Не дойдя за хлебом заглянула в косметический магазин…
Сразу прошу прощения, свотчист из меня никудышный.
Chanel Rouge Coco 21 Rivoli + Dior Addict 527 Polychrome Brown
«Я Шанелевский маньяк»… это уже было сказано. Да, это 1 из оттенков, с которым Петер Филипс сделал полный макияж. Люблю этот цвет безмерно. Он, конечно, больше для вечера, но я промакиваю немного салфеткой и до невероятия счастливая иногда хожу днем. Мягкая, достаточно стойкая помада, не сушит губы, в складочки не забивается. Оставляет следы, но на губах безупречно. Готова оды петь этой вещи. К сожалению красиво передать цвет не получилось, поэтому пришлось позаимствовать фото. (Я несколько раз прочитала правила про ссылки, но возможно не поняла — исправьте, пожалуйста, если не так сделала)
(взято от сюда Ссылка
А вот тут я нашла свотчи всей серии. Но на руке смотрится немного не так, как на губах.
Вообще глубокий, красивый цвет. Ахххх (гляжу и любусь).
Диор появился внезапно… увидела цвет, попробовала на руке — понравилось — надо брать. Гораздо мягче чем руж коко, на день самое чудесно, не ощутимо на губах, в складочки не забивается, на губах цвет нежнее чем на руке. Я не сильна в их коллекции (вероятно он древней коллекции), мне просто очень понравился — взяла не раздумывая, и теперь нежно сжимаю в кулаке вместе в шанель.
Выйдя счастливая, я отправилась таки за хлебом… но не дошла… между мной и хлебным магазином оказался Иль-де-Боте…
Ну как не зайти то на волне счастья… Захотелось теней… Вместе с консом (у нас город небольшой, консы все свои, знакомые, милые и часами могут ходить всё показывать) всё протестив и не найдя ничего подходящего расстроилась. А конс так задумчиво «А знаете, у нас АКЦИЯ… тени Ja-De…
Опустив долгий рассказ рассматривания перейдём к сути:
имеется 3 коробочки:
12 теней — 2 румян
гораздо больше теней +розовый блеск для губ — 700р
еще больше теней (простите, не считала количество) — 800р.
Ja-De Color Signature
на коробочке написано: тени компактные одноцветные Soft Satin 18г + румяна Blusher 14г
Скажу сразу — это спонтанная покупка.
Первый ряд (правда наоборот):
Самые светлые — едва блестящие нежные, подойдут поб бровь, просто единственными, для дневного макияжа.
Средние — из разряда „вау как блестят“ — на фото передать не удалось… как золото, только более в коричневый. При плотном нанесении имеют цвет+ блеееск, при растушевании — просто блеееск и такое мерцание… что слов нет.
Темно-коричневый — насыщенные блестящие.
Второй ряд:
Розовые — при плотном нанесении — яркие, при растушевывании — нежные, ну и блеск, без него никак.
Темно-зеленые — плотный цвет (на хаки похож).
Оливковый — еле видный, хотя если больше нанести — цвет отчетливый., только блеск, но нежный. На улице будет виден (темнее чем самый светный).
Третий ряд:
это нечто… черный сам по себе матовый, но имеет крупные блестки....»вааау, о боги, как блести то"… на НГ пойдет. Девочки, это надо трогать, я не знаю как передать словами это сочетание цвета и блесток.
Серый — перламутровый чистый серый цвет.
Сиреневый — ядреный по насыщенности, но если растушевать — будет мягким и приятным.
Тут я попыталась выжать из светлых оттенков цвет
Румяна… естественно тоже с блеском. на руке насыщенней чем «в жизни», растушевываются легко, без явных границ, мерцание дают среднее, красивое. Я люблю матовые, так что не знаю как оценить эти. Ложатся хорошо, растушевываются тоже.
В целом: мне просто понравилась вещь, из области «пусть будет, душу греет». Аппликаторые не айс, пойдут на нз, слишком жесткие и простые. У меня были как-то давно тени этой фирмы, ложились хорошо, держались долго. Сейчас у меня хитрая база под тени, так что и эти, думаю, не отвалятся. Впечатления смешанные, но не отрицательные. просто пока держу в руках и широко улыбаюсь.
О материальном:
Тени — 460р.
Шанель — около 1200
Диор — подарок
Цены на помады не помню, ибо было еще куплено: новые метеориты в жести, подводка Шанель, тушь, кисти. (это будет 2 часть)
П.с. Девочки, очень рада всех вас видеть. Спрашивайте, если интересно.
П.п.с. К киданию тапок за спонтанную покупку готова…
П.п.п.с… я про хлеб то я забыла......
С покупками вас)
Поздравляю с покупками! очень понравились 3 нижних цвета теней в палетке
Возможно, я просто не те тени выбираюКроме коричневыхА у меня по дороге к хлебному только мясной и книжный
и ни одного с косметикойКошка на аве — это похудевшая Масяня?))
Сегодня же попробую так промакнуть Герленовский камушек, а то ярковата на моем бело-зеленом лице)
Помады красивые, смелые оттенки, не для меня, конечно, но на губах бы с удовольствием посмотрела :)
Поздравляю с покупками :))
на работе девочки даже спрашивали: «Что за тени, не скатываются и цвет держат?» (Хотя я их наносила без всяких баз!)
я так еще за базой сходила
Поздравляю с покупками :)
Я, проскользнув мимолетным взглядом коробочку теней, подумала сначала, что какое-то сокровище от Estee Lauder у вас… )))
Поздравляю с покупкой!