тому же приспичило мне именно герленовский поскольку читала о нём очень много хвалебных отзывов. И так наконец то моя мечта осуществилась у нас в магазине было 40% скидки и конечно же недолго думая я его себе приобрела и к моему счастью пришла во время т.к. второй номер я забрала последний, а 1ый номер мне кажется светловатым хотя и написано что для блондинок я предпочла взять себе второй.

Фотография:

Развернутое мнение:
И так перейдём к оформлению.- Герлен конечно же славится своим дизайном косметики, но это точно произведение исскуства, Такая приятная тяжелая упаковочка с логотипом Герлен ну которая просто согревает душу! Да ещё и закрывается на магнитик что ну просто очень удобно! Да я маньячка..))

Цвет- Все четыре оттенка которые есть можно наносить как по одиночке так и смешивая добиваясь нужного результата. Можно наносить как на бледную кожу так и на загорелую, я сейчас что то среднее, в процессе загара и мне не сложно смиксовать нужный мне цвет думаю что и зимой этих проблем не будет.

Стойкость- ну и стойкость не подкачала прекрасно держится весь день даже в жару которая у нас сейчас стоит. Никуда не исчезает с лица и держится как прибитая. К примеру недавно он у меня выскользнул из рук и упал самой пудрой на ногу так я потом оттирала пятно кторое у меня осталось довольно долго и стерлось оно окончательно лишь жидкостью для снятия макияжа.

И так для подведения итогов скажу что я очень довольна качеством, бронзер придаёт лицу очень красивый оттенок лицо просто сияет здоровьем не знаю засчет чего он так преображает кожу. но факты на лицо. Так что не жалею потраченных денег ни капельки! А теперь перейдём к свотчам.

Свотчи (только декоративной косметики):
Лицо без бронзера(освещение напротив окна):
А теперь наносим бронзер(освещение напротив окна):
Ну и так же электрическое освещение + вспышка:

Цена:70$

Срок тестирования:Около двух недель

Оценка:5+++

Всем спасибо за внимание. Я Аня и ко мне на ты :)
на Косметисте с 2012 года

Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

ermakovati28 мая 2012, 23:45
очень деликатно))
Anna21068928 мая 2012, 23:59
да вариант на каждый день, но на вечер его можно сделать горааздо темнее =)
Aliso4ka29 мая 2012, 00:00
Давно присматриваю себе бронзер и наверное остановлюсь на этом!
Anna21068929 мая 2012, 00:39
Хотя это мой первый матовыцй бронзер, но всё же могу сказать что не пожалеете о приобретение ))
Astarta_Orchideya29 мая 2012, 00:05
Очень красиво… Тоже думаю на счет этого бронзанта!
Anna21068929 мая 2012, 00:51
Я думаю, замечательно!
Anna21068929 мая 2012, 00:52
Спасибо очень приятно =)
ErinKa29 мая 2012, 05:12
Очень красиво! Скажите пожалуйста, а на фото на вас есть тональный?
Anna21068929 мая 2012, 23:14
Большое спасибо, нет тонального нету =)
ErinKa30 мая 2012, 05:09
Тогда вообще просто ВАУ!:) Надо брать!
Anna21068930 мая 2012, 13:17
конечно надо)) а на лето тональный как мне кажется лишняя вещица =)
Serenity29 мая 2012, 05:24
Отлично получилось! Очень естественно
Ksenika29 мая 2012, 06:12
отличный бронзер! У меня малек другой, но Герленовские бронзеры самые самые!
Еще, мне кажется или на вас метеориты?
Anna21068929 мая 2012, 23:17
Да это мой первый бронзер от герлен и я очень довольна, да на последней фототграфии при электрическом свете есть ещё метеориты, румяна и блеск =) полный образ как говорится =)
max-max29 мая 2012, 08:26
из матовых бронзеров — один из лучших и универсальных…
у меня тоже тон 02, хотя, я — блондинка…
01 тон рыжит немного… в этом тоне этого нет…
вероятно, что в будущем еще раз куплю этот бронзер…
Anna21068929 мая 2012, 23:57
а мне кстати кажется что и второй немного рыжит при определенном освещение =) но мне это не сильно мешает ))
ErinKa30 мая 2012, 05:15
Девочки, а можно я спрошу? Хочу определиться с тоном :) Ириша, Аня, вы же блондинки после окрашивания? Сорри, за деликатный вопрос. Я вот натуральное «лето» среднерусское (московское) :) Но крашусь всю жизнь в теплые «блондинистые» цвета. Мне тоже наверное 02 надо брать?:)
P.S. Рыжина мне категорически не идет, холодный тип все же, как его ни крути :)))
Anna21068930 мая 2012, 13:18
я думаю что да, на ведь лучше всего потестить в магазине и первый и второй номера и посмотереть что лучше подходит к оттенку кожи… но я всё таки за второй номер =)
Erin_Brown29 мая 2012, 09:54
один из лучших бронзеров, замечательный тон именно 2-й, согласна с вами!
Yuryevna29 мая 2012, 11:32
У меня такой же тон, купила прошлым летом, это первый бронзер мой и продолжаю им пользоваться, мне нравится.
shona_shona29 мая 2012, 13:19
не пользуюсь бронзерами в принципе, но у вас такой отличный результат на лице, что поневоле задумаешь об использовании аналогичного;)
Anna21068929 мая 2012, 23:18
далеко не лишняя вещица скажу я так =)) я не представляю свой макияж без скульптурирования вообще =)
gaalaa29 мая 2012, 14:58
а не добавите вашу схему нанесения. плизззззз
Anna21068929 мая 2012, 23:19
схуде стандартная скулы подбородок и немного по лини волос и всё хорошо и плавно растушевать,добавлю сегодня видео макияж в нём как раз и будет с этим бронзером нанесение =)
YuliaFeya29 мая 2012, 17:26
С бронзером гораздо гораздей))))) Обожаю Герленовские бронзеры))
Anna21068929 мая 2012, 23:19
спасибочки)) классное выражение)))
Yusik29 мая 2012, 21:52
эх… купить тоже что-ли...?
MaXiMuM29 мая 2012, 22:04
Очень красиво лицо «лепит»! Давно планирую покупку этой пудры! спасибо за пост!
Anna21068929 мая 2012, 23:20
Рада быть полезной =)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...